http://www.bimer.ru/forum/viewtopic.php?f=57&t=4814 вот на севере ДТ арктика. -48 и все работает.Там плохое топливо чревато большими последствиями.Да и вообще рассказ по ссылке очень интересный
|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
http://www.bimer.ru/forum/viewtopic.php?f=57&t=4814 вот на севере ДТ арктика. -48 и все работает.Там плохое топливо чревато большими последствиями.Да и вообще рассказ по ссылке очень интересный
ещё не встречал человека, который бы был не доволен тдашкой![]()
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Если в солярку от укрнафты добавить тормозуху ДоТ-4(в соотношение 100мл на 100литров) то она в морозилке уже не замерзает, правда непонятно как она влияет на топливную систему : )
Люблю запах напалма по утрам
лучше лить кастрол, тем более, что цена на него довольно демократична, даже если брать в розницу по 10уе за банку, которой хватает на 250л топлива
Спирт и масло (тормозная жидкость) в такой концентрации не должны "убить" систему (ведь это не постоянное использование, а временное). А вот как ТЖ взаимодействует с имеющимися присадками - это вопрос занимательный.
Тормозная (0,5 л) стоит примерно 40 грн. (могу ошибаться конечно)/500 литров ДТ
ТДА стоит 80 грн./250 литров ДТ
Вопрос в 40 гривнах, но эксперименты могут выйти дороже![]()
Последний раз редактировалось ::Brom::; 09.02.2012 в 10:55.
Enjoy the silence
вот и я о том жеэкономия на спичках
А где можно купить CASTROL TDA по 80 грн?
Мне пока только в МЕТРО попадался, но там почти 100 грн стоит
оптовая цена в районе 60грн., но в интернете по 70-80 предложений валом
разве не приятно быть умнее немецких технических НИИ?![]()
так пусть на себе и испытывает!
есть нормальные присадкии, что самое интресное они работают и не первый год! и все счастливы! а эти советские гаражные варианты могут пригодится разве что в экстренных случаях!
В погоне за счастьем!
Катрал, 92- Кременчуг по 10.09...
Видать Мозырь закончился..., а Кременчугского как то не хочется, неужели прийдётся ехать на Сокар.
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Заправился 92-м на свою голову один раз на Укр-Петроль на Дальницкой (сам я из Николаева).
Сказать что бензин никакой - это мягко сказать еще. По трассе двигатель не тянул вообще - 80 км/ч это уже полет сверхзвукового самолета был, а идти на обгон - страшно, т.к. запаса мощности вообще не было.
В городах и на трассе для преодоления малейшего подъема надо было переключатся на низшую передачу, т.к. двигатель не тянет и раскручивается туго, к тому же еще и заводился на горячую плохо.
Заправился на ANP в Николаеве (в Одессе я таких заправок не заходил) - другая история: двигатель тянет отлично, заводится в полпинка.
Заправлялся уже несколько раз на Укрнафта (в основном на заправке возле Горбатого моста и военной части) - бензин по ощущениям такой же как и на николаевской ANP.
тормозуха в укрнафтовской солярке это всего лишь эксперимент, так вообще заправляем шел вепаувер + какой-то антигель : )
Люблю запах напалма по утрам
а я на ДТ сокара уже третье утро завожусь....
чего не было на арктике от Окко.
Да, кстати мой дизелист порекомендовал посмотреть сертификат ДТ на сокаре, говорит что у них ДТ лукойловское .
Последний раз редактировалось etonoyan; 10.02.2012 в 13:55.
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
Социальные закладки