Тема: Собачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 83 из 397 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 7921
  1. Вверх #1641
    Частый гость Аватар для timarya
    Спасибо, wavefighter, я нашла в дубльгисе вет клинику в этом здании. Уже звоню, спрошу Рому.
    Последний раз редактировалось timarya; 29.12.2010 в 11:39.

2. Вверх #1642
    Частый гость Аватар для timarya
    ДЖУЛЬКЕ ЛУЧШЕ! поела, попила, поиграла с сыном. Роме звонила, он проконсультировал по телефону. Теперь знаю к кому обращаться! спасибо БОЛЬШОЕ!!!

3. Вверх #1643
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    На здоровье!

4. Вверх #1644
    Новичок
    Добрый вечер.скажите у собаки ложная беременность что делать?спасибо

5. Вверх #1645
    Постоялец форума Аватар для Sovca
    Цитата Сообщение от pucii Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.скажите у собаки ложная беременность что делать?спасибо
    Уменьшить рацион, дать хорошую физическую нагрузку)

6. Вверх #1646
    Новичок
    а мне сказали надо ей укол сделать и все пройдет.а когда это пройдет? вроде сиськи начали стухать немного.

7. Вверх #1647
    Постоялец форума Аватар для Sovca
    А что еще по поводу уколов Вам сказали? Не играйтесь с этим, прежде чем делать надо обязательно узнать о вреде и пользе препарата.
    Ложная беременность по разному длиться, от недели до трех.

8. Вверх #1648
    Новичок
    да ничего особенного не сказали уколоть и в течении трех дней все пройдет

9. Вверх #1649
    Новичок
    добрый день. кто сталкивался с проблемой питомничий кашель? нам поставили предварительный диагноз, собачке 3 месяца и кашель не проходит после 10 приемов антибиотиков, которые выписывают вет.врачи. Помогите!!!

10. Вверх #1650
    Постоялец форума Аватар для капибара
    Цитата Сообщение от LUDOCHK@ Посмотреть сообщение
    добрый день. кто сталкивался с проблемой питомничий кашель? нам поставили предварительный диагноз, собачке 3 месяца и кашель не проходит после 10 приемов антибиотиков, которые выписывают вет.врачи. Помогите!!!

я своего,соседского,подруги и короче всех знакомых собак вылечила по схеме: уколы циклоферон 1,2,4,6,8 день+сироп Бронхолитин.
    Но наши собаки старше Вашей крохи,можно ли колоть ему Циклоферон я не знаю,Бронхолитин точно можно(детская доза)

11. Вверх #1651
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    а вы не хотите показать псинку другому ветеринару?

слышала, что такие симптомы бывают при глистовой интоксикации, когда глисты попадают в легкие и начинают там развиваться из-за чего не очень компетентные врачи могут поставить не правильный диагноз типа бронхита и т.п... так как странно, что 10тидневный курс антибиотиков не помог...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

12. Вверх #1652
    Новичок
    Мы были в 2 клиниках. Анализы на глисты сдали- глистов не обнаружено. В крови немного подняты лейкоциты. По собачке так и не скажешь играется, ест но каогда начинает кашлять это караул. Чего только не даем и на уколы возим 2 раза в день и ничего.

13. Вверх #1653
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Мы были в 2 клиниках. Анализы на глисты сдали- глистов не обнаружено. В крови немного подняты лейкоциты. По собачке так и не скажешь играется, ест но каогда начинает кашлять это караул. Чего только не даем и на уколы возим 2 раза в день и ничего.
    не знаю даже, мы с таким не сталкивались... жалко собачку

а сами врачи что говорят? почему лечение не помогает?
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

14. Вверх #1654
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Наши знакомые с такой же проблемой у щенка овчарки обращались к Лобову Сергею Николаевичу на Щорса 119. Собачку быстро вылечили, но она и таблетки пила, и уколы ей делали, лечили серьёзно.

15. Вверх #1655
    Новичок
    говорят что скорей всего питомничий кашель, вирус какой то. Сегодня сдаем кровь по второму разу и как говорит врач отправляют на Киев. Надеюсь что завтра будет ответ. Колят ей по 3-4 укола каждый день, но результата никакого. Дело не в деньгах, просто больно смотреть как малышка мучается, а помочь пока не можем.

16. Вверх #1656
    Питомниковый кашель на ранней стадии лечится достаточно легко,по той схеме,что я писала ранее. Мне интересно,Вы собаку забрали от заводчика уже с вирусом или подхватили на улице? На сколько я помню,мой до 4 мес. на улице не гулял,т.к еще не было всех прививок,в 4 была последняя и через 2 нед. вышли на улицу. Какой породы собанька? Еще как вариант-может у собаки пораненная гортань или аллергия?

17. Вверх #1657
    Новичок
    Я забрала ее у заводчика ровно в 3 месяца, на улице не гуляла, и на 2 день начался кашель. сразу обратились в клинику. дома еще была старшая собачка, которой уже 2 годика, так она тоже начала кашлять, значит это вирус. А порода йорик.

18. Вверх #1658
    Новичок
    я не нашла вашу схему лечения этого кашля, если не сложно напишите мне пожалуйста.

19. Вверх #1659
    Я забрала ее у заводчика ровно в 3 месяца, на улице не гуляла, и на 2 день начался кашель. сразу обратились в клинику. дома еще была старшая собачка, которой уже 2 годика, так она тоже начала кашлять, значит это вирус. А порода йорик.

да,питомниковый кашель. Заводчику позвоните,пусть своих лечит тоже собак,по большому счету,она Вам должна оплачивать лечение собаки. Выздоравливайте

20. Вверх #1660
    я не нашла вашу схему лечения этого кашля, если не сложно напишите мне пожалуйста.
    смотрите личку

Ответить в теме
Страница 83 из 397 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права