Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 829 из 1386 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 1329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,561 по 16,580 из 27712
  1. Вверх #16561
    Постоялец форума Аватар для TIMART
    Цитата Сообщение от zoloto1 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, требуется окошко на балкон четвёртого этажа. (одой цельной рамой) Отдаём предпочтение не дорогому возможно украинскому профилю, с энергосберегающими пакетами. Козырёк ~ 40см., подоконник 15 см., сетки на два окна. Хотелось бы узнать стоимость. Спасибо.
    Где-то 3160 грн., эт с подъемом на этаж скелета (либо по лестницы либо на канатах)+подъемом подоконника, козырька и отлива(его тоже просчитал), профиль либо КВЕ либо Vikra , металл 1.15 мм., либо на 100 грн. дороже в КВЕ с металлом 1.5 либо на 200 дороже REHAU c 1.5 армиром, короче вариантов полно
    Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)

2. Вверх #16562
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    А пройдет у вас целиком такой размер? Почему не поделить?
    Такой размер проходит в 60-70-% парадных, либо на канатах. Тройняшку не красиво делить на 2 части , был бы четвертник тогда мона

3. Вверх #16563
    User banned
    Цитата Сообщение от TIMART Посмотреть сообщение
    Такой размер проходит в 60-70-% парадных, либо на канатах. Тройняшку не красиво делить на 2 части , был бы четвертник тогда мона
    С учетом смещенных открываний, то вполне нормально поделить. Плюс створки будут висеть на сварной раме, а не на механически закрепленном импосте. Такой размер с учетом высоты пройдет далеко не во всяком доме. В хрущевках точно будут проблемы. Подъем на канатах - экстрим и цена...

4. Вверх #16564
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    С учетом смещенных открываний, то вполне нормально поделить. Плюс створки будут висеть на сварной раме, а не на механически закрепленном импосте. Такой размер с учетом высоты пройдет далеко не во всяком доме. В хрущевках точно будут проблемы. Подъем на канатах - экстрим и цена...
    Уплываете на молекулярный уровень. Шоб було красибо, створки делаются одинаковыми, соответственно и м/с одинаковые.Вес пакета 21 кг., створки около 8,5 кг, итого пусть 30 кг, нормальный вес, размер 1600-примерный, по факту- брус-пена=1550 мм., в хруще пройдет тяжко , проще на канатах : рама вес около 22 кг. по 11 на чела, стоимость , у нас например было бы 36 грн. на 4-ый этаж., если 9-этажка или ньюстрой , то со свистом по лестнице...Хотя мона и поделить, кто как хочет

5. Вверх #16565
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    Ребята, я уже не в теме много лет. Но даже в те далекие времена из Германии мало что везли. Возможно, что истинно немецкий профиль-это какой-то эксклюзив многокамерный, или что-то вроде софт-лайна, который редко востребован... Не хочу никого очернять, но смотрите трезво на рынок профиля: настоящий немецкий профиль (если таковой у нас существует)-очень не дешев.
    Мое личное ИМХО-взял бы честного толстостенного китайца.
    ЗЫ. Естественно, могу заблуждаться.
    По моему кроме SCHUCO и Komerling ничего немецкого уже нет, соответственно и цена не для тех, кто ищет самые дешевые окна

6. Вверх #16566
    User banned
    REHAU в том числе. Но дело даже не в том "откуда". Дело в том "как". Я, лично, был недавно в Совиньоне, в новом доме, где только что поставили Komerling и теперь все окна меняют на REHAU. Если собрано некачественно, то бренд не поможет. А удешевить столь не самый дешевый профиль пытаются за счет всего и вся - от армирования, уплотнения и закладных(Китай, Украины, Турция) до фурнитуры и формулы остекления. Сборку и установку даже в расчет не беру.

7. Вверх #16567
    User banned
    рехау генео не клепают у нас и в китае точно, а немец это или нет я х.з.

8. Вверх #16568
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    REHAU в том числе. Но дело даже не в том "откуда". Дело в том "как". Я, лично, был недавно в Совиньоне, в новом доме, где только что поставили Komerling и теперь все окна меняют на REHAU. Если собрано некачественно, то бренд не поможет. А удешевить столь не самый дешевый профиль пытаются за счет всего и вся - от армирования, уплотнения и закладных(Китай, Украины, Турция) до фурнитуры и формулы остекления. Сборку и установку даже в расчет не беру.
    Так в городе только Маримото работали c Кommerlig. Неужто их окошки?
    MOD

9. Вверх #16569
    User banned
    Цитата Сообщение от ko&ko Посмотреть сообщение
    Так в городе только Маримото работали c Кommerlig. Неужто их окошки?
    Да ну. Не только Моримото. Аванта тоже. Да и не только.

10. Вверх #16570
    Цитата Сообщение от Negoro Посмотреть сообщение
    По моему кроме SCHUCO и Komerling ничего немецкого уже нет, соответственно и цена не для тех, кто ищет самые дешевые окна
    Еще знаю TROCAL InoNova A5 и 88Plus, точно из Германии. Так же все профильные системы свыше 80мм. Но абсолютно согласен с ответом № 16592.
    MOD

11. Вверх #16571
    Да ну. Не только Моримото. Аванта тоже. Да и не только.
    Аванты уже как 5 лет нет цеха, вернее цех есть но ничего не производят. Других не знаю.
    MOD

12. Вверх #16572
    User banned
    Аванты уже как 5 лет нет цеха, вернее цех есть но ничего не производят. Других не знаю.
    Да все они производят. Другое дело как) Уж я то в курсе - был год назад именно в цеху на пересыпи

13. Вверх #16573
    Да все они производят. Другое дело как) Уж я то в курсе - был год назад именно в цеху на пересыпи
    Точно ничего не производят! М.Ю. для своих личных нужд, иногда собирает что-то. Уж я то в курсе точно.
    А на Совиньоне часто встречаемся с Моримото, скорее всего их... А чем вызвана проблема замены окон?
    MOD

14. Вверх #16574
    User banned
    Точно ничего не производят! М.Ю. для своих личных нужд, иногда собирает что-то. Уж я то в курсе точно.
    А на Совиньоне часто встречаемся с Моримото, скорее всего их... А чем вызвана проблема замены окон?
    это и называется "свои нужды М.Ю." )) Рекламы нет, но есть единичные заказы.Это ж не значит,что М.Ю все ставит у себя дома на фонтане))
    Проблема - работоспособность фурнтиры и внешний вид (зачистка швов, дешевые ручки и т.д.)

15. Вверх #16575
    это и называется "свои нужды М.Ю." )) Рекламы нет, но есть единичные заказы.Это ж не значит,что М.Ю все ставит у себя дома на фонтане))
    Проблема - работоспособность фурнтиры и внешний вид (зачистка швов, дешевые ручки и т.д.)
    Это может быть, так сказать по старым связям и подешевле. А собирает наверное охранник д.Петя.
    MOD

16. Вверх #16576
    Живёт на форуме Аватар для odessadim
    Добрый день.
    Кто знает про профиль
    Кто, лично, сталкивался с этим профилем?
    Мне предложили окна с этим профилем, по цене выше чем KBE, и WDS.
    Это развод, или они действительно лучше?
    Последний раз редактировалось odessadim; 08.05.2013 в 18:40.
    Знай то что ты хочешь

17. Вверх #16577
    Цитата Сообщение от odessadim Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Кто знает про профиль
    Кто, лично, сталкивался с этим профилем?
    Мне предложили окна с этим профилем, по цене выше чем KBE, и WDS.
    Это развод, или они действительно лучше?
    Украинского производства , г.Симферополь. Работаем с данным профилем 5 лет, абсолютно никаких нареканий нет. Толщина стенки 3мм. Отличие могут быть в высоте рамы и створки, армировании, стеклопакете, фурнитуре и.т.д. Уже писали здесь не однократно, наклейка на профиле-это не окно.
    MOD

18. Вверх #16578
    Живёт на форуме Аватар для odessadim
    Украинского производства , г.Симферополь. Работаем с данным профилем 5 лет, абсолютно никаких нареканий нет. Толщина стенки 3мм. Отличие могут быть в высоте рамы и створки, армировании, стеклопакете, фурнитуре и.т.д. Уже писали здесь не однократно, наклейка на профиле-это не окно.
    Скажите, по цене он дороже KBE, и WDS?
    Знай то что ты хочешь

19. Вверх #16579
    Цитата Сообщение от odessadim Посмотреть сообщение
    Скажите, по цене он дороже KBE, и WDS?
    По самому профилю, да! Но все зависит от комплектации окна.
    MOD

20. Вверх #16580
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    С днём Победы !!!

Вопрос к профессионалам... Чем заделать стык между балконной плитой (сверху) и оцинкованным козырьком и стык между оцинкованным козырьком и мет. уголком 50*50?
    При прямом дожде затекания нет, а при косом и сильном ветре (на лоджию) бывают протечки.. мне сказали, что есть специальная лента шириной 20 см. и длиной 10 пм. по цене 200-300 грн., как она называется и где её можно купить?
    А может есть и другие способы устранения протечки?.. за ответ заранее благодарен..
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

Ответить в теме
Страница 829 из 1386 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 1329 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права