|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
Повеселили вы меня своими дебатами на тему - то вермут, а то мартини. Во-первых, "Мартини" - это тоже вермут, это ТМ итальянского вермута. Так что что то вермут, что то. Другое дело, что отличается вкус и качество, но суть одна.
то, что у нас его называют как будто это сам напиток называется Мартини - так это неправильно.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А продаётся ли сейчас вермут болгарский чо-чо -сан,
или другой, похожий?
у напитков мартини мне аромат не очень
Только что смс-ку получил:
В Метро 16-18.09 скидка 15% на рыбные консервы и мороженое
Траты сегодня: молоко, хлеб, 2 кг помидор - 11 грн
ПАНДЕмия!
А у меня сегодня
Яблоки - 6 грн
Баклажаны - 10 грн
Корейская морковка и сельдерей - 17. Вся еда)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Эх у меня сегодня траты... на питание 24 грн. а вот спортивный костюм ребенку и игрухи в сад обошлись более 200 грн.
Абсолютно и безоговорочно согласна. Такое же мнение о Marengo Classic Bianko и Shabo Бьянко «Классика». Жуть жуткая (((
Если верить http://expertise.in.ua/index.php?table=news&id=26¶m=full , то победителем среди украинских напитков стал вермут San Marino. Его (и Paloma Classic Bianko) еще не дегустировали. И не встречали в наших магазинах. Правда, пристально к вермутам не присматриваемся, т.к. нравится Trino. Думаю, что стоит попробовать и новенькие виды, благо цена привлекательная![]()
Чо-чо- сан это венгерский вермут, пик его популярности и свободной продажи у нас вторая половина 80-х. Он по вкусу более приторный, чем мартини и скорее похож на вышеупомянутый Тости бьянко. На него недавно была очень хорошая акционая цена в сильпо 39,99 за 1 л. Жалею, что лишь одну бутылку взялБез акции цена порядка 60 грн. Раньше, помнится, он где-то около 70-80 стоил, дешевле Мартини, который является одним из самых подделываемых напитков
А сравнивать Мартини и Марелли ИМХО, некорректно, у них вкусы разные. А о вкусах, как говорится, не спорятПусть утончённые ценители Мартини сравнивают настоящий (если найдут) и залипуху
Ещё Букет Молдавии тут не вспоминали
Из трат на еду в Сильпо сегодня потратил 47,19 (картошка, сок, пиво, специи) и проходя мимо базарчика на Юго- западном, купил морковку, пучок сельдерея и 0,5 л стакан малины. Общаяя сумма 17. Итого, 64,19. На сегодня пожалуй всё, если вечером за чем-то не приспичит в сильпо сбегать![]()
Чебурген
Показать скрытый текст
о вермуте
купила 5 маленьких булочек - 16 грн с копейками
Букет Молдавии - хорош по своему ,но это не то
Последний раз редактировалось a33; 16.09.2011 в 17:10.
198 грн еда (Таврия) и 55 грн капучино с десертом в кафешке
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Социальные закладки