Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 829 из 1832 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 1329 1829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,561 по 16,580 из 36634
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #16561
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Где вы видели холодильник за 500?купить б.у. и через время опять покупать другой?
    Девушка не только холодильник угробила,вы хоть читайте внимательно сообщения)
    И никто не убивается из-за холодильника,просто для кого-то не проблема купить новый,а кому-то накладно.Человек испортил по своей вине вещь,последовал штраф и выселение,хозяину виднее и это его право.
    Даже не в накладно дело: чем больше хозяин квартиры будет проявлять снисходительность - тем больше будут пытаться залезть на голову.
    Не потому, что квартиранты - какие-то монстры. А потому, что такова природа человека.
    Чёткие рамки без розовых слюней - залог комфортного обоюдного сосуществования арендаторов и арендодателей.

3. Вверх #16562
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    .

P.S. Конечно девушка редиска, раз физически сломала камеру холодильника... Но неужели проблемно купить подобный за 500 грн ?
    проблемно ,уж поверьте

4. Вверх #16563
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Когда нечего сказать, переходят на личности.
    А почему никто не скажет из квартирантов-я сломал,я куплю другой...такой же,а лучше молча тут же купить и тем самым показать порядочность.С чего все взяли,что хозяин должен сам купить другой холодильник и девочку не выгонять вдобавок за такую типа ерунду ... никогда не говорите "никогда",сейчас для вас это бизнес,но так может быть не всегда,жизнь полна сюрпризов)
    Россия должна быть разрушена (с)

5. Вверх #16564
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Даже не в накладно дело: чем больше хозяин квартиры будет проявлять снисходительность - тем больше будут пытаться залезть на голову.
    Не потому, что квартиранты - какие-то монстры. А потому, что такова природа человека.
    Чёткие рамки без розовых слюней - залог комфортного обоюдного сосуществования арендаторов и арендодателей.
    Очень даже накладно:надо сначала потратить время на поиски нового девайса,затем купить его(а это непредвиденная трата),привезти и заплатить за доставку опять за счёт своего личного времени .А квартирант не рыпается даже.

6. Вверх #16565
    Нервовий згусток

В квартире, кот. я сдаю техника не вся новая, но современная, автономное отопление, экономки, двухтарифный счетчик, насадки для экономии воды. Как думаете, квартира быстро сдается? Люди умеют считать,что им выгодно?
    Вы можете хоть унитаз золотой поставить - больше 6 тыс. за однокомнатную квартиру на поселке вам никто не даст, а теперь подсчитайте окупаемость этого всего плюс стоимость квартиры и ремонта в ней - лет 40 наверное.))))

7. Вверх #16566
    Бизнес-консультант
    Ну я ж просил не бросаться помидорами, но нет... Со всех сторон полетели ))
    Всё, я осознал свою вину Холодильник за 500 не купить, грузчики дорого, хозяин квартиры ничего не должен, квартиранты негодяи )) Больше не спорю )

8. Вверх #16567
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Вы можете хоть унитаз золотой поставить - больше 6 тыс. за однокомнатную квартиру на поселке вам никто не даст, а теперь подсчитайте окупаемость этого всего плюс стоимость квартиры и ремонта в ней - лет 40 наверное.))))
    Так окупаемость считать не корректно. Квартира не должна окупаться. Ремонт - да, но не квартира. Вы ж её всегда можете продать, при чём если это новострой - ещё и дороже, чем купили.

9. Вверх #16568
    Частый гость Аватар для карабасовна
    Интересно узнать: Возможно ли сдать дом за ремонт? В 12 г. был пожар, часть дома отремонтирована, но не включено отопление (газ). Райончик не очень, но 30 мин. до Центра

10. Вверх #16569
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    А почему никто не скажет из квартирантов-я сломал,я куплю другой...такой же,а лучше молча тут же купить и тем самым показать порядочность.С чего все взяли,что хозяин должен сам купить другой холодильник и девочку не выгонять вдобавок за такую типа ерунду ... никогда не говорите "никогда",сейчас для вас это бизнес,но так может быть не всегда,жизнь полна сюрпризов)
    А где я написала, что хозяин должен новый покупать?
    Я написала, что я бы не убивалась за старым холодильником. Это как раз проблема квартирантки. Хочет чинит, хочет покупает взамен. А нет, залоговая сумма идет на это. Все. А нервничать зачем. По-любому за все косяки платит арендатор из своего кармана.
    Убыток, если только залоговая сумма маленькая.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

11. Вверх #16570
    Нервовий згусток

Так окупаемость считать не корректно. Квартира не должна окупаться. Ремонт - да, но не квартира. Вы ж её всегда можете продать, при чём если это новострой - ещё и дороже, чем купили.
    Теперь подсчитайте все что описала девушка (пусть даже без стоимости квартиры) и поделите на 250 у.е. - максимальный доход для поселка однокомнатной)))

12. Вверх #16571
    Я написала, что я бы не убивалась за старым холодильником. Это как раз проблема квартирантки. Хочет чинит, хочет покупает взамен. А нет, залоговая сумма идет на это. Все. А нервничать зачем. По-любому за все косяки платит арендатор из своего кармана.
    Так вроде автор поста и не убивалась вовсе
    Просто советовалась с коллегами по цеху.

13. Вверх #16572
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Теперь подсчитайте все что описала девушка (пусть даже без стоимости квартиры) и поделите на 250 у.е. - максимальный доход для поселка однокомнатной)))
    Ну, девушка как-то сильно разгулялась по бюджету как для квартиры под аренду )))

14. Вверх #16573
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от карабасовна Посмотреть сообщение
    Интересно узнать: Возможно ли сдать дом за ремонт? В 12 г. был пожар, часть дома отремонтирована, но не включено отопление (газ). Райончик не очень, но 30 мин. до Центра
    Вряд ли ,
    арендатор больше заработает ремонтами на стороне

15. Вверх #16574
    Злидня форуму
    Не хочет,а обязана и залог не покрыл все её косяки.Она ничего не исправила и пошла на кислород)какой у вас залог?он покроет,например,пожар в вашей квартире по вине квартиранта?будете вы нервничать или нет?

16. Вверх #16575
    Нервовий згусток

Ну, девушка как-то сильно разгулялась по бюджету как для квартиры под аренду )))
    Вот и я о чем))) Это актуально для хорошей квартиры в Аркадии, центре в элитных комплексах, где и аренда соответствующая, а в спальниках .

17. Вверх #16576
    Злидня форуму
    А какие им потом гарантии?как правило, после ремонта квартирантов выселяют или предлагают им по полной цене аренду)

18. Вверх #16577
    Очень непросто, но не невозможно - каких только вариантов взаимоотношений не встречается в жизни.
    Как в песне: я знаю пароль, я вижу ориентир...
    Зимой у ремонтников работы меньше, а домой уезжать не всем подходит.
    Главное - хорошо продумать договор, чтоб обеим сторонам было удобно.

19. Вверх #16578
    А какие им потом гарантии?как правило, после ремонта квартирантов выселяют или предлагают им по полной цене аренду)
    Так оговорить срок проживания и объём работ (помесячно).
    Тут главное - желающих найти

20. Вверх #16579
    Посетитель
    Нет, сейчас дороже не продашь. Это 3 года назад можно было тысяч на 20 дол продать дороже и то, если сильно постараться, а сегодня - только дешевле, к сожалению.

21. Вверх #16580
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Так оговорить срок проживания и объём работ (помесячно).
    Тут главное - желающих найти
    Жить в развалке , работать предложат явно задаром-что тут интересного для квартиранта?)Правильно выше написали,что ремонтом на стороне люди больше заработают и жить будут в человеческих условиях.

Ответить в теме
Страница 829 из 1832 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 1329 1829 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права