Однозначно верю!
Не знаю, никогда не сталкивался (-лась)
Нет.
Тема: заговоры и привороты
кто подскажет, дорогие форумчане! есть ли сильный , действенный обряд или заговор на налаживания контактов со взрослой дочерью? Уже прямо как настоящие враги.
У меня тоже бы начались проблемы в семье, если бы я так "поправлял" отношения))
Спасибо , за советы и что то некоторые совсем не доброжелательные советы... Но всё равно спасибо. В том то и дело, что это сильная порча на отношение с детьми... Я не один раз обращалась к разным психологам психологам,.разным гадалкам , "бабкам".Ездила в Большую Долину к близняшкам- монашкам, ездила к батюшкам за двумя столбами. На Скворцова,,, к Игорю в Ильичёвск по совету с форума... и ещё и ещё можно перечислить длинный список.Это длится не один год и поверьте, что я пробовала уже разные варианты. И у меня не просто плохие отношения , а дочь меня просто изживает со света.И злоба и ненависть ко мне от неё. И разговоры о моде и о погоде уже тут не помогут. И , поверьте, я в себя не один раз смотрела ПРИСТАЛЬНО, как тут советуют. И. чтобы устранить одну из причин, то мне нужно стать как минимум миллионершей. Всем удачи!
Здесь надо копать глубже. Сколько лет дочери? И что за причина с такой суммой денег?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки