Тема: Кивалов.

Ответить в теме
Страница 83 из 394 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 7876
  1. Вверх #1641
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Шо, то есть тебе с мАЦЬквы нифига не привезли??? Может они пожрать приперлись, у них ведь санкции, а ты тут втираешь о какой-то делегации....
    Смотри попы кацапские они такие, еще Святыню твою сопрут, за ними глаз да глаз нужен.
    Если вы не понимаете человека, ставшего Мессией чьей задачей является борьба с ересью и последователями Антихриста то Я чрезвычайно огорчен этим!И вот все равно Я не смогу разлюбить свою паству! Несмотря на все козни врагов и провокаторов. Понятно?
    Шизофрения это навсегда!

2. Вверх #1642
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Mikheil Saakashvili
    47 мин.

Обласна прокуратура розпочала розслідування стосовно посадовців причетних до організації підкупу виборців у Затоці. Відомо, що дехто з них напряму зв'язані з Ківаловим. Сподіваюсь, цю справу швидко доведуть до кінця і ми зможемо притягнути до відповідальності і до голову цієї мафіозної вертикалі
    Народ безмолвствует....(с)

3. Вверх #1643
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    Mikheil Saakashvili
    47 мин.

Обласна прокуратура розпочала розслідування стосовно посадовців причетних до організації підкупу виборців у Затоці. Відомо, що дехто з них напряму зв'язані з Ківаловим. Сподіваюсь, цю справу швидко доведуть до кінця і ми зможемо притягнути до відповідальності і до голову цієї мафіозної вертикалі
    Ну все пропал Василич на сегодня - будет скакать, как кОзел!!!
    Дякую, Боже, що я не москаль

4. Вверх #1644
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    Mikheil Saakashvili
    47 мин.

А плевать. Мои песики знают что делать чтоб парировать очередную провокацию. Не беспокойтесь, Мессии и его власти ничего не угрожает. Но не забывайте о пожертвованиях на Святыни и Храмы!

Ну все пропал Василич на сегодня - будет скакать, как кОзел!!!
    А тьфу на такое пожелание! Думаете легко от злости носиться по всем помещениям? Так частенько и поспать не удается, все бегаю из комнаты в комнату и трясусь от предвкушения как Я буду карать врагов за их проделки и злодеяния!
    Шизофрения это навсегда!

5. Вверх #1645
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Шо, то есть тебе с мАЦЬквы нифига не привезли??? Может они пожрать приперлись, у них ведь санкции, а ты тут втираешь о какой-то делегации....
    Смотри попы кацапские они такие, еще Святыню твою сопрут, за ними глаз да глаз нужен.
    При выезде у них надо богажники хорошо проверять,чтоб мессею нашу случаем не спёрли.

6. Вверх #1646
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от белоч4ка Посмотреть сообщение
    При выезде у них надо богажники хорошо проверять,чтоб мессею нашу случаем не спёрли.
    Белочка вы меня злить с самого утра решили и доводить? Между прочим у нас сегодня 3 торжественных молебна и 2 встречи с избирателями а Я захожу утром проверить как ведет себя моя паства и вижу опять такое! И не смейте такую Святыню впутывать в политику грязную! Понятно?
    Шизофрения это навсегда!

7. Вверх #1647
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    А тьфу на такое пожелание! Думаете легко от злости носиться по всем помещениям? Так частенько и поспать не удается, все бегаю из комнаты в комнату и трясусь от предвкушения как Я буду карать врагов за их проделки и злодеяния!
    Василич, ты бы уже Гопак выучил, и вместо дурно прыгать, веселил бы паству, когда тебе фигово!

8. Вверх #1648
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Василич, ты бы уже Гопак выучил, и вместо дурно прыгать, веселил бы паству, когда тебе фигово!
    Обойдутся! Сто раз уже говорил что враги не дождутся моих мучений и не насладятся плодами своих мерзостей! Между прочим совсем немного прыгал сегодня, дела отвлекали...... Так что зря злорадствуют!
    Шизофрения это навсегда!

9. Вверх #1649
    Новичок Аватар для just_terzik
    Амалия! Патриарх постоянно присылает делегации для повышения уровня православного самосознания и борьбы с ересью и бесовщиной!
    Делегации прибывают на дорогих мерседесах и по морю на яхтах.

10. Вверх #1650
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от just_terzik Посмотреть сообщение
    Делегации прибывают на дорогих мерседесах и по морю на яхтах.
    А вы что, думаете что такие важные Иерархи должны на трамваях мучиться? От вашего сообщения веет жуткой провокацией в стиле Ленки из стекляшки. Той тоже только скажи - все выкрутит! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

11. Вверх #1651
    А вы что, думаете что такие важные Иерархи должны на трамваях мучиться? От вашего сообщения веет жуткой провокацией в стиле Ленки из стекляшки. Той тоже только скажи - все выкрутит! Тьфу!
    вОШные Иерархи, должны на коленях ползти и просить прощения, у всего Украинского народа!

12. Вверх #1652
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

вОШные Иерархи, должны на коленях ползти и просить прощения, у всего Украинского народа!
    Ничего не понял потому что прыгаю просто неистово от злости! И от зависти к энергоновому гальватрону 15 уровня у одного высокого иерарха! У меня был точно такой же пока враги не испортили мне мою игру! Но предполагаю что вы опять что-то гадкое откопали в интернете!
    Шизофрения это навсегда!

13. Вверх #1653
    Они по своему понимают "братский народ": То благославляли своих наёмников, а когда получили по "бестолковке" - приехали учить нас жить дальше.

Но Каин не стал слушать учения Бога и злился на Авеля по-прежнему. Он вызвал Авеля с собой в поле, завел его как можно дальше от хижины родителей и там умертвил. Ему не было его жалко; он не хотел даже слушать, когда бедный Авель просил у него снисхождения и пощады со слезами на глазах; он не думал о том, что будут убиваться и плакать их отец и мать.

14. Вверх #1654
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от белоч4ка Посмотреть сообщение
    Они по своему понимают "братский народ": То благославляли своих наёмников, а когда получили по "бестолковке" - приехали учить нас жить дальше.

Но Каин не стал слушать учения Бога и злился на Авеля по-прежнему. Он вызвал Авеля с собой в поле, завел его как можно дальше от хижины родителей и там умертвил. Ему не было его жалко; он не хотел даже слушать, когда бедный Авель просил у него снисхождения и пощады со слезами на глазах; он не думал о том, что будут убиваться и плакать их отец и мать.
    Белочка это тоже наглая провокация! Как Мессия Я снисходителен и когда враги униженно будут просить прощения Я может их потом и прощу, но учитывая что моя доброта небезгранична то вдоволь наслажусь зрелищем как они корчатся в адских муках за их злодеяния! И мне не будет жалко наказывать варваров, громивших такие Святыни, ворующих мои насаждения, укравших миллионы урн ручной работы и осквернивших Врата Цитадели! И мне плевать как будут убиваться их подельники или всякие кублатые Бенционы или жлоб Палица! Каждый получит по своим делам! И хватит с утра меня заводить, мне в Киев надо собираться на заседание согласительного совета а вы такие вещи пишите что Я поневоле прыгать начинаю!
    Шизофрения это навсегда!

15. Вверх #1655
    И хватит с утра меня заводить, мне в Киев надо собираться на заседание согласительного совета а вы такие вещи пишите что Я поневоле прыгать начинаю!
    Ceгoдня в Kиeвe вeceлyxa на заседании согласительного совета - пpыгaющий Aлeнь!!

16. Вверх #1656
    Правильно мне один знакомый говорил: "Люди от больших денег мозгами начинают "ехать ".

Последний раз редактировалось белоч4ка; 16.10.2015 в 09:34.

17. Вверх #1657
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Ceгoдня в Kиeвe вeceлyxa на заседании согласительного совета - пpыгaющий Aлeнь!!
    Плевать на тот совет, Я его отменил в свете визита президента. Все равно они там никто без меня...... Но не злите меня Я в люти страшной! Даже бился головой об стенку и разбил чашку и вообще наверное слягу! Враги буйствуют и распоясались видя что им не дают по голове! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

18. Вверх #1658
    Плевать на тот совет, Я его отменил в свете визита президента. Все равно они там никто без меня...... Но не злите меня Я в люти страшной! Даже бился головой об стенку и разбил чашку и вообще наверное слягу! Враги буйствуют и распоясались видя что им не дают по голове! Тьфу!
    3лoй ты Bacилич, в cayнy бы тeбe.

19. Вверх #1659
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

3лoй ты Bacилич, в cayнy бы тeбe.
    Представьте себе злой! День какой-то сатанинский! Тьфу! Вот почти час скакал то перепрыгивая со стула на стол и просто носился по комнатам под "бону сэру" представляя как Я буду наказывать врагов за их злодеяния. Патриаршья делегация улетела и для успокоения своей нервно системы пойду бонсайчики пополиваю, завтра японец приедет......
    Шизофрения это навсегда!

20. Вверх #1660
    Представьте себе злой! День какой-то сатанинский! Тьфу! Вот почти час скакал то перепрыгивая со стула на стол и просто носился по комнатам под "бону сэру" представляя как Я буду наказывать врагов за их злодеяния. Патриаршья делегация улетела и для успокоения своей нервно системы пойду бонсайчики пополиваю, завтра японец приедет......
    Tы бы дoXтopy покaзалcя.... Toчнee вeтepeнapy.

Ответить в теме
Страница 83 из 394 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права