Примерно так и думал, спасибо. Про код абонента впервые слышу правда, телефон уже 6 лет, может номер договора ?
|
Примерно так и думал, спасибо. Про код абонента впервые слышу правда, телефон уже 6 лет, может номер договора ?
Номер договора, это номер договора ))
Не слышали т.к. объявление о предоставлении такой услуги сделано недавно.
Он нужен для выполнения действий со своими тарифами/пакетами. Т.е. для внесения изменений в оплаченные услуги.
Назвав его можете по телефону сделать то, что раньше требовало похода в абон и написания заявления.
Ппц, ничего не понял из выше сказанного, скажите я тупо плачу 60 грн за 1.5 мбит, когда платил 99 грн за 1 мбит, были Одесские сети на скорости ~3.5 mbit, сейчас пропали, скажите че за фигня или надо теперь еще доплачивать сколько то???
Надо взять отдельно скорость на контент ресурсы на скорости до 8 мбит.
Стоит 25 грн. выше уже писали.
человек не об этом спрашивает) 25грн это за так сказать внутрисетевые пирожки, а ему надо быстрый "фаст-фуд" одессы)
Доступ к Одесским ресурсам для всех абонентов ЦСС открыт в тестовом режиме на скорости порта.
Абоненты Фарлеп скоро присоединятся к тестированию данного сервиса. Пока скорость к одесским ресурсам зависит от пакета и, в среднем, около 5Мбит/с.
Приходите на наш форум, там уже есть ответы на многие вопросы, которые здесь поднимаются.
на мои там бы вряд ли был ответ готовый)
Обьясните что значит на скорости порта?
Это не актуально для модемщиков?
BANN, Здравствуйте, во первых можно было в личку скинуть адрес форума, т.к. я не маг и не гадаю адреса форумов!
Во вторых когда был тариф на скорости 1 мбит еще раз говорю в третий раз скорость Одесских сетей была ~3.5 мбит, теперь какая-то фигня увидев, что тарифы поменялись я подключился на скорость 1.5 мбит и Одесские сети теперь с такой же скоростью(1.5 мбит), а не ~3.5 мбит
16-го вечером оплатил 25 грн через i-box.
Сейчас проверяю через SmartPay - задолженность -44 грн
Проверяю через телефон 42-42-42 (22) - говорит задолженность -19 грн
Кому верить?
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
С момента проведения платежа через IBox до зачисления средств на ЛС абонента проходит небольшой временной интервал. Поэтому Вы правы, проверять баланс лучше на следующий после проведения платежа день.
Информация, которая попадает в систему SmartPay обновляется 1 раз в день, утром.
BANN, можете ли вы (по примеру других провайдеров) открыть внешний доступ к своей почте? (у меня **@matrix.od.ua)
Очень часто ждешь письма, но прочесть его можешь только вечером (дома), т.е. все преимущества эл.почты пропадают..
Memorex
У "модемщиков", т.е. абонентов подключенных по ADSL тоже есть "скорость порта" ))
Социальные закладки