Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 829 из 2207 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 1329 1829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,561 по 16,580 из 44124
  1. Вверх #16561
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    А Робин Бобине может и хороший чай, но заварили его мне на водопроводной воде.
    Кстати, да, попадал у них пару раз на такое
    Люблю мою Ирку

2. Вверх #16562
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Если я правильно понял, речь идет о чае из Робина-Бобина (и не только) - Ройбуше. Он в магазинах не продается.
    Ройбуш это вид чая, а не фирма-производитель. Если речь о Роннефелде, то он продается в Эвересте на польском спуске.
    Последний раз редактировалось Фелечита; 09.01.2009 в 11:20.

3. Вверх #16563
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    Чай был, как правильно выразилась Катя Игнатова, в специальном пакеимке (не запаянно)... я вчера даже в чайничек специально заглянула и порассматривала его хорошенько (мои друзья странно на меня посматривали ).
    Спасибо за инфу... Загляну и в Наталку, и в Эверест

А вот подруга пила именно в запаянных (обычных) пакетиках (не заварной) чай... Ройнбуш.... вроде он так называется Но среди него ничего с вишней не было(((( А мне так захотелось вишенки.... Ммм...
    невероятная

4. Вверх #16564
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Ройбуш вот он, продается в любом магазине. Это в запаянных обычных
    http://www.coffeeteatrade.ru/images/tov/tovb1052.jpg

5. Вверх #16565
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Может кто знает, где можно в центре отведать хорошего бургера?
    Не знаю, похоже ли то, что я ела на бургер.... Но в Прокофьеве есть очень вкусный и очень большой сендвич с говядиной и соусом.
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

6. Вверх #16566
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Не знаю, похоже ли то, что я ела на бургер.... Но в Прокофьеве есть очень вкусный и очень большой сендвич с говядиной и соусом.
    Спасибо за ответ, попробуем

7. Вверх #16567
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Ройбуш вот он, продается в любом магазине. Это в запаянных обычных
    http://www.coffeeteatrade.ru/images/tov/tovb1052.jpg
    честно говоря... я имела в виду именно азвание фирмы производителя...
    невероятная

8. Вверх #16568
    Частый гость Аватар для Lorien
    Если я правильно понял, речь идет о чае из Робина-Бобина (и не только) - Ройбуше. Он в магазинах не продается.
    В Цейлоне продается вкусный Ройбуш, но вишню не видела
    монолог, рассчитанный на эхо...

9. Вверх #16569
    Живет на форуме

Мда, невесело, видно, нынче народу живется, если уже две страницы про чай говорят. )))
    Народ, может, сегодня кто идет куда? Давайте лучше об ресторанах, а?

10. Вверх #16570
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Сегодня посетили Богемский.
    Из "плюсов":
    1. Антураж.
    2. Приятный парень при входе.
    3. Пиво "светлое особое", но не "ах".
    4. Вишневый штрудель.

Остальное сплошные "минусы".
    1. Хотелось продегустировать пиво. Предлагалось 4 вида (два светлых, красное и темное), но прям при нас сломался аппарат, наливающий красное пиво. Пришлось просто пить светлое.
    2. Пражские колбаски мужу не понравились, но это субъективно..в принципе.
    3. Тушеная капуста с добавлением какой-то дряни, что придавало неприятный вкус. Тоже ИМХО.
    4. Я заказывала овощи-гриль. Прошу пардона, но в таких маленьких тарелочках я даже дома не подаю еду. А-ля "школьная столовка".
    5. Кнедлики картофельные...нет в русском языке приличных слов, чтоб описать это блюдо...
    6. Чай. Очень чувствовался запах трубопроводной хлорированной воды. Такое впечатление, что вода для этого напитка бралась прямиком из-под крана.
    Итог: пиво светлое простое, пиво светлое особенное, фисташки, мидии, запеченные под сыром, овощи гриль, пражские колбаски, кнедлики, чай зеленый, чай черный, черничный пирог, вишневый штрудель - 280 грн.
    Больше не пойдем...не понра...

11. Вверх #16571
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Уважаемые форумчане вы меня несколько удивляете. Ройбуш это даже не чай.

Ройбуш (или ройбос)- это кустарник семейства бобовых, который произрастает только в Африке.
    Его ещё называют африканским чаем или бушменским чаем. Не содержит кофеина. Альтернатива традиционному чаю. Очень богат витамином С и полезен.
    Высококачественный ройбуш имеет яркий красно-коричневый цвет и рассыпчатый.
    Никогда не покупайте робуш жёлтого цвета - неправильно хранился или старый продукт.
    При заваривании даёт тёмно-красный настой. Можно заваривать неоднократно, причём второй завар уступает первому только в содержании витамина С.
    Где-то мы уже виделись...

12. Вверх #16572
    Модератор

Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане вы меня несколько удивляете. Ройбуш это даже не чай.

Ройбуш (или ройбос)- это кустарник семейства бобовых, который произрастает только в Африке.
    Его ещё называют африканским чаем или бушменским чаем. Не содержит кофеина. Альтернатива традиционному чаю. Очень богат витамином С и полезен.
    Высококачественный ройбуш имеет яркий красно-коричневый цвет и рассыпчатый.
    Никогда не покупайте робуш жёлтого цвета - неправильно хранился или старый продукт.
    При заваривании даёт тёмно-красный настой. Можно заваривать неоднократно, причём второй завар уступает первому только в содержании витамина С.

Ой, ну не придирайтесь, не будем же мы заменять слово "чай" словом "кустарник". "Отличный кустарник сегодня в Робин Бобине пробовал". В конце-концов мы выяснили, что и ройбуш и Ронненфельд можно купить в магазине, а это было гланым вопросом.

13. Вверх #16573
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Зачем кустарник? Ройбуш...
    Где-то мы уже виделись...

14. Вверх #16574
    Посетитель Аватар для Solly
    Цитата Сообщение от DG Посмотреть сообщение
    а еще на Поселке Котовского, на Добровольского в районе Кишенёвкой есть кафе Сказка, там кухня супер! и интерьер приличный, обязательно там попробуйте говяжьи рёбрышки в вишнёвом соусе, ну просто супер!
    Присоединяюсь. Хорошее меню в "Сказке", отличная еда и нормальные цены.

15. Вверх #16575
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    может Вам его просто решили "втюхать"
    Это скорее всего, потому что муж перед этим высказал пожелания к приготовлению эспрессо с молоком, так эта официантка говорит: "если вы такой привередливый, может лучше к барной стойке подойдете и сами бармену скажете?"
    Цитата Сообщение от Celebrity Посмотреть сообщение
    Полностью согласна с тем, что сады СИЛЬНО не дотягивают по обслуживанию до желаемого ими же статуса!!! И вообще такое ощущение создается, что официантов там подбирали по принципам маскимальной НЕулыбчивочти, НЕвежливости и НЕзаинтересованности в клиенте
    Вышесказанное подтверждает ваше мнение, и тут все дело в руководстве, которое попросту не умеет или не хочет организовать персонал

Цитата Сообщение от mxwv Посмотреть сообщение
    присоединяюсь!
    может им платят мало?
    А персонал не понимает, что именно от вежливости, расторопности, уважения к клиенту и будет зависеть размер чаевых.
    У всех профессиональных умных официантов основной доход - именно чаевые.

Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Согласна на все 100%.. вечно ждешь меню, потом, чтобы приняли заказ, потом самого заказа часами и в итоге еще ждешь, чтоб расчитаться...
    в общем, что называется Клиент голосует своим кошельком,
    и судя по количеству плохих отзывов - СП не рекомендуется для посещений, в городе полно более достойных заведений

16. Вверх #16576
    Вчера вечером отужинали в Дон Кихоте.
    Кроме нашего был занят еще только 1 столик, поэтому нас обслуживали сразу 2 официантки Причем делали это очень быстро и качественно ))
    Заказал карпаччо из телятины, уже обсуждавшийся здесь.
    А вот курочка на сковородке с овощами была просто отменной, так же, как и десерты - карпаччо из груши и фруктовый тирамису.
    Я тоже Дон Кихоту даю самый высокий балл. Хотя я редко там бываю, помню долго. ОЧЕНЬ вкусно готовят! Мне нравится курица под апельсиновым соусом - и белок и вместе с тем легко! И вкусно!
    Кроме суперного приготовления там еще и атмосфера приятная: что-то такое витает неповторимое - сразу чувствуется, что хозяева свой бизнес делают с любовью!

17. Вверх #16577
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Зачем кустарник? Ройбуш...
    сейчас еще запутанее будет.есть еще Ханибуш
    Женский шопоголизм неизлечим :)

18. Вверх #16578
    Тому, кто бывает Форсаже или в Форме очень рекомендую супчик из шпината - на днях распробовала и теперь каждый раз его беру. Подается с вкуснячими сухариками. Правда, порция маловата - тем, кто любит это дело, рекомендую двойную брать - пальчики оближешь. Еще там вкусный греческий салат из старого меню.

И еще я, как настоящая любительница шпината, рекомендую пирог в Заре. У нее, конечно, свои глюки с обслуживанием, но если я бываю в городе - обязательно заезжаю на этот пирог - уж очень вкусный (даже мужа присадила - в последний раз два слопал, после супчика и салата )

Короче, чего так рекламирую блюда со шпинатом - они помимо вкусности, еще и очень полезные. Я все-таки стараюсь питаться с пользой для здоровья, хотя и чебуреки обожаю (последний раз позволила себе в Крыму, и такие, что сразу три штуки съела), еще начиталась тут про чебуреки Сулико - схожу обязательно, была там года два назад.

19. Вверх #16579
    Новичок
    Были в Парадной 9 и 3/4 , на садовой... Дети довольны , родители еще непоняли ... Персонал приветлевый , меню на разный вкус , цены - пица всреднем 40-50 грн , основные блюда 30-80 грн... развлечения платные - горка и лабиринт 50 грн с ребенка , лазер.комната 1 мин- 1грн. в будни .

20. Вверх #16580
    Частый гость Аватар для Блондиша
    Удивили Сады Победы! Сегодня первый раз за все время меня обслужили быстро и без запинок. Не успели мы сесть как на на столе оказалось меню, суши оказались на столе через обещанные 10 минут, счет принесли в течении 3 минут!!! До сих пор не мргу понять то ли было то ли снилось Может форум почитали и решили "поработать над собой"
    Последний раз редактировалось Блондиша; 10.01.2009 в 00:19.

Закрытая тема
Страница 829 из 2207 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 1329 1829 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права