Да!.. И этот продакшн еще надо заслужить!.. А то художнега всякий норовит обидеть...
|
Да!.. И этот продакшн еще надо заслужить!.. А то художнега всякий норовит обидеть...
да невопрс, предоставим![]()
Нюфус, ну зачем ты опять завел это болото?![]()
Не лететь против ветра,
Не быть уносимым ветром,..
Быть ветром.
я кстати давно хочу себе фотку в стиле американских гангстеров допустим 20х годов) ну там со шляпами, сигарами, подтяжками, пулемётами ручными![]()
В студии хорошо пин-ап снимать, но это требует все-таки определенного реквизита.
На море нужно приходить рано, около 5ти - свет хороший. Уже к 6ти и солнце становится жестким, нужны тенты-отражатели, и всякие праздношатающиеся появляются. Да и мест, относительно незагаженных, в черте города очень немного. Классика - камни на Чкаловском, яхт-клуб (если не слабо зарубиться с охраной), кусок берега слева от пляжа санатория Россия. Если ориентироваться на закатное солнце - то нужно выбираться из города на поля. Мне лично нравятся подсолнухи у Южного, но это на любителя.
Это уже затерто и замусолено до дыр
Предлагаю тему: "Лицо посетителя Одесского форума" и в студии попытаться воссоздать атмосферу в контексте форумчанин:
а) дома;
б) на работе;
в) в интернет-клубе;
г) в кафе/...;
читающий Одесский форум
Если серьезно подойти к подготовке и проработке такой темы, придать ей окраску социальной, то очень многих мы таким проектом заинтересуем, начиная от администрации форума () и заканчивая СМИ.
Конечно, это проект серьезный и не для трехчасовой встречи
Идея сама по себе не нова, но в рамках форума думаю будет востребованна.
Не нова чем именно? Кто-то уже брался за "лица" региональных форумов или какого-то одесского посещаемого ресурса?
Хочу пояснить: основная идея не в том, чтобы дать портрет интернет-пользователю как таковому, а найти и предъявить работами именно те самые отличительные наши, местячковые, черты в контексте нашего времени, места, интересов и образа жизни
MASS_N, чья у тебя атмосфера мне хорошо известно![]()
Социальные закладки