Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 829 из 1601 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 1329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,561 по 16,580 из 32011
  1. Вверх #16561
    Частый гость
    16549 пост. можете ответить?

2. Вверх #16562
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    В Приватбанке СМС-информирование бесплатное
    https://privatbank.ua/udalenniy-banking/sms-banking/sms-info/

3. Вверх #16563
    User banned
    Цитата Сообщение от Bdjilka Посмотреть сообщение
    Расскажите поподробнее об этой новой услуге, пожалуйста.
    Чек, уже сразу считается билетом? и если можно покажите как он выглядит...
    спрашиваю, так как пару дней назад по такому чеку не смогла получить билет на поезд.
    Да, его можно показать проводнику с мобильного, планшета или ноутбука. Либо распечатать. Вам высылается файл PDF. Чуть выше рассказал, как сам ехал по такому билету. Это полноценный электронный билет, а не та штука, которую раньше нужно было в кассе заверять.

Если у проводника не получается считать терминалом QR-код, предложите ему ввести в терминал номер билета с клавиатуры.
    Если у проводника нет терминала, это его проблема, а не ваша; вы спокойно проходите на своё место.
    Последний раз редактировалось Прим Палвер; 15.11.2014 в 12:08.

4. Вверх #16564
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от sashka.od Посмотреть сообщение
    читал что нацбанк обязал все банки делать смс информирование о состоянии счета, а кто не хочет тот письменно должен отказываться. Подскажите какова сейчас стоимость смс информирования в месяц по каждой карточке если у меня две ваших карточки голд (зарплатная и кредитная). спасибо.
    Уважаемый Клиент, добрый день!

Спасибо за вопрос!
    Клиенты ПриватБанка уже многие годы успешно получают sms-уведомления о движении по счету, которое к тому же абсолютно бесплатно. В настоящее время мы также запустили проект который позволяет информировать клиентов о всех тратах через приложения Privat24 для Android, Viber или на e-mail.
    Для изменения канала информирования Вам необходимо перейти по ссылке.

С уважением, ПриватБанк.

5. Вверх #16565
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Всем привет.

Папа озадачил меня.
    Купил ж/д билет в терминале ПБ.
    Пришло смс "Спасибо, что воспользовались терминалом ПриватБанка. Распечатайте билет или сохраните его на смартфоне. Счастливого пути! pb.ua/bilet"

Он хочет, чтобы я его распечатала. Где мне его (этот билет) взять? Мы живем в разных местах... Возможно ли его скачать в каком-то формате типа PDF и переслать по почте?

Уже разобралась =))
    Последний раз редактировалось Atrejdes; 15.11.2014 в 17:19.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

6. Вверх #16566
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Не могу зайти в Приват24.

7. Вверх #16567
    Частый гость Аватар для анка1955
    Тоже пыталась ,пишут
    Произошла ошибка
    Сервис временно недоступен. Попробуйте, пожалуйста, позже, но другие услуги работают http://info.privatbank.ua/?utm_source=hotmessage&utm_medium=promin

8. Вверх #16568
    Новичок
    Добрый вечер. И я не могу зайти в приват 24! ((

9. Вверх #16569
    А мне пишет "Регламентные работы"

10. Вверх #16570
    До 6 утра пишут регламентные работы

11. Вверх #16571
    Спасибо, будем знать

12. Вверх #16572
    Постоялец форума Аватар для Bdjilka
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Всем привет.

Папа озадачил меня.
    Пришло смс "Спасибо, что воспользовались терминалом ПриватБанка. Распечатайте билет или сохраните его на смартфоне. Счастливого пути! pb.ua/bilet"

Он хочет, чтобы я его распечатала. Где мне его (этот билет) взять? Мы живем в разных местах... Возможно ли его скачать в каком-то формате типа PDF и переслать по почте?

Уже разобралась =))
    как вы распечатали билет?
    У меня была такая же ситуация...терминал выдал чек (в нем кроме пункта назначения и пункта отправки больше никаких данных о поездке не было) и пришло такое же смс. Где и как его распечатать непонятно не только мне, но и целому отделению приват банка...

13. Вверх #16573
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Зашла на pb.ua/bilet, ввела номер телефона, с котрого заказывался билет, потом пароль из смс и распечатала билеты (на принтере =)) ). 5 минут =))
    Желание - это первый шаг к мечте =)

14. Вверх #16574
    User banned
    У меня была такая же ситуация...терминал выдал чек (в нем кроме пункта назначения и пункта отправки больше никаких данных о поездке не было) и пришло такое же смс. Где и как его распечатать непонятно не только мне, но и целому отделению приват банка...
    Лучше сразу заказывать онлайн, а не через терминалы.

15. Вверх #16575
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Всем привет.

Папа озадачил меня.

Уже разобралась =))

Добрый день, Atrejdes!

Рады, что Ваш вопрос успешно решился! Спасибо, что пользуетесь нашим сервисом.

С уважением, ПриватБанк.

16. Вверх #16576
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Не могу зайти в Приват24.
    Цитата Сообщение от BASET Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. И я не могу зайти в приват 24! ((
    Добрый день, уважаемые Клиенты!

В указанное время, действительно, проводились регламентные работы в Интернет-банкинге, поэтому сервис был временно недоступен. Приносим свои извинения за неудобства. На текущий момент Приват24 работает в обычном режиме и Вы можете воспользоваться сервисом в полном объёме.

С уважением, ПриватБанк.

17. Вверх #16577

Добрый день, Bdjilka!

Существует два вида билетов, которые Вы можете приобрести с помощью удаленных каналов самообслуживания: электронный железнодорожный билет и железнодорожный билет с отложенной печатью (код заказа). В первом случае это проездной документ, дающий право на проезд. Купив электронный билет, Вам не нужно обменивать его в кассе на бумажный, достаточно предъявить бланк электронного билета проводнику вместе с удостоверением личности во время посадки в поезд. Во втором случае, билет выглядит следующим образом.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 201410171013535440c1b118ad8.jpg
Просмотров: 379
Размер:	71.2 Кб
ID:	9023211

Код заказа необходимо обменивать в кассе на бумажный билет, напечатанный на бланке строгой отчетности.

Чтобы распечатать дубликат билета, приобретенного с помощью терминала самообслуживания, необходимо авторизоваться в терминале, зайти в меню "Билеты" и нажать кнопку "Мои билеты". Если у Вас возникнут трудности, будем рады помочь по любому удобному для Вас каналу связи с банком: контакт-центр 3700, служба Чат-Онлайн на pb.ua/chat, емейл [email protected].

С уважением, ПриватБанк.

18. Вверх #16578
    Посетитель
    В отделениях такие умницы сидят - по многим вопросам сразу посылают на 3700. Я уже даже онлайн помощью не пользуюсь, а сразу звоню. Меньше нервов))

19. Вверх #16579
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    здравствуйте!
    у родственника депозит стандарт 60 месяцев (06.2011-06.2016) на 10000грн под 16% годовых. все проценты родственник снимал. сейчас есть необходимость снять весь депозит досрочно. подскажите, какую сумму он получит, если снимет деньги в ноябре 2014. спасибо.
    пысы родственник хотел снять часть депозита (на момент заключения договора это было возможно - прописано в договоре), почему сейчас ему говорят, что можно снять только всю сумму?
    1+1=4

20. Вверх #16580
    Новичок
    так и есть только всю сумму. За досрочное расторжение банк пересчитает по ставке 1% годовых.

Ответить в теме
Страница 829 из 1601 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 1329 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права