|
Выдали все ,английский-рабочие тетради- купили.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть в центре или ближе к центру какие-то адекватные частные школы, где требовательные учителя с хорошими знаниями?
Лучший орган человеческого тела - это мысль:)
Как обещала, пишу предварительный отзыв о Поколении XZ) почти прошёл месяц как дочь пошла в первый класс в эту школу. И так, территория закрытая, классы светлые-просторные, в классах новые регулируемые парты и стулья, в каждом классе интерактивная доска мозаик(вроде так называется), все учебники и тетради выдали. В классе у каждого свой бокс со всем необходимым(канцелярию и все для трудов покупали сами). Питание очень хорошее, выпекают свой хлеб даже. Из уроков, кроме базовых- робототехника, пение, танцы, гимнастика, изостудия, китайский. Каждый день уроки английского. В классе 14 человек. Дочь в школу бежит, со школы фиг заберёшь её)) Вчера был безурочный день, вывозили всю школу на 411 на день физры) по знания пока сложно сказать, отзыв предварительный, дали буде![]()
Воин Света
Здравствуйте. Кто в курсе, сколько сейчас стоит обучение в Антарктике?
Заранее спасибо.
Кто-то учится в компьютерной академии "ШАГ", отзывов совсем не могу найти
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Добрый день
Есть ли отзывы о школе New Generation?
Подружка была у них на презентации и была удивлена, что очень интересная, а главное новая программа. Повела своих двух мальчишек в 0 и 2 класс. И очень довольна! Английский бомба и очень интересная математика, возит автобус, а ещё русский язык есть, что немаловажно сейчас. Мне пока о школе рановато думать, но я заинтересовано смотрю их инсту )
Never say never.
Здравствуйте! Что знаете о частной школе Метрополитен?
Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!
здравствуйте. кто что знает о школе " на перекрестке" не нашла я отзывов новых. цену я знаю ,интересует как обучение и атмосфера
Здравствуйте! Хотелось бы услышать свежие отзывы родителей, чьи детки учатся в It Step School. Ребёнок занимается в Малой Академии Шаг. Ему очень нравится. Рассматриваем вариант перехода в их школу. Буду очень признательна за отзывы.
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста частную школу в Черноморске
Социальные закладки