Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 829 из 2123 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 1329 1829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,561 по 16,580 из 42447
  1. Вверх #16561
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    В смысле в зависимости от цены третьего товара? Я думала, что в акции участвуют только одинаковые товары...например 3 шампуня пантин по 40 грн (или сколько он там стоит), платишь 80, третий в подарок. В общем, в любом случаи получается скидка 33%. Или я не так поняла? Можно брать разные товары?

нет, можешь взять три одинаковых или разных товара, но одинаковых по цене. Тогда получишь "честную скидку" - третий товар за 1 коп.

Можешь взять разные товары по разным ценам, тогда третий товар, самый дешевый, обойдется тебе в копейку.

Брать можно одинаковые и разные, как хочешь. Просто если брать три разных по разным ценам, 33% скидки превращаются в скидку намного меньше
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #16562
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    нет, можешь взять три одинаковых или разных товара, но одинаковых по цене. Тогда получишь "честную скидку" - третий товар за 1 коп.

Можешь взять разные товары по разным ценам, тогда третий товар, самый дешевый, обойдется тебе в копейку.

Брать можно одинаковые и разные, как хочешь. Просто если брать три разных по разным ценам, 33% скидки превращаются в скидку намного меньше
    Так значит они вообще ограничений не ставят? Даже разных ТМ можно брать? Блин, придётся таки идти сегодня в Еву))))

3. Вверх #16563
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Так значит они вообще ограничений не ставят? Даже разных ТМ можно брать? Блин, придётся таки идти сегодня в Еву))))
    Да, просто самое дешевое наименование будет за 1 копейку

4. Вверх #16564
    Постоялец форума Аватар для Budget
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    И я была, пока неплохо. Мясо по хорошей цене и свежее. Овощи-фрукты так себе, но лучше, чем в Фоззи. Цены на сухофрукты вообще неинтересные. Неплохой ассортимент бакалеи. Бытовой химии маловато. Сыры-колбасы, молочку особо не рассматривала.
    Заехали сегодня на степовую. Магаз. приличный, но вот мясо - никакое (может разобрали). Цены - не сказал бы что самые привлекательные.

5. Вверх #16565
    Постоялец форума
    В Еве подняли цены ваккурат перед акцией В Ашане бальзам после бритья жилет фьюжн около 49 гривен, в Еве он же в районе 100 грн. Даже если взять три штуки (зачем?) в Еве по "акции", цена за него выходит 67грн супротив 49 ашановских. И так практически на всех позициях. Есть парочка более-менее выгодных ценовых предложений, но нужно быть голддигером, чтобы извлечь пользу
    В Еве уже давно цены высокие, я посмотреле сколько тушь у них стоит Мак фактор, обалдела

6. Вверх #16566
    Постоялец форума
    Наша "Точка" преобразилась, наконец есть выбор. Самое интересное, цедил это кассиршам =).

7. Вверх #16567
    User banned
    В Еве подняли цены ваккурат перед акцией В Ашане бальзам после бритья жилет фьюжн около 49 гривен, в Еве он же в районе 100 грн. Даже если взять три штуки (зачем?) в Еве по "акции", цена за него выходит 67грн супротив 49 ашановских. И так практически на всех позициях. Есть парочка более-менее выгодных ценовых предложений, но нужно быть голддигером, чтобы извлечь пользу
    Вы понимаете , я вообще не знаю , где тот Ашан , а Ева у меня в соседнем доме , и у многих так , они выигрывают в том , что находятся по всему городу .

8. Вверх #16568
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    В Еве уже давно цены высокие, я посмотреле сколько тушь у них стоит Мак фактор, обалдела
    Но на фоне Ватсонса Ева очень даже дешевая.

---------- Сообщение добавлено 11.04.2015 в 14:55 ----------

Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    Да, просто самое дешевое наименование будет за 1 копейку
    И именнно поэтому выгодней брать 3 товара приблизительно одной цены.
    но народ берет в основном всякое разное.

по тем товарам, цены на которые я знаю, цены не менялись в Еве последнюю неделю, а на что-то даже уменьшились.
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #16569
    User banned
    мне даже не верится, что это...пишут взрослые люди

Любая акция прописана во флаерах или рекламных журналах сети вплоть до запятой - либо это вторая или третья единица за 1 коп, либо третья единица из ассортимента одной ТМ (Торговой Марки) и за 1 коп. идет товар "найменшої вартості"
    Как можно этого нЕ понять - я не знаю)

10. Вверх #16570
    Дитя супермаркетов

ну не все ж вчитываются в подробные условия. вот сейчас народ и удивляется, что сразу все товары принимают участие в акции. обычно это таки пару конкретных ТМ
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #16571
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    Сегодня случайно увидела новый магазин косметики и бытовой химии на Екатерининской/Б.Арнаутской - ProStor. В магазине ни души, хотя цены, как мне показалось, очень неплохие, много акций и скидок. Что запомнила, например, запаска 2 шт. Мак 3 Турбо - 118 грн. (в Еве 130), Листерин (ополаскиватель для полости рта) 49 грн. (в Ватсонсе - 56 грн, в Еве - нет). Посмотрела в Дубльгисе, это оказывается сеть магазинов, 7 филиалов.

12. Вверх #16572
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    ну не все ж вчитываются в подробные условия. вот сейчас народ и удивляется, что сразу все товары принимают участие в акции. обычно это таки пару конкретных ТМ
    Тем более, что мы все посещаем разные магазины по городу, где адекватнее цена - там и покупаем)
    а правила и условия для того и придуманы, чтоб их придерживаться (читать)
    Если, допустим, на сегодня акция в магазине мне интересна - я покупаю, нет - смотрю в других

13. Вверх #16573
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Взяла подружке своей подгузники хелен харпер три пачки по 50 шт.Одна стоит 279 грн.Итого вышло 3.72 грн\шт.Нормально вроде.
    И своей малой взяла глисс кур экспресс кондиционер легкое расчесывание-вышло 45 грн\шт(старая цена Метро),сейчас они дороже.
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

14. Вверх #16574
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    В Еве подняли цены ваккурат перед акцией ...
    Купила краску Гарниер- сейчас по суперам в районе 40 грн, в Еве- 38 с коп... взяла 3шт- никуда от покраски не денешься жеж
    Очередь... Кассиры каждому говорят- третий за 1 коп, идите возьмите.... Хотя и на улице плакат есть, и по магазину много и всё равно народ наш- А?ШО?ГДЕ?ЗАШО?ШОВЗЯТЬ???

15. Вверх #16575
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от Budget Посмотреть сообщение
    Заехали сегодня на степовую. Магаз. приличный, но вот мясо - никакое (может разобрали). Цены - не сказал бы что самые привлекательные.
    были в фоззи и после тоже заехали в обжору. таки да, ничего приличного уже не было.

16. Вверх #16576
    Цитата Сообщение от odesskiy Посмотреть сообщение
    а не чувствуешь что проходишь собеседование/стажировку на кассира в супермаркет ))))
    Ахаха. )))))) А потом голосом, как у говорящих на всю улицу весов "Ваш вес ХХ кг, он идеальный, поздравляю!", говорит "Поздравляю, Вы успешно прошли стажировку на должность кассира, заполните анкету".

Цитата Сообщение от rush13 Посмотреть сообщение
    разницы нет. возле работы только привоз и свежеоткрывшаяся Копейка, возле дома только Сантим, а за пастой ездить в Таврию вузовский не очень удобно. поэтому для меня разница только в расстоянии.
    по базарам и магазинам я не хожу, у меня муж это дело полюбляет
    Где таких мужей дают?

17. Вверх #16577
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Вы понимаете , я вообще не знаю , где тот Ашан , а Ева у меня в соседнем доме , и у многих так , они выигрывают в том , что находятся по всему городу .
    Давай на ты

Тогда понятно) у меня новус, космо, ватсонс и ева примерно на одном расстоянии, еще и метро недалеко с эпицентром. А в районе ашана и фуршета бываю сравнительно часто, всегда заглядываю туда, если есть возможность или необходимо

---------- Сообщение добавлено 11.04.2015 в 17:16 ----------

Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Купила краску Гарниер- сейчас по суперам в районе 40 грн, в Еве- 38 с коп... взяла 3шт- никуда от покраски не денешься жеж
    Очередь... Кассиры каждому говорят- третий за 1 коп, идите возьмите.... Хотя и на улице плакат есть, и по магазину много и всё равно народ наш- А?ШО?ГДЕ?ЗАШО?ШОВЗЯТЬ???
    Я смотрела то, что теоретически можно было бы взять - жилетовские картриджи, гели для бритья-после бритья, даже гели для душа в ашане дешевле, там до сих пор есть довольно много дав-фа и других по 20-22 гривны
    Салфетки клинекс бальзам за три штуки в ту же цену, что в ашане без акции, и так во многом. Для себя взяла там только ленор и кубики бреф для унитаза. Все остальное навскидку было дороже с акцией, чем в других магазинах без.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

18. Вверх #16578
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    еще очень важен процесс КАК чистить зубы.
    именно сами "движения" щеткой и время чистки
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Не в обиду - навеяло... )))
    но ощущения что речь идет о сексе процесс, движения и т.д.

Пользуюсь зубной пастой и зубной щеткой лакалут актив - всем доволен

Цитата Сообщение от n0fear Посмотреть сообщение
    Да чуток дороже ЧОСа, но это всё вкусно и по разному по своему, а не то, что ЧОС всё одно но в разной бутылке.

пЫсЫ: ЧОС - Черниовское-облонь-славутич (СанИнБев - Оболонь - Карлсберг)
    пЫсЫ: называйте уже эти комапнии СОК - СанИнБев - Оболонь - Карлсберг

Т.е. типа такого: Да чуток дороже СОКа, но это всё вкусно и по разному по своему, а не то, что СОК всё одно но в разной бутылке

19. Вверх #16579
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    мне даже не верится, что это...пишут взрослые люди

Любая акция прописана во флаерах или рекламных журналах сети вплоть до запятой - либо это вторая или третья единица за 1 коп, либо третья единица из ассортимента одной ТМ (Торговой Марки) и за 1 коп. идет товар "найменшої вартості"
    Как можно этого нЕ понять - я не знаю)
    Давайте я Вам объясню, чтоб Вы не ставили под сомнение моё умение читать и способность воспринимать прочтённое) Мне пришло письмо на почту с Евы, где писалось, что только три дня будет проходить акция: при покупке двух товаром третий в подарок. Никаких уточнений там не было, это вообще была картинка. Я посмотрела и удалила. Чисто интуитивно я восприняла это как "при покупке 2-х одинаковых товаров 3-й в подарок" (как это, обычно, и бывает при акции 1+1=3). В Еве не была уже ооочень давно, журнал их в руки не попадал, флаера тоже, на сайт не захожу. Мне Ева в принципе мало интересна, если узнаю от кого-то (прочитаю в интернете) что там какие-то супер предложения, тогда и иду, редко могу зайти просто так. Когда Чука написала подробней про эту акцию, решила у неё уточнить. Честно говоря, не вижу ничего страшного в том, чтоб уточнить в этой теме подобный вопрос) Если Вас раздражают такие вопросы-просто не отвечайте на них.

20. Вверх #16580
    User banned
    Давайте я Вам объясню...
    Ой, нет-нет, только не вы)
    Уже однажды объясняли, потом извинялись...
    То вы с черносливом "не читали, но претензии возникли", теперь с "Евой" - лучше кушайте паску с праздником вас)

Каталог не смотрела...

...публично приношу свои извинения
    Почему вы решили, что нас что-то раздражает? Меня, например, забавляет подобное
    Как говорится "не указывайте, что мне делать, чтоб я не озвучила куда вам идти" (с)

Читайте, думайте, анализируйте и будет вам счастье!
    Последний раз редактировалось Всемила; 12.04.2015 в 10:17.

Ответить в теме
Страница 829 из 2123 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 1329 1829 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права