|
месяц это слишком рано. В идеале нужно отдавать в 4 месяца. Но мало кто хочет такого "взрослого". Поэтому хотябы в 2 месяца.
Кроме того большая часть котят которых отдали до 2х мес возраста очень долго потом смокчут волосы, тряпки, пальцы и тд.
То что у вас все было хорошо - это хорошо. Но это не значит что это правильно.
Все знают что человеческим детям полезно кушать маму хотябы до 6 мес - года, но некоторые чуть ли не с рождения переводят на искуственное питание. Может это и не очень плохо, но первый вариант все равно лучше.
Так что если нет острой необходимости, в интересах котяток, лучше отдавать их после 2 мес.
Столько долго отсутствующий кото-модель Васька снова возвращается на ваши экраны. Лето началось, толстопузому зверю жааааарко ...
Последний раз редактировалось Arsean; 05.07.2010 в 19:34.
Спасибо всем! Моя кошатина, значит, снова в пролете!
Кто знает, тот не суетится.
Ну, если на днях провезти "осеменение".. она только подмуркивает, т.. ей ещё дозреть 3-4 дня. +70 дней в 20-х августа разродится. Остается месяц до октября..
Но посоветуемся с мужем ещё.
Кто знает, тот не суетится.
Привет всем!!!
У вас у всех очень забавные животные!! У меня самой две кошки!
li-ven
Ничего себе кабасик. Его таки действительно так тяжело носить на руках.
Спасибо большое за отзыв. А вот тебе не могу отправить, видать плюсики закончились
+10000.
Вопрос не в тему-- у тебя есть маленький ребёночек в возрасте чуть больше года?
нет, а что?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
li-ven
Просто сегодня возле Таврии Вузовской шла девушка с коляской одно лицо с тобой. Вот у меня и мелькнула мысль, что может это ты.
Социальные закладки