|
У нас еще и кончики хвостиков белые у девочек![]()
я знаю.
а мама у нас - арлекин ))
а кто такой "ван"?![]()
Кошка и дрессировка – это просто...Кошке достаточно потратить на вас 2 дня.
Ван - это когда шапочка или пятнышко на голове, окрашен хвостик и допускается одно средне-небольшое или пара маленьких пятнышек на тушке. Т.е. максимальное количество белого. Из моих котят ваны мальчик и девочка с синими глазами. У них только по пятнышку на голове и цветные хвостики. Больше нигде цветного нет. А вот у их деда черного вана есть еще небольшое пятно на спине.
Видела фотки котят на мау - родители расстарались и такая художественная чехарда красок!!!! Котики прямо светятся))))
Багира, Вы приняли решение вязать Бонечку? Если мне не изменяет память Вы говорили, что заводчик продал Вам кошечку пет-класса.
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
А у нас сегодня утром первые хотелки начались...Нежно и негромко поём песенку МурррМяууу и ложимся в характерную позу...
— Всегда!
Поздравляю!
Наша красавица тоже очень деликатно намекала на продолжение рода)))))))
Пардон! Ошибочка вышла![]()
Алиске 1год и 2 месяца. Если и решимся на вязку, то не раньше полутора лет. Вряд ли найдём жениха в Одессе... будем посмотреть. А сейчас так жалко её, жмётся к ногам, просит ласки и характерно уррррчит-мурррчит, можно скaзать, говорит "что это со мной..." Особенно сыну покоя не даёт. А он хоть и взрослый парень, переживает и говорит "а может она приболела"...В общем, проблема, Алиса выросла.
— Всегда!
Вах какой!!!!
это мальчик?
Кошка и дрессировка – это просто...Кошке достаточно потратить на вас 2 дня.
Лапки у него, на мой взляд, оч перспективне и мордашка тоже))))))))
Вы там случайно с песиками их не скрещиваете?!
Для увеличения размера)))))
Или может с кунами)))))
Социальные закладки