Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 829 из 1019 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,561 по 16,580 из 20361
  1. Вверх #16561
    Частый гость Аватар для malishastik
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    И очередной перл от нашей медсестры )) опять нудила насчет прививок:
    Я- у ребенка был бронхит,делали снимок,врач сказал,что увеличена вилочковая железа, поэтому как и прежде насчет прививок я не передумала,до 3 лет и без всех обследований делать не буду,могу отказ написать
    Медсестра-а кто Вам сказал,что это противопоказание? Ну ладно, обследуйтесь и желательно в Резника....
    Занавес...
    В моем случае согласится на вакцинацию, направление на которую дают такие врачи/медсестры-преступление.
    ЗЫ Кстати,мне еще раз сказали,что бесплатно АКДС я могу сделать только 1 раз,т.к. ребенок вакцинируется после года,остальные нужно будет покупать. А если у меня на это денег нет например-как будут выходить из ситуации в данном случае?
    бывает такое, что например в поликлинике уже закончились вакцины, а в аптеке еще есть. тогда, если пришло ваше время, а в поликлинике уже нет, могут как вариант предложить купить самой. но не настоятельно. это добровольно. если нет, то ждать пока появятся в поликлинике. отказать никто не имеет право. главное знать, что они в поликлинике в данный момент есть.
    вот многие мед.сестры, наверное на это и давят, прививайтесь, пока есть чем.

2. Вверх #16562
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Медсестра права.
    Увеличенная вилочковая не является противопоказанием. Прививку такому ребенку можно делать. "Если вас не интересует результат", как говорил Жванецкий.

Если Вам заявят, что за прививки против туберкулеза, столбняка, коклюша, дифтерии, полиомиелита или кори нужно платить, потому что "бесплатно уже не положено" - смело идете в прокуратуру и пишете заявление о вымогательстве или о злоупотреблении.
    Спасибо,Ваше мнение всегда интересно выслушать!

3. Вверх #16563
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от malishastik Посмотреть сообщение
    бывает такое, что например в поликлинике уже закончились вакцины, а в аптеке еще есть. тогда, если пришло ваше время, а в поликлинике уже нет, могут как вариант предложить купить самой. но не настоятельно. это добровольно. если нет, то ждать пока появятся в поликлинике. отказать никто не имеет право. главное знать, что они в поликлинике в данный момент есть.
    вот многие мед.сестры, наверное на это и давят, прививайтесь, пока есть чем.
    Если бы,они говорят про новый закон ( не спрашивала конкретно,т.к. не хочу ни прививок,ни сводится с медсестрой),что если не обосновано отказался до года, то до 3 лет делают бесплатно одну,а потом -хотите покупайте,хотите нет.

4. Вверх #16564
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Девочки,не знаю что делать(((я очень ждала новый цикл для планирования малыша!и вот он настал а тут мне сделали хорошую вакцину от гриппа...вернее уговорили сделать..в инструкции написано было что беременным она не вредит....но в инете читаю что прививку надо делать не позднее чем за месяц до планирования.....у меня слезы..получается сейчас не стоит и думать о планировании?спасибо кто откликнется

5. Вверх #16565
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    а зачем вам прививку от гриппа сделали?

от чего еще они прививки придумают....
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

6. Вверх #16566
    ну это не от самого гриппа,а от того чтоб если заболею не было осложнений

7. Вверх #16567
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    вы всему верите, что вам гововрят?
    прививка, чтобы не было осложнений - без комментариев

это обычная прививка от гриппа, которую даже большинство запрививочников бесполезной считают...

если вы планируете ребенка, то стоило прочесть до того как делали, а не просто верить на слово, что она от осложнений

теперб вы будете знать про такие "подводные камни" и очень взвешивать то, что вам рекомендуют, учитывая, что вы собрались завести ребенка - в нашей стране это очень пригодится

8. Вверх #16568
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Девочки,не знаю что делать(((я очень ждала новый цикл для планирования малыша!и вот он настал а тут мне сделали хорошую вакцину от гриппа...вернее уговорили сделать..в инструкции написано было что беременным она не вредит....но в инете читаю что прививку надо делать не позднее чем за месяц до планирования.....у меня слезы..получается сейчас не стоит и думать о планировании?спасибо кто откликнется
    всё замечательно, беремените себе на здоровье. Вакцину можно делать что во время беременности (токо если живая вакцина не рекомендуется, а сейчас в основном инактивированные в продаже), а тем более ДО беременности.
    А в инете можно всё что угодно прочитать. Посты чуть выше тому подтверждение. Люди не разобравшись уже что-то пишут.
    Выделенное это вообще какой-то бред людей не понимающих механизма выработки иммунитета (антител) к антигенам.
    Пользуйтесь достоверными сайтами, типа русмедсерв (1,2,...) или англоязычными
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 18.11.2011 в 08:31.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

9. Вверх #16569
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    вы меня извините, но ваши доводы поражают логикой и самое главное аргументами..я просто поражена..
    а без прививки вам кто-то дает гарантию, что все нормально будет???? ну, просто у меня слов нет какой вы ответственный родитель....
    спасибо

но у меня нет аргументов, просто так подсказывает мое материнское Безотвественное сердце
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

10. Вверх #16570
    Частый гость Аватар для malishastik
    ну это не от самого гриппа,а от того чтоб если заболею не было осложнений
    а вот это вы недопоняли что то. прививка бывает от болезни, но никак не от осложнений. видно в вашу организацию поступили вакцины от гриппа и было настоятельно рекомендовано всем привиться? вот и завлекали как могли. ну а беременеть, вас уже успокоили, можно. возможно, те сведения в интернете, которые вы нашли о том, что нельзя, касались того, а вдруг возникнут какие то осложнения после прививки, ну и пока вы с ними разбираетесь, желательно не беременеть. может как то так можно понять это высказывание. так что следуйте намеченному плану.

11. Вверх #16571
    Постоялец форума Аватар для 101010
    я не даю совет. и пусть кидают в меня тапками(камнями) за мой пост если кому он не понравится.

насколько я сталкивалась с прививками от гриппа, делали знакомые на которых давили на предприятиях, в организациях. основная масса людей заболеваа гриппом в течении некоторого времени. и причем не в легкой форме. я не пугаю просто как говорится "пища для ума" - будте аккуратнее на улице в коллективе - не контактируйте с больными и простужеными, ибо грипп на очень ранних сроках опасен.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

12. Вверх #16572
    на сколько мне известно и мне говорили когда делают вакцинацию против гриппа никто не говорит что вы точно им не заболеете.просто благодаря вакцине грипп может пройти в более легкой форме и после него не будет осложнений ,но это тоже все не со 100% гарантией,все мы понимаем...в интеренете вообще я читала и увидела сколько людей-столько мнений...просто к процессу планирования стараемся ответственно подойди и этот цикл очень ждали..вот и переживаю...хотя если сейчас пробовать делать малыша то до овуляции неделя еще и до зачатия еще примерно неделя..тоесть уже как бы 2 недели пройдет..плюс пока малыш прикрепится к стенкам матки...вообщем пытаешься себя успокаивать...хотя говорят все что не делается-к лучшему

13. Вверх #16573
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Вам неправильно говорят, шанс что вы не заболеете после вакцинации 90%.
    Я, например, каждый год (в течение последних 4-х лет) с женой прививаюсь, еще ни разу не заболели, хотя до этого болели ежегодно. И перед планированием беременности также прививались от гриппа.
    Просто многие путают ОРВИ с гриппом, отсюда слухи все.

Вы главное не нервничайте, в таком процессе главное положительные эмоции, не слушайте людей, кидающихся мнениями без доказательной базы, а только ОБС.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

14. Вверх #16574
    Постоялец форума
    Ира, самый главный вопрос - какой вакциной Вы прививались. Вероятнее всего, это была инактивировання (неживая) вакцина. В таком случае опасности непосредственно от прививки нет. Если же вакцинация проводилась живой ослабленной вакциной, имеет смысл повременить.

Надеюсь, все будет хорошо.

15. Вверх #16575
    Сергей,вакцина была Инфлювак.что скажете о ней?)

16. Вверх #16576
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    всё замечательно, беремените себе на здоровье. Вакцину можно делать что во время беременности (токо если живая вакцина не рекомендуется, а сейчас в основном инактивированные в продаже), а тем более ДО беременности.
    А в инете можно всё что угодно прочитать. Посты чуть выше тому подтверждение. Люди не разобравшись уже что-то пишут.
    Выделенное это вообще какой-то бред людей не понимающих механизма выработки иммунитета (антител) к антигенам.
    Пользуйтесь достоверными сайтами, типа русмедсерв (1,2,...) или англоязычными
    а еще на достоверных сайтах пишут, что уровень жизни и доходов населения каждый месяц повышается...

участковая медсестра говорит, что в прививках витамины, видать поэтому во время беременности можно...

17. Вверх #16577
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    На самом деле ваши стрессы (слезы) для вас вреднее, чем та инактивированная прививка.
    Это снова вопрос вероятности )

18. Вверх #16578
    Постоялец форума
    Сергей,вакцина была Инфлювак.что скажете о ней?)
    Вакцина неживая. Если она актуальная (не прошлогодняя), и если угадали с прогнозами активности штаммов вирусов гриппа в этом сезоне, то, наверное, может как-то и поможет. А нет - так нет.

На беременности отразиться, по идее, не должно. В любом случае, хорошо, что Вы не сделали эту прививку позже

Надеюсь, все у вас получится. Удачи и здоровья Вам и будущему львенку!

19. Вверх #16579
    )))))))))))"львенку"....я расплылась в улыбке))спасибо,надеюсь что все будет хорошо,ведь все что делаю-во благо ))

20. Вверх #16580
    Жемчужина форума
    Сегодня ночью на Ленпоселке умер 2-хлетний ребенок, накануне вечером ему сделали прививку, какую именно и был ли обследован ребенок я не знаю, информация от их соседей, может кто-то что-то знает подробнее об этом случае???

Закрытая тема
Страница 829 из 1019 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права