|
Эх...не могу уже дождаться воскресенья! ВСЕ НА СТАДИО!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
не начнут играть - хана!!!будут вынимать голы оптом!
волоцюзі буде по заслузі
Бот, опять ты?! Просили же...
Только не говори "Вперед, Черноморец" и не давайпрогнозов!
И так все к один к одному: Безотосного незахер выгнали (на повторах видно - он в мяч играл) и тем самым снизили дух команды перед игрой с Рогами... С таким сквозняком сзади, рассчитывать даже на футбол уровня, как с Кротами, не приходится! Поэтому если ты промолчишь, есть маленький, но шанс!
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется!
Я так понимаю на воротах у нас послезавтра стоит Паст?
а с какого года ты матчи Черноморца посещаешь? Наверно на 1 лигу и не ходил и на Ск Одессу в Александровку не ездил и на Ришелье ни разу не был и Слона в действии не помнишь.Только балаболить и всё,вот на что способны болелы сегодняшнего дня.Паст старается,а нервы ему портят крикуны вроде некоторых тут.Вперёд Одесса!
P.S.Паранойя (др.-греч. παράνοια — безумие) — психическое расстройство
Симптоматика
Данное психическое расстройство характеризуется длительными периодами необоснованного недоверия к окружающим, а также повышенной восприимчивостью. Хотя данное расстройство не причисляют к психозам, люди, подверженные ему, зачастую имеют большие трудности во взаимоотношениях. Они, как правило, весьма критично относятся к другим, не принимая, однако, критики в свой адрес.По материалам Википедии
Последний раз редактировалось Screech; 16.09.2011 в 20:39.
да Паст поначалу отлично стоял, парень еще молодой , чего вы на него сразу гоните..Нужно поддерживать своих, одесситов, или лучше негров привезти?
Мне сейчас игра ФК Одессы импонирует,так что тоже на игры не ходить из-за опуса Мельника
есть пару билетиков на игру ближайшую
Последний раз редактировалось DeniskaFed; 19.09.2011 в 17:47.
У Паста нет стабильности - это массивный минус для любой позиции . а для вратаря особенно !
как может быть стабильность у игрока, когда он на банке сидит?
Паст может и средне сыграть, но может и поймать кураж...Тогда фиг его кто пробьёт. Надеюсь с рогатыми у него так и случится...
Одесская лига футбольного прогнозирования. Мы делаем футбол интереснее.
Социальные закладки