|
Я желаю всем счастья!
не дал. та собственно не хотел этого делать, я не справочник и не википедия, шоб чегоизволите позу принимать.
поговорить на тему могу.. но это при условии разговора, а не кривляния..
я уверен, вы слова сказали правильно, но ничего из смысла сказанного вами не поняли.. просто не первый день знаком
вместо?
ты не можешь ничего знать о том что у меня внутри иа как оно..![]()
индивидуальная субстанция разумной природы
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
ты меня уговариваешь? или себя?
Последний раз редактировалось Ull9; 27.10.2014 в 20:16.
Дружок мой, так я не собираюсь спорить, мне это не к чему. Если у Вас потребность спорить, милости прошу в лоно к атеистам, там этого добра хватает..они любят спорить, они так для себя истину рождают. В теме, где косвенно говорят о боге, не спорят, а могут поделиться своим опытом для того чтоб обогатить друг друга, открыть новые горизонты..понять, что есть ещё много чего, что не узнано и не пройдено. А бодаться против Вашей веры, мне и не к лицу как-то.
Так что взаимно, если будет желание беседовать, а не доказывать себе истинность верований, то вполне можем и поговорить.
А то, город наш большой, форум ещё больше...а кроме как двух, трёх фанатиков и мысль развить не с кем, а те кто и могли бы...предпочитают завтракать.
---------- Сообщение добавлено 28.10.2014 в 10:23 ----------
Нет батенька у меня лестничных площадок. А от Вас не ожидал, Ислам ведь толерантная религия и уважает верования других граждан, или не так?
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
лукавишь.В теме, где косвенно говорят о боге, не спорят, а могут поделиться своим опытом для того чтоб обогатить друг друга, открыть новые горизонты..понять, что есть ещё много чего, что не узнано и не пройдено. А бодаться против Вашей веры, мне и не к лицу как-то.
все что ты делаешь есть не более как бодание против веры, иногда прямое богохульство.
бывало даже и пошлость с мерзостью...
все можно найти "все хода записаны".. (c)
---------- Сообщение добавлено 28.10.2014 в 10:30 ----------
не будет.. гарантирую.Так что взаимно, если будет желание беседовать,
с твоими закидонами в стиле "член в невесте". ты уверен найдешь массу собеседников.. вон ЕНО тебя защищала..
говорила в быту мягкий и пушистый.. я только не в быту.
но вот, вранье твое, время от времени буду указывать.. ну под настроение.
Последний раз редактировалось Ull9; 28.10.2014 в 10:30.
не.. этому уже тысячи две лет.. не ты.
сколько церковь христа есть столько этому и лет..
Социальные закладки