|
Элитные рестораны переходят на антикризисное меню – все блюда по 15 гривен
Донецкий общепит решил не отставать от мировых тенденций и подстраиваться под кризисную ситуацию.
Донецкие заведения пересматривают меню в сторону упрощения и удешевления.
Нынче в одном из самых фешенебельных кафе города можно отведать салат оливье, винегрет, вареники, дергуны и даже домашнюю кровянку. Примечательно, что цена всех этих вкусностей не превышает 15 гривен.
Новшество называется "антикризисное меню" и основная его характеристика - максимальная демократичность. Об этом красноречиво свидетельствуют лайт-боксы возле заведения.
"МВФ говорит, что в Украине Нацбанк и правительство не являются нормальными переговорщиками, и что они фактически куда-то "затырили" 4,5 млрд долларов США и не хотят говорить, куда они их дели и на что использовали, а значит, мы им денег давать не будем".
О. Соскин, директор Института трансформации общества.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
КИЕВ, 19 февраля. «Россия — наш враг», заявил лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок, подразумевая под словом «наш» то ли всю Украину, то ли свою националистическую организацию.
«Россия — наш враг. Не только потому, что она считает украинцев своими главными врагами, но и потому, что вся история украинско-московских взаимоотношений это подтверждает», — отметил лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок, отвечая на вопрос о сотрудничестве Украины и России в экономической и оборонной сфере, сообщает «Полемика».
«С врагом разговор может идти лишь о безусловной капитуляции», — отметил Тягнибок.
http://www.rosbalt.ru/2009/02/19/619802.html
Видать, кто - то в войнушки захотел поиграть![]()
Последний раз редактировалось Мавр; 19.02.2009 в 15:09.
дааа... наверное, ночами Тягнибок видит, как он со своими легионами марширует по Красной Площади поверженной Москвы, и от таких сладких видений у него случаются обильные поллюции.
Сколько у вас проходной процент в ВР? Слышал что хотят увеличить процент от того что было. У вас так много радикально настроенных людей, что бы набрать процент в ВР?
P.S.
Может он простой популист? А может он отражает реальное течение, которое сей час идет в массах народа Украины?
он действительно популист, но увы, у тягнибока шанс есть...
недавно читал майн кампф гилера. просто жуть берет как он пришел к власти. думаю. что для неразвитой демократии, коей сегодня является украина, опасность прихода во власть местных радикалов велика.
особенно когда народ начнет требовать порядка.
Много английских букв с глубоким смыслом.
Тогда у меня такой вопрос. Вы не думаете, что придя к власти, такие вот радикалы будет гражданская война или война между странами?Ведь придя к власти, Гитлер начал военные действия против соседних стран ради великой расы.
P.S.
Вам не кажется придя к власти, такие вот радикалы уничтожат вашу так называемою «демократию» (кавычки, потому что я не понимаю слова демократия).
Последний раз редактировалось Мавр; 19.02.2009 в 15:49.
Социальные закладки