Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 829 из 1687 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 1329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,561 по 16,580 из 33727
  1. Вверх #16561
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Цитата Сообщение от koshenyatko Посмотреть сообщение
    В репку получила много запросов на фото средств и составов.
    Выкладываю здесь весь арсенал моего кислотного ухода, и фото составов каждого из средств
    а в какой последовательности и как часто вы наносите эти продукты?

2. Вверх #16562
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Когда-то пришлось выбросить целую линейку ухода Ив роше. Повелась на рекламу и купила по совету работников магазина на Дерибасовской, давно, когда они только появились на 100 баксов этой дряни. Было очень обидно, денег тогда было мало, решила себя побаловать. Получила на лбы такое количество прыщей, какое у меня в подростковом возрасте не было.((
    У меня аллергия была только на их продукцию и на Виши.
    Мне тоже ив роше не подошла. А в виши парабены.

3. Вверх #16563
    Философ форума

Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    Мне тоже ив роше не подошла. А в виши парабены.
    Если бы не подошла. Это был капец полный, а я была еще молодая и верила всяким аферистам. Они мне в магазине тогда терли, что моя кожа оказывается, просто не адаптировалась к их активным компонентам, мажьте дальше, дальше будет лучше, а дальше было только хуже. Хорошо, здравый смысл взял верх, и все прошло, я отделалась относительно легко. А моя одна подруга после глубоко фирменной косметики, которую купила у распространителей, (не знаю название, так как она в Одессу приезжала отдыхать, ту косметику, естественно с собой не брала, название не помнит) полгода у дерматолога лечилась после таких экспериментов. Человек просто не очень разбирается, ей на работу принесли, а она и уши развесила.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #16564
    Частый гость Аватар для koshenyatko
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    а в какой последовательности и как часто вы наносите эти продукты?
    Все имеющиеся у меня продукты с кислотами я не наношу за один раз.
    К примеру, пилинг, наношу на сухую, очищенную кожу 2-3 раза в неделю. Сразу скажу, что так часто, потому как содержание кислот в подобных продуктах невелико, моя кожа переносит такие процедуры отлично. Использую вместо скраба.
    Тоник наношу каждый вечер после умывания перед кремом.
    Отбеливающий крем помогает избавится от следов высыпаний, которые у меня не частые, но основательные гости(. Наношу локально, иногда могу тонким слоем нанести на все лицо перед кремом.
    Все кислоты использую только в вечернем уходе.

5. Вверх #16565
    Жемчужина форума
    Когда-то пришлось выбросить целую линейку ухода Ив роше. Повелась на рекламу и купила по совету работников магазина на Дерибасовской, давно, когда они только появились на 100 баксов этой дряни. Было очень обидно, денег тогда было мало, решила себя побаловать. Получила на лбы такое количество прыщей, какое у меня в подростковом возрасте не было.((
    Ив-роше никогда не пробовала и, видимо, не зря, а на Виши тоже сыпало, помню лет в 20 купила матирующую серию для жирной кожи - после применения она стала жирнее раза в 3 + мелкая сыпь, покупала в аптеке, вот не поняла я тогда этого фефекта))

6. Вверх #16566
    Жемчужина форума
    Все имеющиеся у меня продукты с кислотами я не наношу за один раз.
    К примеру, пилинг, наношу на сухую, очищенную кожу 2-3 раза в неделю. Сразу скажу, что так часто, потому как содержание кислот в подобных продуктах невелико, моя кожа переносит такие процедуры отлично. Использую вместо скраба.
    Тоник наношу каждый вечер после умывания перед кремом.
    Отбеливающий крем помогает избавится от следов высыпаний, которые у меня не частые, но основательные гости(. Наношу локально, иногда могу тонким слоем нанести на все лицо перед кремом.
    Все кислоты использую только в вечернем уходе.
    И летом вы тоже пользуетесь этим набором?
    Счастье не находят, его создают))

7. Вверх #16567
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Все очень индидивидуально..мне очень понравился крем и сыворотка Ив Роше...как и термальная вода Виши...плюс их мицелярка как для мен самая лучшая.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

8. Вверх #16568
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    И летом вы тоже пользуетесь этим набором?
    нет, я только с осени начала использование кислот в уходе. Сейчас планирую сворачиваться и переходить на скрабирование, да и летом можно использовать природные кислоты, ту же клубнику, например.

9. Вверх #16569
    Частый гость Аватар для Prokosha83
    F
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Ив-роше никогда не пробовала и, видимо, не зря, а на Виши тоже сыпало, помню лет в 20 купила матирующую серию для жирной кожи - после применения она стала жирнее раза в 3 + мелкая сыпь, покупала в аптеке, вот не поняла я тогда этого фефекта))
    А я как-то Мери Кей набрала на 100 баксов, обсыпало страшно и тоже мне рассказывали, что нужно продолжать использовать, чтобы аллергия прошла. Только кремы для рук оставила. Зато от Ив роше сейчас почти в восторге. Все индивидуально...
    Быдло - человек без моральных принципов, без собственного мнения

10. Вверх #16570
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    И меня от Мери Кей обсыпало, год потом лечила

11. Вверх #16571
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    вы же понимаете - все очень-очень индивидуально, у каждого своя переносимость. И говорить о том, что это гадость, а то -нет я бы не решилась. Мне очень нравятся ИвРоше мицелярная вода. Кожа после нее как, извините, "попа младенца") И дезодоранты их нравятся, ВВ-крем хороший. И гели для душа очень приятные запахи. А вот линейка для волоса мне вообще не подошла.
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

12. Вверх #16572
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    нет, я только с осени начала использование кислот в уходе. Сейчас планирую сворачиваться и переходить на скрабирование, да и летом можно использовать природные кислоты, ту же клубнику, например.
    А на живой прыщик наносите серум, или только на след ? Хм, страшновато и мне на лето с кислотами. Хочу свой тоник на всё лицо реже использовать , а вот на пятна самое оно.

13. Вверх #16573
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    А на живой прыщик наносите серум, или только на след ? Хм, страшновато и мне на лето с кислотами. Хочу свой тоник на всё лицо реже использовать , а вот на пятна самое оно.
    и на живой и на след. Но пока это единственный продукт, действие которого я еще не разобрала. Еще однозначно не могу сказать, нравится мне он, или нет, в отличии от пилингов и тоника

14. Вверх #16574
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    я много лет ей пользовалась,а потом она стала бесполезной,что есть что нет...испоганили ее в общем(

15. Вверх #16575
    Расскажите кто и как использует мицелярку и термальную воду?

16. Вверх #16576
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Расскажите кто и как использует мицелярку и термальную воду?
    мицеляркой удаляю макияж,после гель..тоник и крем
    термальной водой пользуюсь после умывания-это в холодно время года(утром перед макияжем) и после умывания вечером,летом использую часто.. несколько раз в день в независимости от местонахождения.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

17. Вверх #16577
    Философ форума

Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    я много лет ей пользовалась,а потом она стала бесполезной,что есть что нет...испоганили ее в общем(
    То есть стала еще хуже. Я покупала давно, лет 20 назад.
    А может быть она не стала хуже, а просто многолетнее использование утомило Вашу кожу?
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #16578
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Вот у меня тоже на лбу и тоже реакция на Виши еще) хотя другими средствами ив роще пользовалась и нравилось
    Спасибо за сына и за дочь..

19. Вверх #16579
    То есть стала еще хуже. Я покупала давно, лет 20 назад.
    А может быть она не стала хуже, а просто многолетнее использование утомило Вашу кожу?
    я пользовалась разными сериями,поэтому врядли...просто раньше это было ощутимо,гель очищал,тоник тонизировал,крем хорошо впитывался и увлажнял,а со временем оно просто какой то пленкой стало ложиться и все,правда ромашковый гель для умывания до сих пор использую,он хорош и сейчас

20. Вверх #16580
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    мицеляркой удаляю макияж,после гель..тоник и крем
    термальной водой пользуюсь после умывания-это в холодно время года(утром перед макияжем) и после умывания вечером,летом использую часто.. несколько раз в день в независимости от местонахождения.
    а каким образом?

Ответить в теме
Страница 829 из 1687 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 1329 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права