|
Если бы не подошла. Это был капец полный, а я была еще молодая и верила всяким аферистам. Они мне в магазине тогда терли, что моя кожа оказывается, просто не адаптировалась к их активным компонентам, мажьте дальше, дальше будет лучше, а дальше было только хуже. Хорошо, здравый смысл взял верх, и все прошло, я отделалась относительно легко. А моя одна подруга после глубоко фирменной косметики, которую купила у распространителей, (не знаю название, так как она в Одессу приезжала отдыхать, ту косметику, естественно с собой не брала, название не помнит) полгода у дерматолога лечилась после таких экспериментов. Человек просто не очень разбирается, ей на работу принесли, а она и уши развесила.
Я желаю всем счастья!
Все имеющиеся у меня продукты с кислотами я не наношу за один раз.
К примеру, пилинг, наношу на сухую, очищенную кожу 2-3 раза в неделю. Сразу скажу, что так часто, потому как содержание кислот в подобных продуктах невелико, моя кожа переносит такие процедуры отлично. Использую вместо скраба.
Тоник наношу каждый вечер после умывания перед кремом.
Отбеливающий крем помогает избавится от следов высыпаний, которые у меня не частые, но основательные гости(. Наношу локально, иногда могу тонким слоем нанести на все лицо перед кремом.
Все кислоты использую только в вечернем уходе.
Все очень индидивидуально..мне очень понравился крем и сыворотка Ив Роше...как и термальная вода Виши...плюс их мицелярка как для мен самая лучшая.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Быдло - человек без моральных принципов, без собственного мнения
И меня от Мери Кей обсыпало, год потом лечила
вы же понимаете - все очень-очень индивидуально, у каждого своя переносимость. И говорить о том, что это гадость, а то -нет я бы не решилась. Мне очень нравятся ИвРоше мицелярная вода. Кожа после нее как, извините, "попа младенца") И дезодоранты их нравятся, ВВ-крем хороший. И гели для душа очень приятные запахи. А вот линейка для волоса мне вообще не подошла.
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Расскажите кто и как использует мицелярку и термальную воду?
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
я пользовалась разными сериями,поэтому врядли...просто раньше это было ощутимо,гель очищал,тоник тонизировал,крем хорошо впитывался и увлажнял,а со временем оно просто какой то пленкой стало ложиться и все,правда ромашковый гель для умывания до сих пор использую,он хорош и сейчас
Социальные закладки