Тема: Караоке-клубы

Ответить в теме
Страница 83 из 456 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 9110
  1. Вверх #1641
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от Asiyamih Посмотреть сообщение
    чАЙКОВСКИЙ арендует ЯН И поэтому весь гламур забрал с собой с Оперы!
    весь этот гламур был в субботу в Опере, что невозможно было протолкнуться.
    Мир принадлежит оптимистам!

2. Вверх #1642
    Частый гость Аватар для Lesha76
    Цитата Сообщение от Dirty Diana Посмотреть сообщение
    Я возмущена!
    Зашли в субботу в Маракэш на пл.Деревянко, хотелось спеть пару песенок, выпить кофе с молоком и с чистой душой поехать баиньки. Это после активного отдыха (3х-часового боулинга и плотного ужина), а не с целью просидеть штанишки в караоке часов 5-6 и попить чего-то горячительного.
    Так-вот, заходим - перед нами четыре столика, один из которых занят, а на остальных резерв (10 часов вечера), и резерв снимается только в случае оставленного депозита 150 грн/чел (нас 4 чел). Вообщем 600 грн за полчаса при всем нашем желании мы бы точно не потратили. Вот так я лишилась удовольствия попеть из-за какого-то абсолютно неоправданного для этого заведения депозита (((
    При таком количестве посадочных мест, им просто необходимо как то фильтровать клиентов,а то рискуют остаться с 10 пивами и 3 колами за вечер.
    Вот такой ,только без крыльев!
    Я причиню Вам добро!

3. Вверх #1643
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    Цитата Сообщение от Asiyamih Посмотреть сообщение
    чАЙКОВСКИЙ арендует ЯН И поэтому весь гламур забрал с собой с Оперы! ну а причем здесь Элвис?
    Мне сказали , что хозяин чайковского и элвиса = один и тот же человек.

4. Вверх #1644
    Несогласие форума
    ну может он и хозяин,а по словам выше- арендует Ян, интересно это тот на которого я подумал или нет...
    Someday, someway

5. Вверх #1645
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от Dirty Diana Посмотреть сообщение
    Я возмущена!
    Зашли в субботу в Маракэш на пл.Деревянко, хотелось спеть пару песенок, выпить кофе с молоком и с чистой душой поехать баиньки. ... и резерв снимается только в случае оставленного депозита 150 грн/чел (нас 4 чел). Вообщем 600 грн за полчаса при всем нашем желании мы бы точно не потратили.
    А мы как-то зашли туда на полчаса, нам тоже сказали так, но мы предупредили, что на полчаса не больше. Нам разрешили спокойно себе выбрать столик, посидеть и попеть. Так что, наверное, нужно было просто уточнить, что вы ненадолго.

6. Вверх #1646
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    А мы как-то зашли туда на полчаса, нам тоже сказали так, но мы предупредили, что на полчаса не больше. Нам разрешили спокойно себе выбрать столик, посидеть и попеть. Так что, наверное, нужно было просто уточнить, что вы ненадолго.
    Возможно. Хорошая мысля приходит опосля
    А вообще, лучше бы ужесточили фейс контроль в заведениях, чем депозиты ставили.

7. Вверх #1647
    Новичок Аватар для ДмИтРиЙ!!!
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    ну может он и хозяин,а по словам выше- арендует Ян, интересно это тот на которого я подумал или нет...
    арендует не смешите меня Ян поставленый управляющий там, а хозяин действительно тот же что и в Элвисе и Портофино.
    Да и по поводу гламура,как все были в Опере так и остались,вообще немного расстроен увиденным в "чайковском" что за музыка,что за неизвесные никому диджеи? где нормальное караоке,там же звук позволяет, в чем проблема,не пойму,заходил туда на днях а точнее в суботу если память не подводит,все как-то капитально поменялось,звукорежиссер неизвесный мне,хоть были там нормальные мальчики,где девушка с которой я пел всегда,сначала из "шангрилы" пропала только нашел,успокоился,нет теперь и там нет.с кем мне петь?там такой голос оболденный, я просто беру микрофон и наслождаюсь подобным дуэтом.Кто понимает о ком я говорю? подскажите где найти её,я вечно спрашиваю как зовут это прелесное создание и моей память хватает на 1 вечер я уже даже жену приучил с ней петь.

8. Вверх #1648
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от ДмИтРиЙ!!! Посмотреть сообщение
    арендует не смешите меня Ян поставленый управляющий там, а хозяин действительно тот же что и в Элвисе и Портофино.
    Да и по поводу гламура,как все были в Опере так и остались,вообще немного расстроен увиденным в "чайковском" что за музыка,что за неизвесные никому диджеи? где нормальное караоке,там же звук позволяет, в чем проблема,не пойму,заходил туда на днях а точнее в суботу если память не подводит,все как-то капитально поменялось,звукорежиссер неизвесный мне,хоть были там нормальные мальчики,где девушка с которой я пел всегда,сначала из "шангрилы" пропала только нашел,успокоился,нет теперь и там нет.с кем мне петь?там такой голос оболденный, я просто беру микрофон и наслождаюсь подобным дуэтом.Кто понимает о ком я говорю? подскажите где найти её,я вечно спрашиваю как зовут это прелесное создание и моей память хватает на 1 вечер я уже даже жену приучил с ней петь.
    Дмитрий, ты не обознался? не смешил я тебя!? во вторых это не тот Ян,на которого я подумал.
    Someday, someway

9. Вверх #1649
    Ну так я и спросил скидка с элвиса действует в чайковском али нет?

10. Вверх #1650
    Частый гость Аватар для Titori
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Хм...после бутылочки виски "Simply the best" очень даже поется )) ну, немного редеет заведение, ну ничего страшного ))
    После того как я услышала эту песню в исполнении Лены Изонт (Участница "битвы караоке"). Я её точно петь не буду, не после бутылочки и даже двух или не в этом городе

11. Вверх #1651
    Частый гость Аватар для Titori
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    о, Гитара ? тогда со мной еще 2 мальчика придут
    Пусть приходят Это одна из моих самых любимых песен Осталось выход цыганочкой отрепетировать
    и еще добавленых в репертуар "курю" - Ваенги и "Заклинание" ВиаГры

12. Вверх #1652
    а что, она так ужасно ее спела и поэтому ты думаешь, что она трудно поется?

13. Вверх #1653
    Цитата Сообщение от Мерседес-Бенц Посмотреть сообщение
    а что, она так ужасно ее спела и поэтому ты думаешь, что она трудно поется?
    Она ее спела даже слишком хорошо!
    Я помню как-то она пела ее просто в караоке, а не на битве, энергетика сумасшедшая!!!

Так а до скольки Чайковский работает? А то тут про злых соседей писали...))))

14. Вверх #1654
    Новичок
    прошлась по нескольким страницам, так и не поняла, в каком караоке лучший звук с адекватными ценами! подскажите, пожалуйста, кто знает?

15. Вверх #1655
    Дааа? А мне не нравится как она поет

16. Вверх #1656
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от julya. Посмотреть сообщение
    прошлась по нескольким страницам, так и не поняла, в каком караоке лучший звук с адекватными ценами! подскажите, пожалуйста, кто знает?
    адекватных цен я давно не встречал. звук хороший в опере, в мама миа
    Someday, someway

17. Вверх #1657
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    адекватных цен я давно не встречал.
    И что самое интересное, даже в заведениях уровня Нора и Яхонт песенки по 20, а далеко не по 10 или 15. В том же Парке некоторые дни по 20, Лайт кафе, Утесов. Как-то нелогично получается!

18. Вверх #1658
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    И что самое интересное, даже в заведениях уровня Нора и Яхонт песенки по 20, а далеко не по 10 или 15. В том же Парке некоторые дни по 20, Лайт кафе, Утесов. Как-то нелогично получается!
    ну видишь как...по идее всё регулировать должен-спрос...
    Someday, someway

19. Вверх #1659
    Теле[MOD]ератор
    Изонт поет просто потрясающе, из битвы запомнила еще Алёхина...и Маркосову.... и Арсен из Лайт Кафе... это что касаемо ЭНЕРГЕТИКИ и красоты исполнения...

так, репертуар почти готов... народ -тоже... осталось только время. и место.
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

20. Вверх #1660
    Алехин и Маркосова хорошо поют, а вот Изонт на мой взгляд - ужасно никак!

Ответить в теме
Страница 83 из 456 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права