Результаты опроса: кто?...

Голосовавшие
142. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оксана

10 7.04%
  • Самвэл

31 21.83%
  • Никита

5 3.52%
  • Витя

28 19.72%
  • Женя

68 47.89%

Тема: Мастершеф (СТБ)

Ответить в теме
Страница 83 из 1216 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 1083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 24309
  1. Вверх #1641
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    Извините, но они ПОВОРА-АМАТОРЫ, и в первую очередь, они должны уметь готовить национальную кухню. А вообще, они должны взять в руки кусок мияса, или чего другого, покрутить - повертеть и проявить фантазию - вот кто такой повар!!!! А не стонать, пускать слёзы и сопли, прыгать и орать!
    да нууу...не должны они...что им интересно, тем и занимаются. то и готовят...я уже писала. образование моего мужа, 1-е - это поварское училище. он говорит, что не учили их готовить котлеты по-киевски. так, теория только. и на практике ему неинтересно это было...

2. Вверх #1642
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Ну тогда он нихера не повар, так кашковар.
    Я снова с вами.

3. Вверх #1643
    Ну тогда он нихера не повар, так кашковар.
    ну не Вам определять способности моего мужа в готовке... каждый занимается тем, что ему интересно.....на то они и аматоры....кто-то специями торговал и в них разбирается, кто-то свиней разделывает...

4. Вверх #1644
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    что ж вы так нервничаете, ей-богу)) как будто у вас деньги отнимают)) это всего лишь развлекательная передача по телевизору, не стоит так переживать если ваше мнение не совпадает с моим)) еще с первой темы про Холостяка заметила что такие баталии разворачиваются, а было бы из за чего, мама мия)))

я остаюсь при своем мнении... на Мастер Шеф идут просто те люди, которые любят готовить. они не обязаны все пробовать и все уметь. то, с какой подготовкой они туда приходят остается на их личной совести. судьи выбирают из того, что есть. лучший повар страны - это на Адскую Кухню.
    Да не нервничаю я, просто мне не нравится, когда меня принимают за дебила!!!! Я люблю и умею готовить и разбираюсь в том что они творят.... то что они делают - это проституция... да и не они это все готовят, ну большинство из них.
    Я снова с вами.

5. Вверх #1645
    Да не нервничаю я, просто мне не нравится, когда меня принимают за дебила!!!! Я люблю и умею готовить и разбираюсь в том что они творят.... то что они делают - это проституция... да и не они это все готовят, ну большинство из них.
    я вот не понимаю, зачем смотреть шоу, если не получать от него удовольствие, а искать во всем подвох.....

6. Вверх #1646
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    я вот не понимаю, зачем смотреть шоу, если не получать от него удовольствие, а искать во всем подвох.....
    А Вам отвечу, мне интересно любое кулинарное шоу, если оно меня чему-либо учит. И вот я смотрю это шоу с надеждой, ан нет, тут только имеют мозг... такой вот дом 2 в кулинарии. И это противно
    Я снова с вами.

7. Вверх #1647
    А Вам отвечу, мне интересно любое кулинарное шоу, если оно меня чему-либо учит. И вот я смотрю это шоу с надеждой, ан нет, тут только имеют мозг... такой вот дом 2 в кулинарии. И это противно
    ну оно и учит....только потом участники уже демонстрируют, научились ли...если Вас интересует исключительно желание научиться чему-либо, то, на мой взгляд, там есть чему....не у участников конечно.

8. Вверх #1648
    ну оно и учит....только потом участники уже демонстрируют, научились ли...если Вас интересует исключительно желание научиться чему-либо, то, на мой взгляд, там есть чему....не у участников конечно.
    Очень мало нам показывают по кулинарии, в основном говношоу.
    Я снова с вами.

9. Вверх #1649
    Очень мало нам показывают по кулинарии, в основном говношоу.
    на то оно и шоу...направленность другая проекта.

10. Вверх #1650
    на то оно и шоу...направленность другая проекта.
    А нафига нам говношоу, если проект называется МастерШеф!!!! Ну давайте пусть они нам покажут как кто то там на мешках с картошкой шпилится, тоже с кулинарией связано, на картошке ж шпилятся.
    Я снова с вами.

11. Вверх #1651
    А нафига нам говношоу, если проект называется МастерШеф!!!! Ну давайте пусть они нам покажут как кто то там на мешках с картошкой шпилится, тоже с кулинарией связано, на картошке ж шпилятся.
    а эти претензии не ко мне )) могу сказать лишь одно: если вы смотрите, значит сами того желаете и Вам интересно......и Вам тоже интересно. если Вам нужен мастер-класс, благо в инете сейчас можно найти все, что угодно...

12. Вверх #1652
    а эти претензии не ко мне )) могу сказать лишь одно: если вы смотрите, значит сами того желаете и Вам интересно......и Вам тоже интересно. если Вам нужен мастер-класс, благо в инете сейчас можно найти все, что угодно...
    Мне очень много людей говорят, что я выбрал не ту профессию. И я с этим согласен Смотрю шоу с одной целью - увидеть что-то новое, но не судьба Вот шоу того же Оливера - это ШОУ, это откровение, это наслаждение... а тут, ждешь шоу, а получаешь пших....
    Я снова с вами.

13. Вверх #1653
    Мне очень много людей говорят, что я выбрал не ту профессию. И я с этим согласен Смотрю шоу с одной целью - увидеть что-то новое, но не судьба Вот шоу того же Оливера - это ШОУ, это откровение, это наслаждение... а тут, ждешь шоу, а получаешь пших....
    смотря что Вы вкладываете в понятие "шоу"......покажите мне хоть одно стоящее шоу на просторах Украины и России...их нет. сейчас телевизионный продукт рассчитан на аудиторию, которую в наше время можно "заработать" скандалами, интригами и расследованиями )) но мастер-шеф смотрю с интересом. может если их будет уже 25 сезонов, как Танцов, то перестану. пока мне интересно. надо ж чем-то отвлечься вечером.

14. Вверх #1654
    смотря что Вы вкладываете в понятие "шоу"......покажите мне хоть одно стоящее шоу на просторах Украины и России...их нет. сейчас телевизионный продукт рассчитан на аудиторию, которую в наше время можно "заработать" скандалами, интригами и расследованиями )) но мастер-шеф смотрю с интересом. может если их будет уже 25 сезонов, как Танцов, то перестану. пока мне интересно. надо ж чем-то отвлечься вечером.
    На просторах Украины есть только одно достойное шоу - это ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ И СЕМЬЯ .... хотя и тут не без скандалов
    Я снова с вами.

15. Вверх #1655
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    аллк, может быть вам принять участие в третьем сезоне?))
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

16. Вверх #1656
    User banned
    ну не Вам определять способности моего мужа в готовке... каждый занимается тем, что ему интересно.....на то они и аматоры....кто-то специями торговал и в них разбирается, кто-то свиней разделывает...
    Вы спалились?... Ваш муж- один из участников "говношоу", сорри, "Мастер Шефа"? Или это были "местечковые" переходы на личности, чьи мужья что умеют?

17. Вверх #1657
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Вы спалились?... Ваш муж- один из участников "говношоу", сорри, "Мастер Шефа"? Или это были "местечковые" переходы на личности, чьи мужья что умеют?
    )) я была бы только "за", но работа моего мужа никак не связана с кулинарией )) а за мужей заговорили из-за непонимания того, как в учебных заведениях не учат поваров готовить котлету по-киевски ))

18. Вверх #1658
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    повар аматор уже априори должен интересоваться различными кухнями и блюдами, какие же это повара, если не знают котлету по-киевски, в тех выпусках не угадать самые известные десерты (мало того, не угадать - слухам не слышать о таких названиях) это не повара, это куры какие то ... (Иванки, Оксанки, Витальки)
    любители готовить поляны нямок с обилием майонезика твёрдо уверены, что прекрасно умеют готовить)

19. Вверх #1659
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    посмотрела повтор "царского стола". Николай меня просто поразил - прям такой брутал, что вабще! почему Эктор и Жанна берут по кусочку на тарелку и пробуют, а этот великий ресторатор с общего блюда взял, остаток недоеденный туда же швырнул, потом еще и салфетку запустил в блюдА! заигрался Коля в мачо, по-моему... некрасивенько... (((((
    а Оксана... ну должны же быть границы заинтересованности в противных участниках! ну это же уже слушать нет сил! как она на Мишу брызгала слюной и ядом! фффффууууу!!! (((((
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

20. Вверх #1660
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    посмотрела повтор "царского стола". Николай меня просто поразил - прям такой брутал, что вабще! почему Эктор и Жанна берут по кусочку на тарелку и пробуют, а этот великий ресторатор с общего блюда взял, остаток недоеденный туда же швырнул, потом еще и салфетку запустил в блюдА! заигрался Коля в мачо, по-моему... некрасивенько... (((((
    нене, вот когда Коля начнёт отрыжки пускать и громогласно пукать, вот тогда....

Ответить в теме
Страница 83 из 1216 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 1083 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права