Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Да будьте покойны, пес с вами))
Меня просто ужассно раззадоривает тот факт, что "из года в год они доказывали в миде что у них все в порядке с личной жизнью"![]()
Последний раз редактировалось Интуиция; 02.04.2016 в 13:49.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Вообще, у пацанов маркетинговые ходы хорошие)
Создать себе образ такого раненого негодяйкой бывшей, страдающего от разочарования и тоски, нуждающегося в заботе, ласке, тепле и уюте - постоянный приток гражданок обеспечен)
Женщины с развитым, но не реализованным материнским инстинктом, всячески будут заботиться и опекать - ведь мужчины дерутся когда им больно или страшно, да и лечить душевные раны истинно женское призвание)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
О, уже 80%. Скоро дойдем до 146% распадающихся в первые 6 лет.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Парни просто еще не осознали, что они тоже не мечта каждой первой, а...компромис, между тем что хочется, и тем что есть, для женщины за 30, скорее всего с ребенком, а то и вовсе замужем не бывавшей.
Спокойно так, буднично и без понтов )
Но нет же) Щеки раздуваются, грудь колесится..куда там !
Крамольные вещи, Интуиция, крамольные)) как это - не мечта?? Такие слова ранят в самое живое и трепетное ))
И вообще, тетки за 30 надувателей щек пугают) они ж циничные, меркантильные, опытные, злые) про реальность живут, а не мечтами)
Да и хочется теткам нормального мужчину, а не Дон Кихота или Генриха Крамера)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки