Тема: Кашель

Ответить в теме
Страница 83 из 88 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 1747
  1. Вверх #1641
    Посетитель Аватар для Зая78
    Подскажите, молоко +масло какао даётся только при сухом кашле или давать и при мокром, пока не вычухаемся? сухой перешёл в мокрый за сутки, а мы ещё пьём... Малому 3,5 года, пьёт с удовольствием (правда добавляю несквика чуток..). Боюсь вдруг ограничение есть по маслу какао... или побочные...
    Последний раз редактировалось Зая78; 31.01.2014 в 15:10.
    Светить всегда, светить везде, вот лозунг мой и солнца! :))

2. Вверх #1642
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    даю при разном кашле,раза 2 в день,где-то по 1\4 чайной ложечки на стакан молока

3. Вверх #1643
    Частый гость Аватар для Vitally
    Девочки а где сегодня завтра можно купить масло какао? А то у нас сухой кашель начался(( спасибо
    Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*

4. Вверх #1644
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Мне вот это "маслокакао" помнится по 7-му километру))) В рядах мужчина носил..так неприятно это звучало..

5. Вверх #1645
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Vitally Посмотреть сообщение
    Девочки а где сегодня завтра можно купить масло какао? А то у нас сухой кашель начался(( спасибо
    брала на Южном,в аптеках тоже вроде бы есть

6. Вверх #1646
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от Vitally Посмотреть сообщение
    В аптеке покупала ( аптека низких цен) масло какао, в районе 6 грн стоит)))
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

7. Вверх #1647
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    А мы купили небулайзер в начале января и довольны, как слон. Кашель быстро проходит. На второй-третий день кашель постепенно проходит
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

8. Вверх #1648
    Частый гость Аватар для Ольг@ 777
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    А мы купили небулайзер в начале января и довольны, как слон. Кашель быстро проходит. На второй-третий день кашель постепенно проходит
    А что добавляете в небулайзер?

9. Вверх #1649
    Цитата Сообщение от Ольг@ 777 Посмотреть сообщение
    А что добавляете в небулайзер?
    если мокрый кашель - боржоми и вентолин. либо просто вентолин

10. Вверх #1650
    Посетитель Аватар для Ludochka
    Подскажите пожалуйста, у ребенка после первой привики АКДС (делали в 2 года) начался сильній сухой, давящий уашель - педиатр поставил диагноз абструктивный бронхит, прокололи Медаксон в двойной дозировке, через 2 недели сделали вторую прививку АКДС, опять начался такой же каше, и уже напротяжении двух месяцев неделю нормально, неделю ребенок мучается!!! Подскажите к какому врачу лучше обратиться и что делать? Может ли это быть аллергический кашель?Спасибо!
    Последний раз редактировалось Ludochka; 27.02.2014 в 21:57.

11. Вверх #1651
    Цитата Сообщение от Ludochka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, у ребенка после первой привики АКДС (делали в 2 года) начался сильній сухой, давящий уашель - педиатр поставил диагноз абструктивный бронхит, прокололи Медаксон в двойной дозировке, через 2 недели сделали вторую прививку АКДС, опять начался такой же каше, и уже напротяжении двух месяцев неделю нормально, неделю ребенок мучается!!! Подскажите к какому врачу лучше обратиться и что делать? Может ли это быть аллергический кашель?Спасибо!
    зачастую это реакция на ацеллюлярый коклюшный компонент(поправьте меня, если ошибаюсь). если в семье есть аллергики или ранее были аллергические реакции и какие именно? я бы не стала пока прививать ребенка (я вообще своих детей не прививаю)
    сдайте анализы на коклюш и паракоклюш. насколько я знаю, многие сдают эти анализы в Резника
    в какое время суток наблюдается кашель?
    пи.си. не забывайте, что прививка - это малая болезнь
    Последний раз редактировалось Maryana1; 27.02.2014 в 22:27.

12. Вверх #1652
    зачастую это реакция на ацеллюлярый коклюшный компонент(поправьте меня, если ошибаюсь). если в семье есть аллергики или ранее были аллергические реакции и какие именно? я бы не стала пока прививать ребенка (я вообще своих детей не прививаю)
    сдайте анализы на коклюш и паракоклюш. насколько я знаю, многие сдают эти анализы в Резника
    в какое время суток наблюдается кашель?
    пи.си. не забывайте, что прививка - это малая болезнь
    Спасибо, я тоже подумываю, что пока прививки делать не буду. И тоже в мыслях есть подозрения на коклюш. Кашель обычно начинается ночью, а потом втечении дня тоже сухой, дерущий кашель - ну и так продолжается пару дней(днем и ночью), потом стает легче. Но я даю но-шпу и лоратадин.

А вообще может ли быть такой кашель похож на аллергический или нет? У нас неделю вообще все хорошо, неделю кашляем(( У старшего сына атопический дерматит и аллергия на амброзию(у него почти всегда першение в горле и покашливание сухое втечение дня, но нечастое). А у меньшего сына тоже аллергия на холод - щеки красные и шершавые стают.
    Последний раз редактировалось Ludochka; 27.02.2014 в 22:40.

13. Вверх #1653
    как по мне.... что-то ваш аллергический кашель затянулся =)
    вероятно, что это паракоклюш. он протекает в более легкой форме. анализы на коклюш и паракоклюш не легко сдать, вернее, сложно выявить
    а какие еще симптомы у ребенка? и какие симптомы были после двух прививок?

писи. я полагаю, для исключения аллергической реакции методом аллергических проб, также необходимо провести анализ
    Последний раз редактировалось Maryana1; 27.02.2014 в 22:45.

14. Вверх #1654
    Спасибо, я тоже подумываю, что пока прививки делать не буду. И тоже в мыслях есть подозрения на коклюш. Кашель обычно начинается ночью, а потом втечении дня тоже сухой, дерущий кашель - ну и так продолжается пару дней(днем и ночью), потом стает легче. Но я даю но-шпу и лоратадин.

А вообще может ли быть такой кашель похож на аллергический или нет? У нас неделю вообще все хорошо, неделю кашляем(( У старшего сына атопический дерматит и аллергия на амброзию(у него почти всегда першение в горле и покашливание сухое втечение дня, но нечастое). А у меньшего сына тоже аллергия на холод - щеки красные и шершавые стают.
    чтобы развеять сомнение, надо к аллергологу и сделать аллергические пробы

15. Вверх #1655
    как по мне.... что-то ваш аллергический кашель затянулся =)
    вероятно, что это паракоклюш. он протекает в более легкой форме. анализы на коклюш и паракоклюш не легко сдать, вернее, сложно выявить
    а какие еще симптомы у ребенка? и какие симптомы были после двух прививок?

писи. я полагаю, для исключения аллергической реакции методом аллергических проб, также необходимо провести анализ
    Кроме изнуряющего кашля особо симптомов нет, переодически прозрачные сопли и заложенность носа. Наш педиатр направила нас на консультацию к лору с диагнозом вазоматорный ринит, либо сказала это аллергический ринит.

наверное на днях сдадим анализ в Инвитро. Но даже если обнаружат коклюш - он же не лечится, да?

16. Вверх #1656
    Кроме изнуряющего кашля особо симптомов нет, переодически прозрачные сопли и заложенность носа. Наш педиатр направила нас на консультацию к лору с диагнозом вазоматорный ринит, либо сказала это аллергический ринит.

наверное на днях сдадим анализ в Инвитро. Но даже если обнаружат коклюш - он же не лечится, да?
    лечится, все лечится. вообще коклюш называют болезнью 100 дней. палочку коклюша можно убить антибиотика и она боится влажного воздуха. т.е. моменты обострения необходимо в ванной включить горячую воду, чтобы ребенок дышал паром либо воспользоваться ингалятором. очень нужная и классная вещь, частое проветривание комнаты (свежий воздух в огромных количествах), желательно, чтобы темпа была ниже 18 градусов

17. Вверх #1657
    Частый гость Аватар для liliok200926
    У нас тоже такое было вот перед рождеством только вычухались! Ребенок кашлял полтора месяца- сначала и днем и ночью потом вроде прошло, три дня нормально, потом опять кашель в лежачем положении вообще аж до рвоты! Пошли к лору, сделали промывание, стало легче но всего на два дня!! Гам лор постпвил диагноз аденоидит! Так же у нас были сопли стекающие по задней стенке мое мнение и они провоцировали этот кашель!

18. Вверх #1658
    Частый гость Аватар для liliok200926
    Цитата Сообщение от liliok200926 Посмотреть сообщение
    У нас тоже такое было вот перед рождеством только вычухались! Ребенок кашлял полтора месяца- сначала и днем и ночью потом вроде прошло, три дня нормально, потом опять кашель в лежачем положении вообще аж до рвоты! Пошли к лору, сделали промывание, стало легче но всего на два дня!! Гам лор постпвил диагноз аденоидит! Так же у нас были сопли стекающие по задней стенке мое мнение и они провоцировали этот кашель!
    Да еще тоже думала что коклюш , ездили к морю и лиману , стало легче, но через пару дней опять завернуло!!обьездила кучу врачей в легких чисто и эьо не коклюш

19. Вверх #1659
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА

Вот!!!Прозрачные сопли,слизь...мы до 3-х лет мучались,стекали по задней стенке...ночью ложится они стекают и кашель...что только не сдавали...пока ЛОР нормального не нашли...так до 4-х формируются аденоиды и образуется секрет который и стекает раздражая гортань и вызывая кашель,выше писали после промывания легче!Действительно у нас после 5 промываний все прошло
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

20. Вверх #1660
    Обаятельный злодей
    Кашель при коклюше не спутаешь с просто кашлем, погуглите видео в интернете.

Скажите, нубилайзер помог кому-то от частых бронхитов ? Есть опыт использования ?
    На что надо обратить внимание при выборе прибора /?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

Ответить в теме
Страница 83 из 88 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права