|
Mikheil Saakashvili
47 мин.
Обласна прокуратура розпочала розслідування стосовно посадовців причетних до організації підкупу виборців у Затоці. Відомо, що дехто з них напряму зв'язані з Ківаловим. Сподіваюсь, цю справу швидко доведуть до кінця і ми зможемо притягнути до відповідальності і до голову цієї мафіозної вертикалі
Народ безмолвствует....(с)
А плевать. Мои песики знают что делать чтоб парировать очередную провокацию. Не беспокойтесь, Мессии и его власти ничего не угрожает. Но не забывайте о пожертвованиях на Святыни и Храмы!
А тьфу на такое пожелание! Думаете легко от злости носиться по всем помещениям? Так частенько и поспать не удается, все бегаю из комнаты в комнату и трясусь от предвкушения как Я буду карать врагов за их проделки и злодеяния!
Шизофрения это навсегда!
Шизофрения это навсегда!
Шизофрения это навсегда!
Они по своему понимают "братский народ": То благославляли своих наёмников, а когда получили по "бестолковке" - приехали учить нас жить дальше.
Но Каин не стал слушать учения Бога и злился на Авеля по-прежнему. Он вызвал Авеля с собой в поле, завел его как можно дальше от хижины родителей и там умертвил. Ему не было его жалко; он не хотел даже слушать, когда бедный Авель просил у него снисхождения и пощады со слезами на глазах; он не думал о том, что будут убиваться и плакать их отец и мать.
Белочка это тоже наглая провокация! Как Мессия Я снисходителен и когда враги униженно будут просить прощения Я может их потом и прощу, но учитывая что моя доброта небезгранична то вдоволь наслажусь зрелищем как они корчатся в адских муках за их злодеяния! И мне не будет жалко наказывать варваров, громивших такие Святыни, ворующих мои насаждения, укравших миллионы урн ручной работы и осквернивших Врата Цитадели! И мне плевать как будут убиваться их подельники или всякие кублатые Бенционы или жлоб Палица! Каждый получит по своим делам! И хватит с утра меня заводить, мне в Киев надо собираться на заседание согласительного совета а вы такие вещи пишите что Я поневоле прыгать начинаю!
Шизофрения это навсегда!
Правильно мне один знакомый говорил: "Люди от больших денег мозгами начинают "ехать ".
![]()
Последний раз редактировалось белоч4ка; 16.10.2015 в 09:34.
Шизофрения это навсегда!
Представьте себе злой! День какой-то сатанинский! Тьфу! Вот почти час скакал то перепрыгивая со стула на стол и просто носился по комнатам под "бону сэру" представляя как Я буду наказывать врагов за их злодеяния. Патриаршья делегация улетела и для успокоения своей нервно системы пойду бонсайчики пополиваю, завтра японец приедет......
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки