Для меня например важно. Неперевариваю охранников и постоянно с ними конфликтую. У 90% профдеформация мозга вызванная синдромом вахтера.
Но молоденький мог еще не до конца деформироваться, его еще можно спасти.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Представляю, как будет рада его мама такой избраннице.
Не ищите счастья — будьте его источником.
Ну да, своему мальчику охраннику хочется принцессу).
Вообще, если мальчика тянет на взрослых женщин, значит это неспроста. Может мамка гиперопекала или еще чего).
Да и потом, в его возрасте вообще браки редко крепкими бывают. На месте мамы рано переживать, все может кончиться благополучно- разводом).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Развод, это не благополучный исход, это нервы, это склоки, это всегда больно. Своему ребёнку ни одна мама такого не пожелает.
И ты таки права, я тоже считаю, что люди выбирающие на много старшего партнёра, имеют какое то психическое отклонение. Я не говорю, что они больные, и всё таки это не норма.
Не ищите счастья — будьте его источником.
ты понимаешь суть.... ), хотя и в 25 парни могут быть искуссными любовниками ))
В 20 лет мужчина молодой и горячий, поэтому готов заниматься любовью где угодно и с кем угодно. Именно в это время он учится, набирается опыта.
Мужчина в 30 лет уже не так зациклен на сексе. Он больше сосредоточен на карьере и семье. А секс воспринимается как средство для снятия напряжения.
Когда же мужчина подходит к 40-летнему рубежу, начинаются проблемы из-за “кризиса среднего возраста”. На самом деле не все так плохо, часто в этом возрасте мужчины становятся великолепными и чувственными любовниками. Теперь они сосредоточены не на количестве, а именно на качестве секса.
Последний раз редактировалось skown; 05.09.2017 в 09:18.
Социальные закладки