|
Ну дайте мне зарплату офицера ФСБ.
А то горбатишься постоянно.
Отгадайте мое звание
Ну незнаю, я думаю что это скорей принципиальный подход к делу таков...к сожалению не смотрел его подобных выступлений по телевизору..но знаю статистику что подобные мероприятия как общение с президентом у Французов происходят гораздо чаще и менее пафосно чем у нас в России...
Если Вы правы то действительно обидно...так хотелось верить что можно рассчитывать на честную полемику "президент-народ".
P.S. Вот украинские софорумчане...восхищайтесь мужеством magentis, ну и немножко моим, мы пишем Вам из ужасно тоталитарной России ежесекундно рискуя оказаться в мерзких лапах ФСБ))))
То, что Вы их не знаете не означет, что их нет и они не популярны.
Другая Россия конечно экстремисткая организация. Ее деятельность направлена на получение поддержки не внутри России, а за рубежом. (Посмотрите совпадение дат и мест проведения маршей несогласных с важными международными встречами в России). У нас уже был случай, когда иностранцы помогали полит. партии в России. Закончилось октябрем.Ой, это Каспаров экстремисткий или Немцов? а фашистов показали за то, что они не фашисты.. тебе самому не смешно???![]()
Р.S. Несколько ранее elia_beili написал о Вашем методе ведения дискуссии. Я с ним согласен. Возвращаю Вас в игнор.
Вы не ответили по своей дискуссии, и я вправе тоже вам не отвечать, если вы о характеристике ведения дискуссии - почему фашистов, более экстремистких направленых показывают, а Каспарова и Немцова (какие они страшные для России!) не показали? Ваша дискуссия сводится не отвечать на вопрсы, прямо поставленные? да и раньше это было понятно.
Повторяю. Фашистов (экстремистов) не показываютю (И правильно делают). как и Другую Россию. Для властей России без разницы экстремисты правого или левого толка. На Украине почему то экстремистов разделяют на плохих (фашисты) и хороших (Другая Россия). Это уже однобокое предстваление инфы. Или показывайте всех или никого.
Это заявляете лично Вы и от своего имени или Вы не потрудились почитать пост Вашего соотечественника, кторый утверждал, что именно показали, как разгоняли именно фашистски направленные группировки?
В Украине не разделяют, а показывают события всего прооисходящего по факту. Российское ТВ показывает, что выгодно, но без критики верхушки.. хорошо или ничего, таков девиз цензуры.. Точно также резко негатив и его подавление и проходящие выборы (репортаж только о тех лицах, которые угодные)
Правильно делали, что разгоняли фашистские группировки. И правильно показали. Так же как и показали разгон маршей несогласных на Рег ТВ. И то и то экстремисты. И то и то показали в России. В чем проблема то.
Так Вы же сами писали, что на Украине показали как голосует Каспаров, но не показали, как голосует Баркашов. Вы можете объснить, почему Каспарова на Украине показали, а Баркашова нет.В Украине не разделяют, а показывают события всего прооисходящего по факту.
Баркашов и Каспаров фигуры немного разного уровня. Думаю, оттого, что одним дебилом на экране было меньше, нам хуже не стало.
От така {censored}, малята...
Вы что, с собой разговариваете? я Вам сказала, что может и показали, но я не интересуюсь ни кто это, ни где.. значит не настолько интересен моему вниманию.. Вы как-то определитесь со своими понятиями.. то правильно, что не показали, то правильно, что показали.. по-моему, Вы запутались.. Вы до сих пор не объяснили где у вас на каналах показали как голосовала оппозиция? нету в эфире - нет оппозиции? по-моему, это удобно политике Кремля в лице одной личности.
По всем каналам России накануне выборов показали призывы голосовать за партии, 4 партии.. и вот "удивление" - эти четыре партии проходят в парламент.. ха-ха.. выборы.. На кого покажет Путин при выборе президента, за того и "проголосует" народ.. интересная "демократия"![]()
"Люблю" я російські ЗМІ. Саме тому їхні новини не дивлюся та не читаю.
Але іноді буває... Випадково. І чомусь виходять дуже дивні спостереження у ставленні російських ЗМІ до України та українців. От якби тут не жила, то не знала б, що так можна фактами маніпулювати.
А що ще більш образливо, що вдається їм це зробити навіть там, де, здавалося б дуже важко.
От останній приклад. Мадонна дебютувала в якості режисера з фільмом про лідера гурту Гоголь Борделло, а саме про Євгена Гудзя. Він всюди підкреслює, що є українцем. І в західних ЗМІ він фігурує як українець. Це в західних, але не в російських. Російські, з якогось дива, перекладаючи з англійської чомусь змінюють йому національність на російську. Якщо вірити російським ЗМІ, то він російський емігрант. Мало того, лєнта.ру примудрилася написати це, посилаючись на THE GUARDIAN, де чорним по білому написано Ukrainian punk-poet.
Дивно якось. Я навіть не можу це непрофесіоналізмом назвати. Це якась фальсифікація. Але навіщо?
Навіть найкращі стають згодом катами
"Разом нас багато". Неужели ты думаешь, что власти разных стран пользуют разные технологии?![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Ні, але в контексті Росії не розумію. Тобто розумію, але не розумію.))
Ще один приклад. Російські новини. "Вєсті", здається. Останній сюжет програми. Журналісти мають знати, що останній сюжет в новинній програмі - якийсь позитивчик. Щось цікаве, незвичне й обов'язково позитивне. Щоб які б фігові новини не були, але останній сюжет змушував б глядача залишитись з позитивним настроєм після програми. Саме тому там зазвичай якийсь сюжет з культури.))
Але що я бачу в цих конкретних новинах??? Сюжет про донецького маньяка, який залякав всю область. Мало того, що це аж ніяк не вписується в правила побдови новинних матеріалів, так ще й до чого донецькі маньяки до Росії? Якби б ще маньяк був з Архангельська чи Рязані. Я просто уявила, щоб в хоч якихось українських новинах в якості останнього сюжету фігурував польський маньяк... Чи в німецьких - австрійський.
Маразм.
Навіть найкращі стають згодом катами
Методика противоставления себя всем остальным. Очень выгодно, нация сплачивается перед "врагом" и ходит строем.
А когда врагу плохо, значит уже хорошо.
Россия не дружит честно ни с кем, только с крупным капиталом выгодным ВВП. Посмотрим, может Медведев (сильно сомневаюсь) имеет немножко совести.![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Социальные закладки