|
Чай был, как правильно выразилась Катя Игнатова, в специальном пакеимке (не запаянно)... я вчера даже в чайничек специально заглянула и порассматривала его хорошенько (мои друзья странно на меня посматривали).
Спасибо за инфу... Загляну и в Наталку, и в Эверест
А вот подруга пила именно в запаянных (обычных) пакетиках (не заварной) чай... Ройнбуш.... вроде он так называетсяНо среди него ничего с вишней не было(((( А мне так захотелось вишенки.... Ммм...
![]()
невероятная
Ройбуш вот он, продается в любом магазине. Это в запаянных обычных
http://www.coffeeteatrade.ru/images/tov/tovb1052.jpg
Мда, невесело, видно, нынче народу живется, если уже две страницы про чай говорят. )))
Народ, может, сегодня кто идет куда? Давайте лучше об ресторанах, а?![]()
Сегодня посетили Богемский.
Из "плюсов":
1. Антураж.
2. Приятный парень при входе.
3. Пиво "светлое особое", но не "ах".
4. Вишневый штрудель.
Остальное сплошные "минусы".
1. Хотелось продегустировать пиво. Предлагалось 4 вида (два светлых, красное и темное), но прям при нас сломался аппарат, наливающий красное пиво. Пришлось просто пить светлое.
2. Пражские колбаски мужу не понравились, но это субъективно..в принципе.
3. Тушеная капуста с добавлением какой-то дряни, что придавало неприятный вкус. Тоже ИМХО.
4. Я заказывала овощи-гриль. Прошу пардона, но в таких маленьких тарелочках я даже дома не подаю еду. А-ля "школьная столовка".
5. Кнедлики картофельные...нет в русском языке приличных слов, чтоб описать это блюдо...
6. Чай. Очень чувствовался запах трубопроводной хлорированной воды. Такое впечатление, что вода для этого напитка бралась прямиком из-под крана.
Итог: пиво светлое простое, пиво светлое особенное, фисташки, мидии, запеченные под сыром, овощи гриль, пражские колбаски, кнедлики, чай зеленый, чай черный, черничный пирог, вишневый штрудель - 280 грн.
Больше не пойдем...не понра...
Уважаемые форумчане вы меня несколько удивляете. Ройбуш это даже не чай.
Ройбуш (или ройбос)- это кустарник семейства бобовых, который произрастает только в Африке.
Его ещё называют африканским чаем или бушменским чаем. Не содержит кофеина. Альтернатива традиционному чаю. Очень богат витамином С и полезен.
Высококачественный ройбуш имеет яркий красно-коричневый цвет и рассыпчатый.
Никогда не покупайте робуш жёлтого цвета - неправильно хранился или старый продукт.
При заваривании даёт тёмно-красный настой. Можно заваривать неоднократно, причём второй завар уступает первому только в содержании витамина С.
Где-то мы уже виделись...
Зачем кустарник? Ройбуш...![]()
Где-то мы уже виделись...
Это скорее всего, потому что муж перед этим высказал пожелания к приготовлению эспрессо с молоком, так эта официантка говорит: "если вы такой привередливый, может лучше к барной стойке подойдете и сами бармену скажете?"
Вышесказанное подтверждает ваше мнение, и тут все дело в руководстве, которое попросту не умеет или не хочет организовать персонал
А персонал не понимает, что именно от вежливости, расторопности, уважения к клиенту и будет зависеть размер чаевых.
У всех профессиональных умных официантов основной доход - именно чаевые.
в общем, что называется Клиент голосует своим кошельком,
и судя по количеству плохих отзывов - СПне рекомендуется для посещений, в городе полно более достойных заведений
Я тоже Дон Кихоту даю самый высокий балл. Хотя я редко там бываю, помню долго. ОЧЕНЬ вкусно готовят! Мне нравится курица под апельсиновым соусом - и белок и вместе с тем легко! И вкусно!
Кроме суперного приготовления там еще и атмосфера приятная: что-то такое витает неповторимое - сразу чувствуется, что хозяева свой бизнес делают с любовью!
Тому, кто бывает Форсаже или в Форме очень рекомендую супчик из шпината- на днях распробовала и теперь каждый раз его беру. Подается с вкуснячими сухариками. Правда, порция маловата - тем, кто любит это дело, рекомендую двойную брать - пальчики оближешь. Еще там вкусный греческий салат из старого меню.
И еще я, как настоящая любительница шпината, рекомендую пирог в Заре. У нее, конечно, свои глюки с обслуживанием, но если я бываю в городе - обязательно заезжаю на этот пирог - уж очень вкусный (даже мужа присадила - в последний раз два слопал, после супчика и салата)
Короче, чего так рекламирую блюда со шпинатом - они помимо вкусности, еще и очень полезные. Я все-таки стараюсь питаться с пользой для здоровья, хотя и чебуреки обожаю(последний раз позволила себе в Крыму, и такие, что сразу три штуки съела), еще начиталась тут про чебуреки Сулико - схожу обязательно, была там года два назад.
Были в Парадной 9 и 3/4 , на садовой... Дети довольны , родители еще непоняли ... Персонал приветлевый , меню на разный вкус , цены - пица всреднем 40-50 грн , основные блюда 30-80 грн... развлечения платные - горка и лабиринт 50 грн с ребенка , лазер.комната 1 мин- 1грн. в будни .
Удивили Сады Победы! Сегодня первый раз за все время меня обслужили быстро и без запинок. Не успели мы сесть как на на столе оказалось меню, суши оказались на столе через обещанные 10 минут, счет принесли в течении 3 минут!!! До сих пор не мргу понять то ли было то ли снилосьМожет форум почитали и решили "поработать над собой"
![]()
Последний раз редактировалось Блондиша; 10.01.2009 в 00:19.
Социальные закладки