Тема: Закрытие школ после каникул

Ответить в теме
Страница 83 из 95 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 1896
  1. Вверх #1641
    Посетитель Аватар для Вувув
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Мне тоже не понятно.Где это такая температура +12?Когда достаточно потеплело на улице,соответственно теплее и в классах.Отопление же никто не отключал.И посещаемость детей,после морозов.значительно возросла.И зачем нужен карантин?
    говорите за себя, половина учеников сидят дома - болеют. тепло наверное в школах 10 в нашем городе. даже у нас - в частной школе холодно.

2. Вверх #1642
    Постоялец форума Аватар для ebreo
    так карантин обьявлять из-за температуры или из-за заболевших???
    Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!

3. Вверх #1643
    Новичок Аватар для ^_Keiko_^
    У нас в школе тоже холодно и многие болеют
    Дружба – это любовь без крыльев.

4. Вверх #1644
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Вувув Посмотреть сообщение
    говорите за себя, половина учеников сидят дома - болеют. тепло наверное в школах 10 в нашем городе. даже у нас - в частной школе холодно.
    Так я и говорю за себя.Что Вас возмутило,что Вы повторяете свой пост в 2-ух темах.У нас в городе,что превышен эпид.порог,?Нам что так необходим очередной карантин на неделю?Это кого-то спасёт?
    спешите делать добро

5. Вверх #1645
    Живёт на форуме Аватар для Анна21

А зачем я,к примеру должна читать массу ненужных слов,в которых ноль информации и переливание из пустого в порожнее - будет-не будет карантин.Смешно,ей Богу.
    Я Родину свою люблю,
    Но ненавижу государство!

6. Вверх #1646
    Анна21, извините, но никто Вас здесь не держит. не нравится - не читайте.

7. Вверх #1647
    Постоялец форума Аватар для ebreo
    Вувув. А вы сообщите в СЭС о нарушении норм отопления в вашем учебном заведении. И это касается не только вас. Господа и дамы, писать сюда о низкой температуре в классе и требовать карантина -это не мешки таскать.
    Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!

8. Вверх #1648
    Посетитель Аватар для Zefirina
    скажите плиз какая частная школа

9. Вверх #1649
    Постоялец форума Аватар для Бегущая по волнам
    Прочла в Репортере в комментариях отзыв одной мамочки, что 65 школу закрыли из-за плохого отопления, и дети ходят во вторую смену в соседнюю 55 школу. Уроки по 30 минут, на переменах детей не выпускают из класса, чтобы не бегали по чужой школе. Это правда?

10. Вверх #1650
    Новичок Аватар для ^_Keiko_^
    Цитата Сообщение от Бегущая по волнам Посмотреть сообщение
    Прочла в Репортере в комментариях отзыв одной мамочки, что 65 школу закрыли из-за плохого отопления, и дети ходят во вторую смену в соседнюю 55 школу. Уроки по 30 минут, на переменах детей не выпускают из класса, чтобы не бегали по чужой школе. Это правда?
    Да,это правда.А мне интересно будет ли проводиться физ-ра.
    Дружба – это любовь без крыльев.

11. Вверх #1651
    Постоялец форума Аватар для Серая кошка
    Насчет перемен, не знаю. В пятницу детей в школу просто не пустила, итак после четверга кашлять начали. В остальном - правда. Обещают завтра уже занятия в 65-ой.

12. Вверх #1652
    Да, "весело" ...
    Мои тоже сейчас с насморком и кашляют, но мне кажется, что это погода дала, а не вирусы...

13. Вверх #1653
    Новичок
    Сейчас болеют очень много детей. Например у моей Зайки, температура и кашель, 1 день в школе была, больше не пускаю.
    Мне кажется что здоровья моего ребенка гораздо дороже чем 1-2 недели в школе.
    Причем что в классах мало детей, и учителя на уроках занимаются своими делами. А дети просто общаются, что и приводит к разносу вируса.

14. Вверх #1654
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от Ell75 Посмотреть сообщение
    Причем что в классах мало детей, и учителя на уроках занимаются своими делами. А дети просто общаются, что и приводит к разносу вируса.
    Довольно странно. У нас наоборот, после карантина, нагоняют упущенное. И задают больше, и, самостоятельные с контрольными пишут. А если вдруг нет урока (например физкультуру в морозные дни не проводили) - сразу замена (украинский). И все-равно, учителя жалуются, что не успеваем по программе. Как в вашей школе получается лишнее время на общение и личные дела, я не понимаю.
    Тогда и в самом деле ходить туда не обязательно.

15. Вверх #1655
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Создалось впечатление, что в этой теме собралось большинство родителей, которые прямо таки ХОТЯТ карантин. Вот хочу и всё. Тогда зачем школа, если она вас так не устраивает? Неужели все были в частных школах сами, и поэтому так недовольны теперешними общеобразовательными государственными? В классе 25 человек, из них присутствует 18-20 : так это нормально, на улице не лето. Батареи горячие, ну понятно что при бывшем морозе -21, то стены в любом случае охлаждаются, и если окна плохие - то холодно. Мой малый тоже пришел и сказал, что в классе прохладно - ну так он оделся потеплее и всё. Непонятно чем здесь возмущены - ? Дайте детям хоть как то учится, а кто не хочет - так он в любой школе этого делать не будет

16. Вверх #1656
    LEONKA, пожалуйста, попробуйте перечитать тему... у многих далеко не 5 человек болеют в классе!

17. Вверх #1657
    LEONKA, пожалуйста, попробуйте перечитать тему... у многих далеко не 5 человек болеют в классе!
    Ну если в одном и том же городе такие разные показатели, то поменяйте школу, а не агитируйте ее закрыть на карантин !

18. Вверх #1658
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    Создалось впечатление, что в этой теме собралось большинство родителей, которые прямо таки ХОТЯТ карантин. Вот хочу и всё.
    В этой теме в последнее время ЗА карантин - школьники
    Так весело, видимо, написать, что "вот-вот карантин, мне уже по большим связям доложили", и смотреть как родители переживают
    Не берите близко к сердцу прочитанное здесь... уже не тема, а сплошной флуд.

19. Вверх #1659
    Бегущая по волнам, я писала, ТО что знаю. Я не специально делаю так, чтобы родители переживали, мне сказали, я рассказала, ТО что сказали, и от меня это никак не зависит.
    LEONKA, а на счёт "поменять школу", я родителей прошу уже 6 лет...

20. Вверх #1660
    Цитата Сообщение от Бегущая по волнам Посмотреть сообщение
    В этой теме в последнее время ЗА карантин - школьники
    Так весело, видимо, написать, что "вот-вот карантин, мне уже по большим связям доложили", и смотреть как родители переживают
    ....
    Я как то не учла, но судя по следующему за Вашим постом сообщению - таки дА....

Ответить в теме
Страница 83 из 95 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права