|
так карантин обьявлять из-за температуры или из-за заболевших???
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
У нас в школе тоже холодно и многие болеют![]()
Дружба – это любовь без крыльев.
Анна21, извините, но никто Вас здесь не держит. не нравится - не читайте.
Вувув. А вы сообщите в СЭС о нарушении норм отопления в вашем учебном заведении. И это касается не только вас. Господа и дамы, писать сюда о низкой температуре в классе и требовать карантина -это не мешки таскать.
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Прочла в Репортере в комментариях отзыв одной мамочки, что 65 школу закрыли из-за плохого отопления, и дети ходят во вторую смену в соседнюю 55 школу. Уроки по 30 минут, на переменах детей не выпускают из класса, чтобы не бегали по чужой школе. Это правда?
Насчет перемен, не знаю. В пятницу детей в школу просто не пустила, итак после четверга кашлять начали. В остальном - правда. Обещают завтра уже занятия в 65-ой.
Да, "весело" ...
Мои тоже сейчас с насморком и кашляют, но мне кажется, что это погода дала, а не вирусы...
Сейчас болеют очень много детей. Например у моей Зайки, температура и кашель, 1 день в школе была, больше не пускаю.
Мне кажется что здоровья моего ребенка гораздо дороже чем 1-2 недели в школе.
Причем что в классах мало детей, и учителя на уроках занимаются своими делами. А дети просто общаются, что и приводит к разносу вируса.![]()
Довольно странно. У нас наоборот, после карантина, нагоняют упущенное. И задают больше, и, самостоятельные с контрольными пишут. А если вдруг нет урока (например физкультуру в морозные дни не проводили) - сразу замена (украинский). И все-равно, учителя жалуются, что не успеваем по программе. Как в вашей школе получается лишнее время на общение и личные дела, я не понимаю.
Тогда и в самом деле ходить туда не обязательно.
Создалось впечатление, что в этой теме собралось большинство родителей, которые прямо таки ХОТЯТ карантин. Вот хочу и всё. Тогда зачем школа, если она вас так не устраивает? Неужели все были в частных школах сами, и поэтому так недовольны теперешними общеобразовательными государственными? В классе 25 человек, из них присутствует 18-20 : так это нормально, на улице не лето. Батареи горячие, ну понятно что при бывшем морозе -21, то стены в любом случае охлаждаются, и если окна плохие - то холодно. Мой малый тоже пришел и сказал, что в классе прохладно - ну так он оделся потеплее и всё. Непонятно чем здесь возмущены - ? Дайте детям хоть как то учится, а кто не хочет - так он в любой школе этого делать не будет
LEONKA, пожалуйста, попробуйте перечитать тему... у многих далеко не 5 человек болеют в классе!
Бегущая по волнам, я писала, ТО что знаю. Я не специально делаю так, чтобы родители переживали, мне сказали, я рассказала, ТО что сказали, и от меня это никак не зависит.
LEONKA, а на счёт "поменять школу", я родителей прошу уже 6 лет...
Социальные закладки