Спасибо, wavefighter, я нашла в дубльгисе вет клинику в этом здании. Уже звоню, спрошу Рому.
|
Спасибо, wavefighter, я нашла в дубльгисе вет клинику в этом здании. Уже звоню, спрошу Рому.
Последний раз редактировалось timarya; 29.12.2010 в 11:39.
ДЖУЛЬКЕ ЛУЧШЕ! поела, попила, поиграла с сыном. Роме звонила, он проконсультировал по телефону. Теперь знаю к кому обращаться! спасибо БОЛЬШОЕ!!!
Добрый вечер.скажите у собаки ложная беременность что делать?спасибо
а мне сказали надо ей укол сделать и все пройдет.а когда это пройдет? вроде сиськи начали стухать немного.
А что еще по поводу уколов Вам сказали? Не играйтесь с этим, прежде чем делать надо обязательно узнать о вреде и пользе препарата.
Ложная беременность по разному длиться, от недели до трех.
да ничего особенного не сказали уколоть и в течении трех дней все пройдет
добрый день. кто сталкивался с проблемой питомничий кашель? нам поставили предварительный диагноз, собачке 3 месяца и кашель не проходит после 10 приемов антибиотиков, которые выписывают вет.врачи. Помогите!!!
а вы не хотите показать псинку другому ветеринару?
слышала, что такие симптомы бывают при глистовой интоксикации, когда глисты попадают в легкие и начинают там развиваться из-за чего не очень компетентные врачи могут поставить не правильный диагноз типа бронхита и т.п... так как странно, что 10тидневный курс антибиотиков не помог...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Мы были в 2 клиниках. Анализы на глисты сдали- глистов не обнаружено. В крови немного подняты лейкоциты. По собачке так и не скажешь играется, ест но каогда начинает кашлять это караул. Чего только не даем и на уколы возим 2 раза в день и ничего.
говорят что скорей всего питомничий кашель, вирус какой то. Сегодня сдаем кровь по второму разу и как говорит врач отправляют на Киев. Надеюсь что завтра будет ответ. Колят ей по 3-4 укола каждый день, но результата никакого. Дело не в деньгах, просто больно смотреть как малышка мучается, а помочь пока не можем.
Питомниковый кашель на ранней стадии лечится достаточно легко,по той схеме,что я писала ранее. Мне интересно,Вы собаку забрали от заводчика уже с вирусом или подхватили на улице? На сколько я помню,мой до 4 мес. на улице не гулял,т.к еще не было всех прививок,в 4 была последняя и через 2 нед. вышли на улицу. Какой породы собанька? Еще как вариант-может у собаки пораненная гортань или аллергия?
Я забрала ее у заводчика ровно в 3 месяца, на улице не гуляла, и на 2 день начался кашель. сразу обратились в клинику. дома еще была старшая собачка, которой уже 2 годика, так она тоже начала кашлять, значит это вирус. А порода йорик.
я не нашла вашу схему лечения этого кашля, если не сложно напишите мне пожалуйста.
Социальные закладки