|
хехе, нее, еще январь на дворе, хотя я тоже бы не против февраля имела.
Ну, практически самой, мне уже в первых числах рожать можно, будем назначать дату плановой операции кесарево, меня за день положат уже в РД.
А вообще-то мне как-то странно, сутки мутит и тянет внизу живота...раньше бы не началось....
Life is unbelievable
Правильно мы недавно говорили, что мужики - это марсиане, они с другой планеты
Девочки, отчаливаю я спать, всем спокойной ночи, а Натуля-Getz, сейчас вам нажелает эротических снов, шоб не ржали...![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
не знаю, может ему кто-то спину тер перед этим, но во всем виновата Я
было пару случаев, когда он, выйдя с ванной, попросил шею побрить, видите ли у него там волосики поросли после стрижки... потом спинка заболела, я естественно все это дело финалгоном растерла... Боже, бедные наши соседи, терпели такие вопли..
а еще как-то просил ранку или прыщик на спине намазать зеленкой, но тыщу раз предупреждал: "ты ж смотри аккуратно не разлей", а я, как назло всю бутылочку ему на спину вывернула![]()
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Бедный Гена...
http://glavnoe.ua/news/n67445
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
За Финалгон вспоомнила, муж у меня страдает иногда болью в спине. в общем попрасил он меня растереть его, при этом говорит "Лина ,только мази чуть-чуть" Ага, я так и сделала, выдвила так смачненько и давай растерать, в общем растёрла ему всё и включительно пятую точку, вот то вопля было, пошёл смывать, а оно ещё хуже стало, зато после этого больше на спину не жаловался, но и больше не просит что бы растералаВот такой вот я вредитель здоровью мужа.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Привет! пока перечитала вас, однако...
Дашка не появлялась? шепотом тихо тихо
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Социальные закладки