Кать! Поехали!)))
|
Кать! Поехали!)))
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
ты не боись, я возьму свои гламурные кирзяки..натяну по самую срамоту, одену тулуп, возьму ружье, нож, пару острых спиц, селки, веревку, динамит, вездеход, еще пару боеприпасов, пару охотничих собак, и главное нюхательную соль, машку откачивать, и шанель-там причендалы разные-трусики, липчики, косметику...и жир...и я готова)))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Не я ав-ав не делала))
маш, ты ж знаешь меня, я легкая на подъем...я уже мысленно там...да, а ты представь, что это ж голышем можно бегать по тайге, с визгами-эх шальная молодость моя, сиськи в разные стороны на воле летают, как две спелые груши околачиваются, деревья по пути зажимают, волосы с ветром летают руки где-то не понятно, пятки ягодицы подбивают от жаркого бега...вся кожа расспаренная, гарячая, кровь разлилась, а ты вся голая такая, и никого вокруг))))))все ж кто будут на дороге разбегуться, зверь попрятаются, подумают в александровке день открытых дверей)))))
Лезут, просто на размер больше надо брать))
О, босоножки - навеяло, напомните, когда я соберусь покупать босоножки опять на кожаной подошве, что я туплю... Сил моих больше нет с этими профилактиками, чистками, подготовить к сезону вылазит в стоимость еще одних босоножек!! Тьфу на них!
Маруся уже в чумадане будет упакованна)))как же без нее...
прикол был...босолапки поинишь мои розовые, шелковые?
да так, вот, приходит супруг ее домой, и обалдевший в комнату заходит, а я там в его рубашке сижу...он аж выдохнул...говорит, открываю дверь, захожу домой, а в корридоре на полу платье лежит, думаю, с кем это уже моя жена, мол платье...он говорит, я аж обалдел...а тут я в его рубашенции на стуле восседаю))))
для читающих...есть у нас, Автоледи и у меня одна общая подруга....и какая то расслабляющая аура у нее в кварире, приятная...переступаешь за порог, сразу тянет раздеться в кварире...Маш, скажи...вот как переступаю порог ее хаты, скидываю с себя всю одеженку, до гола, мне ейный муж даже свою рубашку выделил, мол только для Венеркиного пользования))))
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Социальные закладки