Спасибо. Дозвонилась за 5 минут до конца рабочего дня. Записали на... 3! сентябряМои покупатели будут в ужасе. Уже продали квартиру, купили, переехали, а тут сурпрайз. Ну и намутили. Раньше к паспортистке пришел, выписался и ушел. Получается ждёмс
![]()
|
Спасибо. Дозвонилась за 5 минут до конца рабочего дня. Записали на... 3! сентябряМои покупатели будут в ужасе. Уже продали квартиру, купили, переехали, а тут сурпрайз. Ну и намутили. Раньше к паспортистке пришел, выписался и ушел. Получается ждёмс
![]()
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
подскажите пожалуйста, ребенку надо получить паспорт гражданина Украины (в конце августа исполняется 16 лет). Прописаны в Одесской области, живем в Одессе, поступил в техникум, но общежитие мы не просили.
1) в какой срок обязаны получить паспорт по достижении 16 лет
2) какие необходимы документы (постом выше "Нужна форма #1, паспорт одного из родителей, свидетельство о рождении, 4 фото", что такое форма 1 где взять и какие фото, с собой приносить или фоткают там цифровым?)
3) проживаем в Киевском районе, прописка в Одесской области, можно ли обратиться в Киевский паспортный стол,
Заранее спасибо.
---------- Сообщение добавлено 06.08.2015 в 10:02 ----------
Нашла в интернете. Но не знаю соответствует или нет:
Паспортный стол Киевского района
Время работы: пн-чт 9.00-18.00, пт 9.00-17.00 (обед 13.00-14.00)
Приём граждан: пн, ср 9.00-18.00 (перерыв 13.00-15.00)
Тел. (48) 766-90-05 – номер не действителен, может есть другой номер?
Все хорошо! Потому что плохо меня не устраивает.
Вам нужно обратиться в Киевскую райадминистрацию на Королева, вы приходите получаете талончик - на котором написана дата и время подачи документов: паспорт родителя, св-во о рождении , фотографии 4 шт вы приносите с собой, форма# 1-это справка из жена о составе семьи, где прописан Ваш ребенок, и главное сделайте все ксерокопии. Приходите в назначенное время, у Вас забирают документы ребенок пишет заявление и в течении 30 дней выдают паспорт.
Балетмейстер-хореограф.
Подскажите, плиз, можно ускорить смену паспорта на новый?
Добрый день!!!ни в один из паспортных столов ив ЖЭК дозвониться не могу!Не хочется идти в холостую...подскажите какой алгоритм действий...мне малый порвал паспорт..хочу поменять..куда идти к кому обращаться!:?
Доброй ночи! Возможно подобный вопрос задавали, поиск ничего не дал.
В октябре сыну 16. Свидетельство о рождении заламинировано с 2-х сторон. Нужно ли менять свидетельство для получения паспорта?
У друга сына есть проблема - нужно получить форму № 1, но есть задолженность по коммуналке ( 600-700 гр.) и ему форму не дают, говорят, что если долг более 500 гр., то либо платите, либо формы вам не видать ... это очередной безпредел и нужно идти его маме и включать сирену или все " по закону" и они правы? Дело в самом принципе!
Это ЖЭК на Б.Арнаутской.
Я ходил в ЖЭК на Французском бульваре, тоже за справкой Ф №-1, первый вопрос если долг есть за коммунальные платежи, то справку не получите. Пробили по своему компу все, дали справку эту. И перестали брать 2 гривны за справку № 1.
https://www.youtube.com/watch?v=hD7jLUqjIQY-ПАСПОРТНЫЙ СТОЛ -Малиновский район
Последний раз редактировалось фрисо; 13.08.2015 в 18:05.
Здравствуйте. Ситуация обычная - в паспортный стол не дозвониться(((
купили квартиру, нужно прописаться. кто знает какие документы нужно принести.
про квитанцию за 85 коп. уже прочитала. документ купли-продажи, паспорт, код, их копии или есть ещё какие-то сюрпризы?
Добрый день.Подскажите пожалуйста можно ли вклеить фото в паспорт(25 лет) не по месту прописки, а в другом районе и если можно то в каком быстрее подходит очередь для подачи документов.
Вот
http://omr.gov.ua/ru/64792
---------- Сообщение добавлено 16.08.2015 в 14:48 ----------
Можно на Преображенской, 21
попередній запис
720-70-32
Большое спасибо)
подскажите, сколько по времени сейчас занимает смена паспорта?
"По закону" - нужно оплачивать коммунальные услуги ( то, что не оплата - следствие их неоказания и вообще вопрос очень дискуссионный - я в курсе, но по "букве закона" - именно так ). Если в тариф включена выдача справок - ЖЭК прав, невыполнение своих обязательств одной из сторон договора может повлечь право не выполнять обязательство у другой.
---------- Сообщение добавлено 16.08.2015 в 19:41 ----------
1. Примерно за 1 месяц Вас запишут для подачи документов на получение паспорта.
2. Вы подадите документы.
3. В течение 30 рабочих дней - получите новый паспорт.
Всего - примерно 2 месяца проживания без паспорта. Между п.1 и п.2 Вас заставят сходить в Миграционную службу, покаяться в утере паспорта (явка с повинной своего рода), чтобы на Вас могли составить админпротокол, постановление, взыскать штраф 51 грн. ( санкция предусматривает предупреждение либо штраф от 17 до 51 - но будет по максимуму)))). Весь этот "поход" - абсолютно незаконен, но, как правило, бездумно выполняется всеми гражданами, потому что "так сказали в админценнре" и в ином случае откажут в приеме документов и придется получать паспорт через суд.
Не важно, на чьей стороне сила; важно, на чьей стороне право.
Социальные закладки