Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8296 из 22853 ПерваяПервая ... 7296 7796 8196 8246 8286 8294 8295 8296 8297 8298 8306 8346 8396 8796 9296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 165,901 по 165,920 из 457048
  1. Вверх #165901
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Может уже было...Крымская погибель

http://rus.newsru.ua/columnists/26feb2014/pogibel.html

2. Вверх #165902
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Это старая информация, где-то мне попадалась дней 5 назад.
    Ну так он премьером не был тогда, никакой программы насколько я знаю, он даже сейчас не озвучил.
    Сайт атакует контра.)

3. Вверх #165903
    User banned
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Каждый раз вспоминайте об этом когда жителей ЗУ называете бандеровцами и неофашистами
    Я так называю боевиков с ЗУ, Сектор, унсо, упа и иже с ними, а не жителей.

4. Вверх #165904
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Та на каком русском ? Переведи (не гугля) слово "ухвала". Не знаешь ? Разучился уже народ на русском. Суржик рулит!
    постановление.
    уйди в сумрак. двумя постами просто растоптал меня своим интеллектом.

5. Вверх #165905
    User banned
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Цілі і завдання Уряду

Забезпечення суверенітету, територіальної цілісності і недоторканності України.
    Підписання Угоди про Асоціацію з Європейським Союзом, невідкладна імплементація її положень. Виконання всіх необхідних умов для якнайшвидшого досягнення безвізового режиму з країнами Європейського Союзу для українських громадян.
    Розвиток всебічних добросусідських стосунків з Російською Федерацією в усіх сферах, на новій, дійсно рівноправній основі, яка враховує як даність незворотній європейський вибір України і перспективу її членства в ЄС.
    Відновлення програм співпраці з МВФ та виконання всіх умов, необхідних для отримання допомоги від МВФ та ЄС.
    Невідкладна стабілізація фінансової ситуації. Жорстка економія бюджетних коштів. Ретельний перегляд чинних податкових пільг, виданих на індивідуальній чи галузевій основі, на предмет їх реальної ефективності у сприянні розвитку та соціальної доцільності. Кардинальне зменшення різного роду субсидій, які викривлюють умови конкуренції, дестабілізують державні фінанси та сприяють поширенню корупції.
    Забезпечення справедливого правосуддя. Відновлення зруйнованих "судовою реформою" 2010 р. гарантій самостійності судової влади та незалежності суддів.
    Реформування правоохоронних органів, забезпечення ефективності їх діяльності, дотримання принципу верховенства права, прозорості та підзвітності суспільству.
    Повне та всебічне розслідування фактів загибелі людей, вчинення інших злочинів, пов’язаних з проведенням масових акцій протесту у листопаді 2013 р. - лютому 2014 р. Спрямування головних зусиль на виявлення та притягнення до кримінальної відповідальності організаторів та виконавців цих злочинів.
    Формування нової системи влади на принципах верховенства права, відкритості і прозорості діяльності органів державної влади. Рішуча та системна протидія корупції, передусім у вищих органах державної влади. Створення Національного антикорупційного бюро.
    Проведення люстрації передусім правоохоронних органів та судів, з метою очищення їх від тих, хто зловживав владою, порушував конституційні права людини і громадянина.
    Забезпечення жорсткого контролю з боку суспільства за використанням бюджетних коштів. Забезпечення прозорості державних закупівель. Скорочення видатків на утримання влади, скасування необґрунтованих пільг високопосадовцям.
    Прийняття (у короткостроковій перспективі) необхідних непопулярних рішень щодо цін і тарифів, із запровадженням відповідних компенсаторних механізмів адресного характеру.
    Реформа політичної системи та виборчого законодавства. Створення ефективних механізмів запобігання узурпації державної влади та порушення принципу її поділу на законодавчу, виконавчу та судову.
    Забезпечення чесних і прозорих президентських виборів 2014 р.
    Демонополізація економіки. Усунення обмежень для конкуренції і штучних преференцій окремим суб’єктам господарської діяльності. Розширення свободи підприємницької діяльності, істотне скорочення функцій адміністративного регулювання економіки.
    Відновлення довіри з боку інвесторів до України, заохочення іноземних інвестицій. Запровадження прозорих і єдиних правил для всіх суб`єктів економічної діяльності.
    Захист прав власників та інвесторів. Гарантування державою недоторканності прав власності та зміцнення інституту власності як основи ринкової системи господарювання.
    Забезпечення енергетичної безпеки і енергозбереження. Реформа енергетичного сектору відповідно до вимог Договору про створення Енергетичного співтовариства, у т. ч. ІІІ енергетичного пакету ЄС. Поступове заміщення імпортного газу газом власного видобування. Диверсифікація джерел і шляхів поставок енергоресурсів. Реалізація довгострокової державної програми підвищення енергоефективності. Істотне зменшення на цій основі потреб економіки в імпорті енергоресурсів.
    Формування і здійснення виваженої і послідовної державної гуманітарної політики, яка ґрунтуватиметься на врахуванні етнічного, культурного, конфесійного різноманіття українського суспільства. Забезпечення безумовного дотримання прав громадян та всіх суспільних груп (соціокультурних, мовних, конфесійних тощо) на отримання освіти та інформації, на спілкування рідною мовою, на свободу совісті (віросповідання та церковно-релігійного самовизначення).
    З метою поширення використання державної мови в інформаційному, освітньому, культурному просторах, у побуті і суспільних комунікаціях, здійснення всебічного державного сприяння національним українським культурним індустріям, виробництву якісного україномовного інформаційного, культурного, освітнього продукту та його просуванню в т. ч. за допомогою новітніх технологій. Захист державної та інших мов згідно вимог статті 10 Конституції України.
    Негайне припинення практики необґрунтованого закриття шкіл, забезпечення доступу до якісної освіти як соціального ліфту - незалежно від рівня матеріального забезпечення родин. Децентралізація управління системою освіти. Забезпечення зв’язку освіти з вимогами сучасного ринку праці.
    Недопущення скорочення мережі медичних установ, забезпечення доступності якісних медичних послуг для громадян країни. Запровадження комплексу заходів із стимулювання добровільного медичного страхування.
    Повернення капіталів, що перебувають та зареєстровані в Республіці Кіпр, офшорних зонах та інших юрисдикціях, які дозволяють незаконно уникати оподаткування в Україні.

Отвечаю на вопрос если не служили в армии,нас всех будут иметь по уставу))))при этом концентрироваться будут на выполнении народа своих обязанностей типа,налоги оплаты комуналок,кредитов и т.д.,а вместо прав будут кормить общим популизмом на уровне государственном и пофигизмом к ним в каждом частном случае.

6. Вверх #165906
    Философ форума

Цитата Сообщение от AlexL Посмотреть сообщение
    Ну так он премьером не был тогда, никакой программы насколько я знаю, он даже сейчас не озвучил.
    Сайт атакует контра.)
    Та тут пурги выкладывают лишь бы волну поднять. И упомянутый юзер часто не утруждает себя ссылками на источник. Думаю, это намеренно.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #165907
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    И теперь россияне - даже чеченцы, а русским не принадлежит их Россия. Где-то так?
    где-то не так.
    но если чеченец - гражданин России, то он россиянин.

8. Вверх #165908
    Посетитель Аватар для Буратинище
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    С чего вы взяли, что кто то что то забыл или не знает? Я много могу вам рассказать про раскулачивание моего прадеде и что из 9 братьев в живых осталось 3 и многое другое. Но это не повод сейчас начинать враждовать из за того что было, стоит помнить и делать выводы. А не собачится друг с другом.
    что то вы не правильные выводы сделали, и оказались в лагере раскулачивателей. думаю те братья раскулаченные в гробу переворачиваются.

9. Вверх #165909
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    та ты шо ? прям всё на мове
    да, все детские фильмы в кинотеатре на укр мове - почему?
    или каналы ты переключать не умеешь ))или эконом пакет стоит поменять на расширенный
    какой-то яд и попытка унизить прослеживается в твоих словах.зачем? у меня именно потому спутниковые тарелки, что перевод на укр яз фильмов вызывает только раздражение.
    это просто ты знаешь наверное только совковую историю))
    а то что история в учебниках должна быть одна и беспристрастная - не зависимо от того - кто у власти - в твоей голове не укладывается? немцы признают фашизм, а у нас шухевич и т.п. - герои...
    А русская и есть зарубежная
    тогда уж и большинство украинцев для вас зарубежные, раз говорят на русском?
    Русская литература - великая (!), и отказываться изучать её могут только недалёкие люди, руководствуясь правилом - лишь бы не русский.
    Чем больше языков знает ребенок,тем лучше
    кто ж с этим спорит? но вы действительно не видите разницу в том чтобы знать язык и учиться на нём?

какая-то упёртая упёртость:
    - я за ликвидацию коррупции - но новый кабмин уже был при власти и показывал, что сопособен действовать только в личных интересах и интересах своих спонсоров и уж точно не в интересах Украины.
    - я за порядок - но его нет, к сожалению - люди с оружием действуют беспредельно и безнаказанно.

- я за экономическую мощь нашей страны, благо активы позволяют - но где программа по их использованию?
    все эти дни только и слышно - ату яныка, ату - а остальные что - белые и пушистые? или таки они уже проплатили свою индульгенцию?
    почему цена на газ для населения должна вырасти, если известно, что собственной добычи с головой хватает на нужды населения??

- я за то, чтобы не разжигали языковой вопрос, но с первого же дня нам дают понять, что бы забыли о русском языке в принципе.

за что я должна принимать новую власть?

10. Вверх #165910
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    итого: двое из трех крымских татар призывного возраста перешли на сторону немцев. еще какая-то часть занималась тупо бандитизмом.
    им за это талоны на усиленное питание надо было выдать?
    Ты мне напоминаешь одного неадеквата с предыдущей работы. Причем после бегства Януковича сомнений в идиотизме бывшего сотрудника ни у кого не было
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

11. Вверх #165911
    User banned
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Проблема вся только в том, что Украина была захвачена боевиками майдана и стреляли они своим в спины.
    и снова вранье ..все ваши фейки были тут разорваны в хлам или ты не видишь ,что тут одни и те же люди пишут и они прекрасно все помнят! Стрелял по небесной сотне именно крымский беркут оттого он и взбунтовался в в Крыму,чтоб на петушарню не лететь ,но в свете съезда вовы,только усугубил свое положение..

12. Вверх #165912
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Ты мне напоминаешь одного неадеквата с предыдущей работы. Причем после бегства Януковича сомнений в идиотизме бывшего сотрудника ни у кого не было
    у тебя всё?

13. Вверх #165913
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    постановление.
    постанова

14. Вверх #165914
    User banned
    гугл тебе в помощь. все цифры давно не секрет.
    вот это, я надеюсь, ты прочел?
    итого: двое из трех крымских татар призывного возраста перешли на сторону немцев. еще какая-то часть занималась тупо бандитизмом.
    им за это талоны на усиленное питание надо было выдать?
    Меня такие авторы, которых ты приводишь не впечатляют:
    И́горь Васи́льевич Пыха́лов (род. 30 октября 1965, Ленинград, СССР) — российский публицист, автор книг, посвященных сталинской эпохе и деятельности НКВД СССР, создатель интернет-проекта «За Сталина!»
    Ю́рий Никола́евич Жу́ков (род. 22 января 1938, Красногорск, Московская область) — советский и российский историк, доктор исторических наук, главный научный сотрудник Института российской истории РАН.
    Так что сталинистов не приводи Ещё есть "достоверные" источники?

15. Вверх #165915
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    постанова
    <смотрит>
    это на каком языке?

16. Вверх #165916
    Частый гость Аватар для m_a17
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    да, все детские фильмы в кинотеатре на укр мове - почему?

какой-то яд и попытка унизить прослеживается в твоих словах.зачем? у меня именно потому спутниковые тарелки, что перевод на укр яз фильмов вызывает только раздражение.

а то что история в учебниках должна быть одна и беспристрастная - не зависимо от того - кто у власти - в твоей голове не укладывается? немцы признают фашизм, а у нас шухевич и т.п. - герои...

тогда уж и большинство украинцев для вас зарубежные, раз говорят на русском?
    Русская литература - великая (!), и отказываться изучать её могут только недалёкие люди, руководствуясь правилом - лишь бы не русский.
    кто ж с этим спорит? но вы действительно не видите разницу в том чтобы знать язык и учиться на нём?

какая-то упёртая упёртость:
    - я за ликвидацию коррупции - но новый кабмин уже был при власти и показывал, что сопособен действовать только в личных интересах и интересах своих спонсоров и уж точно не в интересах Украины.
    - я за порядок - но его нет, к сожалению - люди с оружием действуют беспредельно и безнаказанно.

- я за экономическую мощь нашей страны, благо активы позволяют - но где программа по их использованию?
    все эти дни только и слышно - ату яныка, ату - а остальные что - белые и пушистые? или таки они уже проплатили свою индульгенцию?
    почему цена на газ для населения должна вырасти, если известно, что собственной добычи с головой хватает на нужды населения??

- я за то, чтобы не разжигали языковой вопрос, но с первого же дня нам дают понять, что бы забыли о русском языке в принципе.

за что я должна принимать новую власть?
    1000++++
    Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..

17. Вверх #165917
    User banned
    у тебя всё?
    че не филонь или ты уже забыл что у меня сикритуткой работаешь!) И еще чаек занеси будь другом, только сладкий

18. Вверх #165918
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Интересно семьи беркутят, которые окопались в пособничестве с русскими в Крыму, знают, что ребятам по десяточке впаяют за милую душу?
    Или они думаю, что семью прихватят и как одно большое кодло поселятся в Крыму?

19. Вверх #165919
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Меня такие авторы, которых ты приводишь не впечатляют:

Так что сталинистов не приводи Ещё есть "достоверные" источники?
    я вообще-то привел цитату из Википедии. ровно из той же статьи, которую и ты цитировал.
    или "тут читаем, тут не читаем, тут рыбу заворачиваем"?
    З.Ы.: Ну ладно, Пыхалов (хотя оснований приводимым им цифрам не верить я не вижу), но Юрий Жуков чем тебе не угодил?

20. Вверх #165920
    Частый гость Аватар для zaia
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    и снова вранье ..все ваши фейки были тут разорваны в хлам или ты не видишь ,что тут одни и те же люди пишут и они прекрасно все помнят! Стрелял по небесной сотне именно крымский беркут оттого он и взбунтовался в в Крыму,чтоб на петушарню не лететь ,но в свете съезда вовы,только усугубил свое положение..
    А в беркут кто стрелял?
    Не бери за живое. Вы герои, а те пацаны молодые че не люди или не граждане Украины?
    Посмотри какой беспредел творится, майданутые везде ходят и царями себя считают, сколько видио доазательсв, ребенок отцу рисунок нарисовал, а его стоят и унижет какое то чмо.
    ГАИ в свой законный обеденный перерыв машину заправляет, ту выруливает какое то чмо и начинает его строить, и женщину еще ударили ,
    Беспредельщики!

Закрытая тема
Страница 8296 из 22853 ПерваяПервая ... 7296 7796 8196 8246 8286 8294 8295 8296 8297 8298 8306 8346 8396 8796 9296 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права