Тема: ТВ украинское и российское

Ответить в теме
Страница 83 из 220 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 4398
  1. Вверх #1641
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Скажите, как я должен бояться ФСБ в России ?
    Голосую против Путина, не уважительно к нему отношусь, пишу в Сети это.
    И в тоже время работаю и неплохо себя чувствую в России.
    Значит, вы агент ФСБ, а голосование против Путина - легенда прикрытия...

2. Вверх #1642
    User banned Аватар для magentis
    Ну дайте мне зарплату офицера ФСБ.
    А то горбатишься постоянно.
    Отгадайте мое звание

3. Вверх #1643
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    А то горбатишься постоянно.
    Отгадайте мое звание
    А просто, за идею?
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

4. Вверх #1644
    Не покидает форум
    Размечтались! Откуда у меня такие деньги?

PS. И вообще - это мне должны заплатить за то, что я вас ВИЧИСЛИЛ.

5. Вверх #1645
    Постоялец форума Аватар для elia_beili
    Нет, я говорю все, что думаю.
    И не боюсь ФСБ.
    А политики вроде Саркози гораздо открыты за рубежом, чем внутри Франции.
    Выбирают не россияне, а французы.
    Ну незнаю, я думаю что это скорей принципиальный подход к делу таков...к сожалению не смотрел его подобных выступлений по телевизору..но знаю статистику что подобные мероприятия как общение с президентом у Французов происходят гораздо чаще и менее пафосно чем у нас в России...
    Если Вы правы то действительно обидно...так хотелось верить что можно рассчитывать на честную полемику "президент-народ".

P.S. Вот украинские софорумчане...восхищайтесь мужеством magentis, ну и немножко моим, мы пишем Вам из ужасно тоталитарной России ежесекундно рискуя оказаться в мерзких лапах ФСБ))))

6. Вверх #1646
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    может и показали, для меня оно не личность, даже не знаю кто это..
    То, что Вы их не знаете не означет, что их нет и они не популярны.
    Ой, это Каспаров экстремисткий или Немцов? а фашистов показали за то, что они не фашисты.. тебе самому не смешно???
    Другая Россия конечно экстремисткая организация. Ее деятельность направлена на получение поддержки не внутри России, а за рубежом. (Посмотрите совпадение дат и мест проведения маршей несогласных с важными международными встречами в России). У нас уже был случай, когда иностранцы помогали полит. партии в России. Закончилось октябрем.
    Р.S. Несколько ранее elia_beili написал о Вашем методе ведения дискуссии. Я с ним согласен. Возвращаю Вас в игнор.

7. Вверх #1647
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    А просто, за идею?
    Ну Вы даете ?
    Я очень плохо отношусь к Путину, который возглавил список этой аморфной ЕР. Я не понимаю, что это за партия. Точнее понимаю - партия прихлебателей от власти.
    Вчере нечто подобное заявили в эфире Соловьева.

8. Вверх #1648
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    То, что Вы их не знаете не означет, что их нет и они не популярны.
    Другая Россия конечно экстремисткая организация. Ее деятельность направлена на получение поддержки не внутри России, а за рубежом. (Посмотрите совпадение дат и мест проведения маршей несогласных с важными международными встречами в России). У нас уже был случай, когда иностранцы помогали полит. партии в России. Закончилось октябрем.
    Р.S. Несколько ранее elia_beili написал о Вашем методе ведения дискуссии. Я с ним согласен. Возвращаю Вас в игнор.
    Вы не ответили по своей дискуссии, и я вправе тоже вам не отвечать, если вы о характеристике ведения дискуссии - почему фашистов, более экстремистких направленых показывают, а Каспарова и Немцова (какие они страшные для России!) не показали? Ваша дискуссия сводится не отвечать на вопрсы, прямо поставленные? да и раньше это было понятно.

9. Вверх #1649
    User banned
    почему фашистов, более экстремистких направленых показывают, а Каспарова и Немцова (какие они страшные для России!) не показали?
    Повторяю. Фашистов (экстремистов) не показываютю (И правильно делают). как и Другую Россию. Для властей России без разницы экстремисты правого или левого толка. На Украине почему то экстремистов разделяют на плохих (фашисты) и хороших (Другая Россия). Это уже однобокое предстваление инфы. Или показывайте всех или никого.

10. Вверх #1650
    Повторяю. Фашистов (экстремистов) не показываютю (И правильно делают). как и Другую Россию. Для властей России без разницы экстремисты правого или левого толка. На Украине почему то экстремистов разделяют на плохих (фашисты) и хороших (Другая Россия). Это уже однобокое предстваление инфы. Или показывайте всех или никого.
    Это заявляете лично Вы и от своего имени или Вы не потрудились почитать пост Вашего соотечественника, кторый утверждал, что именно показали, как разгоняли именно фашистски направленные группировки?
    В Украине не разделяют, а показывают события всего прооисходящего по факту. Российское ТВ показывает, что выгодно, но без критики верхушки.. хорошо или ничего, таков девиз цензуры.. Точно также резко негатив и его подавление и проходящие выборы (репортаж только о тех лицах, которые угодные)

11. Вверх #1651
    User banned
    Это заявляете лично Вы и от своего имени или Вы не потрудились почитать пост Вашего соотечественника, кторый утверждал, что именно показали, как разгоняли именно фашистски направленные группировки?
    Правильно делали, что разгоняли фашистские группировки. И правильно показали. Так же как и показали разгон маршей несогласных на Рег ТВ. И то и то экстремисты. И то и то показали в России. В чем проблема то.
    В Украине не разделяют, а показывают события всего прооисходящего по факту.
    Так Вы же сами писали, что на Украине показали как голосует Каспаров, но не показали, как голосует Баркашов. Вы можете объснить, почему Каспарова на Украине показали, а Баркашова нет.

12. Вверх #1652
    Політичний казкар
    Баркашов и Каспаров фигуры немного разного уровня. Думаю, оттого, что одним дебилом на экране было меньше, нам хуже не стало.
    От така {censored}, малята...

13. Вверх #1653
    Правильно делали, что разгоняли фашистские группировки. И правильно показали. Так же как и показали разгон маршей несогласных на Рег ТВ. И то и то экстремисты. И то и то показали в России. В чем проблема то.
    Так Вы же сами писали, что на Украине показали как голосует Каспаров, но не показали, как голосует Баркашов. Вы можете объснить, почему Каспарова на Украине показали, а Баркашова нет.
    Вы что, с собой разговариваете? я Вам сказала, что может и показали, но я не интересуюсь ни кто это, ни где.. значит не настолько интересен моему вниманию.. Вы как-то определитесь со своими понятиями.. то правильно, что не показали, то правильно, что показали.. по-моему, Вы запутались.. Вы до сих пор не объяснили где у вас на каналах показали как голосовала оппозиция? нету в эфире - нет оппозиции? по-моему, это удобно политике Кремля в лице одной личности.
    По всем каналам России накануне выборов показали призывы голосовать за партии, 4 партии.. и вот "удивление" - эти четыре партии проходят в парламент.. ха-ха.. выборы.. На кого покажет Путин при выборе президента, за того и "проголосует" народ.. интересная "демократия"

14. Вверх #1654
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    "Люблю" я російські ЗМІ. Саме тому їхні новини не дивлюся та не читаю.
    Але іноді буває... Випадково. І чомусь виходять дуже дивні спостереження у ставленні російських ЗМІ до України та українців. От якби тут не жила, то не знала б, що так можна фактами маніпулювати.
    А що ще більш образливо, що вдається їм це зробити навіть там, де, здавалося б дуже важко.
    От останній приклад. Мадонна дебютувала в якості режисера з фільмом про лідера гурту Гоголь Борделло, а саме про Євгена Гудзя. Він всюди підкреслює, що є українцем. І в західних ЗМІ він фігурує як українець. Це в західних, але не в російських. Російські, з якогось дива, перекладаючи з англійської чомусь змінюють йому національність на російську. Якщо вірити російським ЗМІ, то він російський емігрант. Мало того, лєнта.ру примудрилася написати це, посилаючись на THE GUARDIAN, де чорним по білому написано Ukrainian punk-poet.

Дивно якось. Я навіть не можу це непрофесіоналізмом назвати. Це якась фальсифікація. Але навіщо?
    Навіть найкращі стають згодом катами

15. Вверх #1655
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Це якась фальсифікація. Але навіщо?
    Воспитание национальной гордости.

16. Вверх #1656
    Воспитание национальной гордости.
    Хм...
    Але ж є мільйон приводів своїх. Чужі нафіг?

17. Вверх #1657
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    "Разом нас багато". Неужели ты думаешь, что власти разных стран пользуют разные технологии?

18. Вверх #1658
    "Разом нас багато". Неужели ты думаешь, что власти разных стран пользуют разные технологии?
    Ні, але в контексті Росії не розумію. Тобто розумію, але не розумію. ))

Ще один приклад. Російські новини. "Вєсті", здається. Останній сюжет програми. Журналісти мають знати, що останній сюжет в новинній програмі - якийсь позитивчик. Щось цікаве, незвичне й обов'язково позитивне. Щоб які б фігові новини не були, але останній сюжет змушував б глядача залишитись з позитивним настроєм після програми. Саме тому там зазвичай якийсь сюжет з культури. ))
    Але що я бачу в цих конкретних новинах??? Сюжет про донецького маньяка, який залякав всю область. Мало того, що це аж ніяк не вписується в правила побдови новинних матеріалів, так ще й до чого донецькі маньяки до Росії? Якби б ще маньяк був з Архангельська чи Рязані. Я просто уявила, щоб в хоч якихось українських новинах в якості останнього сюжету фігурував польський маньяк... Чи в німецьких - австрійський.
    Маразм.

19. Вверх #1659
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Методика противоставления себя всем остальным. Очень выгодно, нация сплачивается перед "врагом" и ходит строем.
    А когда врагу плохо, значит уже хорошо.
    Россия не дружит честно ни с кем, только с крупным капиталом выгодным ВВП. Посмотрим, может Медведев (сильно сомневаюсь) имеет немножко совести.

20. Вверх #1660
    Методика противоставления себя всем остальным. Очень выгодно, нация сплачивается перед "врагом" и ходит строем.
    А когда врагу плохо, значит уже хорошо.
    Россия не дружит честно ни с кем, только с крупным капиталом выгодным ВВП. Посмотрим, может Медведев (сильно сомневаюсь) имеет немножко совести.
    Найприкріше те, що народ на це купується...

Ответить в теме
Страница 83 из 220 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права