Тема: Интернат №7 в опасности!!!

Закрытая тема
Страница 83 из 203 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 4058
  1. Вверх #1641
    Постоялец форума Аватар для Анна2154
    Цитата Сообщение от Б.Natali Посмотреть сообщение
    Какой Ваш Мелецкиц молодец. Видети-ли открыл глаза всем. Ай-яя-й!!!!!!! Какая-то шавка, которая хочет дополнительного пиара, решила показать какой я хороший, так забочусь о детях, а директор такое гавно, как Вы вырожались. Да чихал он Ваш Мелецкий на наших детей и на всех родителей вместе взятых. Проще обгадить работу других, да еще какую работу. Семенюк отличный директор. Еще никогда интернат не был на столь высоком уровне. К стати поиск спонсоров вообще не входит в его обязанности, а бюджет, который выделяет государство, еще раз доказывает на сколько Украина и наша власть "любит" наших детей. Что обидно, страдают от этих политических волн наши дети, а им итак уж очень не легко жить в этом мире. Позарились на святое святых. Взять любую другую школу, даже супер частную и супер элитную, думаете там нет ниодного недостатка. Вы ошибаетесь, тут дело весьма не в том что, что-то они нашли. На это дают предписание и это все исправляется в определенный срок, а тут именно как писали ранее и рейдерский захват территории, на пути которой стоит Семенюк и торчит нашим волосатым дядям как кость в горле, и возможно личная неприязнь некоторых чиновников.
    А Вероника поумерьте пожалуйста свой пыл и выбирайте выражения.
    Какое вам дело до пиара Мелецкого?Это его карьера и его личные проблемы.
    Никто не хочет доказать как вы выразились какое ваш директор гавно..это на его совести..и его личностные качества не интересуют абсолютно никого пока это не касается работы.
    Конфликт возник только с вашим заведением..почему-то в других интернатах проверенных Мелецким такого не было.Даже в 4.Так что не стоит тут уповать на слово пиар..это абсолютно не так
    Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)

2. Вверх #1642
    Цитата Сообщение от ДроляН Посмотреть сообщение
    Похоже, у Вас личная неприязнь к нему. Может, по-соседски на чай приглашали, а он отказался? Или, может, у Вас какие-то виды на территорию (об этом много уже говорилось)?
    достали вы со своей территорией..по-моему уже все сказали кто можно и кто нельзя что ваша территория останется не тронутой.

3. Вверх #1643
    Цитата Сообщение от Патолог Посмотреть сообщение
    а я меряю по себе.

пришла в раздолбанный сарай. сделала образцовое отделение. коллектив счастлив. начальство дорожит. комиссии от увиденного умиляются и даже слезинки роняют.
    и знаю, что до меня 35 лет никто пальцем не шевелил.
    мышление - не наемного рабочего, и имею право носить корону созидателя.
    вы знаете редко можно прийти в интернатную систему и сразу на всё готовое.Значит вы грамотный руководитель раз так сделали..но поверьте мне все кто сейчас является начальством в интернатах именно так и делают когда приходят на должность..и ничего сверхъестественного тут абсолютно нет.Если было бы иначе-вы бы не сидели сейчас в своём кресле.

4. Вверх #1644
    Цитата Сообщение от Вероника К. Посмотреть сообщение
    Семенюка снимут, смеритесь! Это - не более, чем агония перед ... в общем снимут его, хоть головой об стену. Ваш Семенюк - трус, подлый трус, который прикрывается детьми, вашими детьми. А вы - ленивые родители, некомпетентные, которые оторвать свою попу не могут от дивана и как стадо баранов ведутся на все, что скажет один человек, который спасает свою задницу.
    Просто ваш директор сильно очкует, что после того, как его уволят, он не сможет получить госдолжность в обладминистрации, где он официально находится в резерве. А тот, кто его покровительствует в облуправлении образования больше не будет этого делать. Потому как сядут вместе.

Можете трындеть здесь сколько влезет, а Семенюка снимут 9 декабря. Это факт
    полностью подписываюсь по-поводу первой части сообщения)это давно известно...
    Единственное что-врятли сядет..хотя всё может быть если так скоропостижно ретитровался в больницу.Значит есть чего боятся)

5. Вверх #1645
    Новичок Аватар для ДроляН
    А какой, простите, у Вас интерес сидеть в этой теме? Что заняться больше нечем? Да, нас все устраивает, поэтому и просим дать покой нашей школе. Оставят интернат, и тема исчезнет.

6. Вверх #1646
    А какой, простите, у Вас интерес сидеть в этой теме? Что заняться больше нечем? Да, нас все устраивает, поэтому и просим дать покой нашей школе. Оставят интернат, и тема исчезнет.

исключительно меркантильный))мечтаю поработить ваш интернат и украсть землю)вы не знали?))
    так удалите тему-и тема исчезнет)))
    вас начнём с того что никто не трогает-но и поливать людей грязью и при этом аппелировать благими намерениями-никто не даст..а вы пока этим в большей степени и занимаетесь.

7. Вверх #1647
    Так выходите с темы, чтобы не хлебать эту грязь.

8. Вверх #1648
    А насчет наших опасений, я Вам скажу: лучше перебздеть , чем не добдеть, извините за грубость, но это так. Хотим покоя в своей школе, вот и все.

9. Вверх #1649
    Вы лично можете дать реальные гарантии, что интернат не тронут?

10. Вверх #1650
    Вы лично можете дать реальные гарантии, что интернат не тронут?
    вы знаете гарантий даже Господь Бог вам не даст..но это не значит что нужно на пустом месте делать волны..сами же эту тему подняли и сами нагоняете такие мысли.
    Насчёт не хлебать эту грязь-так лично я её не хлебаю..просто противно видеть как Мелецкого хаят.Последнее что можно было сделать это его диагнозы напоказ выставить-это реально бесчеловечно.Обидно за него.

11. Вверх #1651
    Лично мне нет дела до Мелецкого. Он засланный казачок. Не он так другой. Просто играют на том, что он инвалид с аналогичным диагнозом и его нельзя критиковать. Так что теперь в интернат для глухих посылать глухого, а для слепых - слепого? Якобы каждый из них знает как лучше? Бред! Каждый должен заниматься тем, чему учился.

12. Вверх #1652
    А если "оппозиция", как Вы выражаетесь, хочет поучаствовать в судьбе интерната - так приходите и помогите материально.

13. Вверх #1653
    Лично мне нет дела до Мелецкого. Он засланный казачок. Не он так другой. Просто играют на том, что он инвалид с аналогичным диагнозом и его нельзя критиковать. Так что теперь в интернат для глухих посылать глухого, а для слепых - слепого? Якобы каждый из них знает как лучше? Бред! Каждый должен заниматься тем, чему учился.
    Да никто не говорит что его нельзя критиковать-даже нужно если справедливо)Но простите критиковать а не втаптывать в гавно.
    Вы говорите глупости-Мелецкий не только ваш интернат проверял..но и многие не профильные интернаты.Поэтому его физические недостатки не имеют отношения к проверке.

14. Вверх #1654
    А если "оппозиция", как Вы выражаетесь, хочет поучаствовать в судьбе интерната - так приходите и помогите материально.
    Вам это ненужно видимо.Почитайте тему и посмотрите как многие в этой теме только красиво говорят что вам надо помочь-а как только их спрашивают по-факту-отмалчиваются.
    Насчёт лично моего финансового участия-если бы была возможность я бы помогла всем кому могу.Но пока я сама только становлюсь на ноги..поэтому имеено в этом вопросе-помочь не могу.

15. Вверх #1655
    А кто отмалчивается? Интернат на сегодняшний день у всех как на ладони. Все обо всем знают: асфальт проваленный, кровати старые, рисунки на стенах совковые, стены гнилые... Милости просим, приходите, помогайте. А то только других судить умеете.

16. Вверх #1656
    А кто отмалчивается? Интернат на сегодняшний день у всех как на ладони. Все обо всем знают: асфальт проваленный, кровати старые, рисунки на стенах совковые, стены гнилые... Милости просим, приходите, помогайте. А то только других судить умеете.
    )))смешно читать)
    во-первых я никого не сужу..у меня нет таких полномочий)
    а во-вторых предлагали вам и такую помощь-вы её продинамили..красиво так как вы сейчас поговорили и забыли)человек предложивший помощь вам неоднократно писал..
    в итоге это помощь приняла я)
    одно доброе дело эта темка всё-таки сделала)

17. Вверх #1657
    Эти слова на сообщение Вероники - не самосуд с Вашей стороны?

18. Вверх #1658
    Мне не понятно: кто предлагал, конкретно кому, и что Вы приняли? Может поделитесь?

19. Вверх #1659
    Эти слова на сообщение Вероники - не самосуд с Вашей стороны?
    нет это выражение моего мнения которое совпадает с мнением Вероники...причём заметьте я согласилась лишь с первой частью..по-поводу которой тоже давно слышала такие факты)
    а самосуд-это как в этой теме Мелецкого судят)я бы даже это травлей назвала..если поконкретнее)

20. Вверх #1660
    Мне не понятно: кто предлагал, конкретно кому, и что Вы приняли? Может поделитесь?
    перечитайте тему..еще раз вам повторю.Я не имею желания возвращаться к этой теме.Что было то было.Просто вы подняли этот вопрос-я вам напомнила что такой факт имел место быть.

Закрытая тема
Страница 83 из 203 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права