16549 пост. можете ответить?
|
16549 пост. можете ответить?
В Приватбанке СМС-информирование бесплатное
https://privatbank.ua/udalenniy-banking/sms-banking/sms-info/
Да, его можно показать проводнику с мобильного, планшета или ноутбука. Либо распечатать. Вам высылается файл PDF. Чуть выше рассказал, как сам ехал по такому билету. Это полноценный электронный билет, а не та штука, которую раньше нужно было в кассе заверять.
Если у проводника не получается считать терминалом QR-код, предложите ему ввести в терминал номер билета с клавиатуры.
Если у проводника нет терминала, это его проблема, а не ваша; вы спокойно проходите на своё место.
Последний раз редактировалось Прим Палвер; 15.11.2014 в 12:08.
Уважаемый Клиент, добрый день!
Спасибо за вопрос!
Клиенты ПриватБанка уже многие годы успешно получают sms-уведомления о движении по счету, которое к тому же абсолютно бесплатно. В настоящее время мы также запустили проект который позволяет информировать клиентов о всех тратах через приложения Privat24 для Android, Viber или на e-mail.
Для изменения канала информирования Вам необходимо перейти по ссылке.
С уважением, ПриватБанк.
Всем привет.
Папа озадачил меня.
Купил ж/д билет в терминале ПБ.
Пришло смс "Спасибо, что воспользовались терминалом ПриватБанка. Распечатайте билет или сохраните его на смартфоне. Счастливого пути! pb.ua/bilet"
Он хочет, чтобы я его распечатала. Где мне его (этот билет) взять? Мы живем в разных местах... Возможно ли его скачать в каком-то формате типа PDF и переслать по почте?
Уже разобралась =))
Последний раз редактировалось Atrejdes; 15.11.2014 в 17:19.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Тоже пыталась ,пишут
Произошла ошибка
Сервис временно недоступен. Попробуйте, пожалуйста, позже, но другие услуги работают http://info.privatbank.ua/?utm_source=hotmessage&utm_medium=promin
Добрый вечер. И я не могу зайти в приват 24!((
А мне пишет "Регламентные работы"
До 6 утра пишут регламентные работы
как вы распечатали билет?
У меня была такая же ситуация...терминал выдал чек (в нем кроме пункта назначения и пункта отправки больше никаких данных о поездке не было) и пришло такое же смс. Где и как его распечатать непонятно не только мне, но и целому отделению приват банка...
Зашла на pb.ua/bilet, ввела номер телефона, с котрого заказывался билет, потом пароль из смс и распечатала билеты (на принтере =)) ). 5 минут =))
Желание - это первый шаг к мечте =)
Добрый день, уважаемые Клиенты!
В указанное время, действительно, проводились регламентные работы в Интернет-банкинге, поэтому сервис был временно недоступен. Приносим свои извинения за неудобства. На текущий момент Приват24 работает в обычном режиме и Вы можете воспользоваться сервисом в полном объёме.
С уважением, ПриватБанк.
Добрый день, Bdjilka!
Существует два вида билетов, которые Вы можете приобрести с помощью удаленных каналов самообслуживания: электронный железнодорожный билет и железнодорожный билет с отложенной печатью (код заказа). В первом случае это проездной документ, дающий право на проезд. Купив электронный билет, Вам не нужно обменивать его в кассе на бумажный, достаточно предъявить бланк электронного билета проводнику вместе с удостоверением личности во время посадки в поезд. Во втором случае, билет выглядит следующим образом.
Код заказа необходимо обменивать в кассе на бумажный билет, напечатанный на бланке строгой отчетности.
Чтобы распечатать дубликат билета, приобретенного с помощью терминала самообслуживания, необходимо авторизоваться в терминале, зайти в меню "Билеты" и нажать кнопку "Мои билеты". Если у Вас возникнут трудности, будем рады помочь по любому удобному для Вас каналу связи с банком: контакт-центр 3700, служба Чат-Онлайн на pb.ua/chat, емейл [email protected].
С уважением, ПриватБанк.
здравствуйте!
у родственника депозит стандарт 60 месяцев (06.2011-06.2016) на 10000грн под 16% годовых. все проценты родственник снимал. сейчас есть необходимость снять весь депозит досрочно. подскажите, какую сумму он получит, если снимет деньги в ноябре 2014. спасибо.
пысы родственник хотел снять часть депозита (на момент заключения договора это было возможно - прописано в договоре), почему сейчас ему говорят, что можно снять только всю сумму?
1+1=4
так и есть только всю сумму. За досрочное расторжение банк пересчитает по ставке 1% годовых.
Социальные закладки