Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 829 из 2178 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 1329 1829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,561 по 16,580 из 43543
  1. Вверх #16561
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    там - "Якобы, резюмируя общение с Виктором Федоровичем, Клинтон сказала: «Мне кажется, у нас был очень плохой переводчик. Я не вижу смысла в дальнейшем общении». И это якобы слышала лично Соня Кошкина. Достойный достоверный источник)))
    Неправда, давайте тогда уже полностью процитируем соответствующий абзац:
    Но есть и вторая часть правды. По альтернативной версии, в ходе беседы Виктор Федорович получил «последнее китайское предупреждение».

В подтверждение ее – рассказ источников из окружения Госсекретаря США. Якобы, резюмируя общение с Виктором Федоровичем, Клинтон сказала: «Мне кажется, у нас был очень плохой переводчик. Я не вижу смысла в дальнейшем общении».

это все ссылки на LB, то есть на одну и туже статью Кошкиной, я не утверждаю, что это не правда, но сомнения в объективности освещения событий Кошкиной есть.
    Ссылка на первоисточник вам предоставлена. Доверять ему или нет это уже ваше право, однако ваши сомнения еще не делают его недостоверным.
    Я вот лично не сомневаюсь, учитывая "способности" Виктор Федоровича, что он "покорил" госпожу Клинтон.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

2. Вверх #16562
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    там - "Якобы, резюмируя общение с Виктором Федоровичем, Клинтон сказала: «Мне кажется, у нас был очень плохой переводчик. Я не вижу смысла в дальнейшем общении». И это якобы слышала лично Соня Кошкина. Достойный достоверный источник)))
    так приведите другие источники, где Меркель поздоровалась с Януковичем на саммите НАТО, где Ж.Тейшейра за время прибывания в Украине встретился в дружественной обстановке с Януковичем, где К.Райс после конференции поздоровалась и сфотографировалась с Януковичем, ну и где Х. Клинтон видит смысл в дальнейшем общении с Януковичем!
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

3. Вверх #16563
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    ну или от сюда

http://censor.net.ua/news/198635/vpechatlenie_klinton_ot_vstrechi_s_yanukovichem_on _ne_ponimal_chto_emu_govoryat

П.С. А вообще уважаемая Анна36 гугл выдает примерно 5 190 000 ссылок
    это все ссылки на LB, то есть на одну и туже статью Кошкиной, я не утверждаю, что это не правда, но сомнения в объективности освещения событий Кошкиной есть.
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Вы просмотрели все 5 190 000 ссылки, что так голословно утверждаете?
    Вау
    И это за шесть минут
    нет, я посмотрела ту ссылку, которую вы дали на Цензор и предыдущую, к чему эта ирония?
    действительно - к чему бы? может к дождю?

4. Вверх #16564
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Безусловно-виноват "переводчик".Простите,Ув."Анна",что я плохо подумал об "интересном собеседнике".Да и что возьмёшь с Х.Клинтон-женщина.
    Вы же взрослый человек, Федор Петрович, а дискуссию переводите на уровень переростка-второгодника. Я бы хотела, чтобы президент моей страны твердо стоял на позициях отстаивания национальных интересов Украины, не прогибаясь ни перед кем, будь то Россия, Америка или Европа. При этом он должен быть волевой, жесткий и решительный - только так Украину можно поднять "с колен", а уж "интересный он собеседник" или "не интересный" - у каждого свой интерес.

5. Вверх #16565
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    На фига вообще какие-то источники? Разве недостаточно видео с его участием? Ну а самый главный и объективный критерий - решения, которые приняты за последние годы и к чему эти решения привели. Мне лично этого вполне достаточно.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

6. Вверх #16566
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Вы же взрослый человек, Федор Петрович, а дискуссию переводите на уровень переростка-второгодника. Я бы хотела, чтобы президент моей страны твердо стоял на позициях отстаивания национальных интересов Украины, не прогибаясь ни перед кем, будь то Россия, Америка или Европа. При этом он должен быть волевой, жесткий и решительный - только так Украину можно поднять "с колен", а уж "интересный он собеседник" или "не интересный" - у каждого свой интерес.
    Все этого хотят. Вот только Янукович к выделенному никакого отношения не имеет.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

7. Вверх #16567
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Так, по-моему, именно он и поставил Украину на колени. Да ещё забетонировал, чтобы подняться не смогла. Так ему лично со своей страной "общаться" удобней.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

8. Вверх #16568
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    пока что, его воля, жесткость и решительность наблюдается только в разделе им и его командой бюджетных средств и обогащении собственной семьи!
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

9. Вверх #16569
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Все этого хотят. Вот только Янукович к выделенному никакого отношения не имеет.
    а где я речь веду о Януковиче? Я написала "я бы хотела"...

10. Вверх #16570
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Phoenix_s Посмотреть сообщение
    А кто сказал, что медосмотр или компьютеры - это плохо? Плохо использовать их в предвыборной агитации.
    Ну, это есть такое. Но скажите, в какой стране мира партии не используют свои дела для продвижения своей популярности в массы? А то будет как в Старых
    Шомполах – преступление еще не совершенно, а у журналюги документ задним числом напечатан, что виновато ПР.

11. Вверх #16571
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Ну, это есть такое. Но скажите, в какой стране мира партии не используют свои дела для продвижения своей популярности в массы? А то будет как в Старых
    Шомполах – преступление еще не совершенно, а у журналюги документ задним числом напечатан, что виновато ПР.
    Зря ты не заходишь в тему о губернаторе. Там это обсуждено уже не один десяток раз. Дело в том, что ПР использует для агитации бюджетные деньги, т.е. деньги налогоплательщиков. Осуществить какой-либо контроль расходования этих средств нет, так же как и средств, которые должны были быть освоены в 2010-11 гг., т.к. в те 2 года вообще ничего построено не было, при этом средства куда-то выделялись. Тендеры на проведение работ проходят с нарушениями, обычно с одним участником. Объекты отдают фирмам приближенным к членам ПР
    Счетная палата в 2011 году нашла нарушений в использовании бюджетных средств на 21 млн. грн. Никто из чиновников наказания тогда не понес, прокуратура решила закрыть глаза на эти мелочи. Поэтому, я считаю, все наши обвинения носят вполне обоснованный характер.
    Покращення-2. Перезагрузка.

12. Вверх #16572
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    К этому перечню не хотите добавить "тупой"? Или "имеющий звание ПроФФесор"?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

13. Вверх #16573
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    К этому перечню не хотите добавить "тупой"? Или "имеющий звание ПроФФесор"?
    добавляйте, если хотите)))
    Каждый выбирает по себе (С)

14. Вверх #16574
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    OMG!!! Вам или совсем немного лет, либо о-очень много. Вам русский язык на хлеб мазать, или на ноги одевать? Может он от коррупции спасет или медицину и науку на новый уровень подымет? Смогу еще хоть как-то понять если русский язык - это ваш заработок, и то, с натяжкой.
    Это единственное обещание которое они выполнили и которое им не мешает их дела воротить.
    так ведь отношение к статусу русского языка-это единственное различие между властью т оппозицией..) А в остальном власть и оппозиция-близнецы-братья..В умении грабить народ..)

Так зачем я буду менять шило на мыло?

Закон Кивалова-Колесниченко -это именно то,что в первую очередь попытается отменить оппозиция, если получит большинство в парламенте.. Так зачем я буду способствовать ее победе на выборах,отказываясь голосовать? Выгоды никакой-одни убытки..)
    Последний раз редактировалось лакмус; 15.09.2012 в 12:04.
    Бойся равнодушных

15. Вверх #16575
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Так, по-моему, именно он и поставил Украину на колени. Да ещё забетонировал, чтобы подняться не смогла. Так ему лично со своей страной "общаться" удобней.
    Тем,что отстаивает энергетическую независимость Украины от России и политическую-от Европы и США?
    Бойся равнодушных

16. Вверх #16576
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Я бы хотела, чтобы президент моей страны твердо стоял на позициях ....
    Да он и стоит в позиции и перед Европой, и перед Россией, причем в эту позицию (коленно-локтевую) он поставил себя Сам !!
    Конечно, будь голова на плечах (а точнее наличие чего-нибудь существенного, кроме опилок), любые свои действия можно бы просчитать наперед. Но... увы.
    Это не о сегодняшнем презе!!

17. Вверх #16577
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Да он и стоит в позиции и перед Европой, и перед Россией, причем в эту позицию (коленно-локтевую) он поставил себя Сам !!
    Конечно, будь голова на плечах (а точнее наличие чего-нибудь существенного, кроме опилок), любые свои действия можно бы просчитать наперед. Но... увы.
    Это не о сегодняшнем презе!!
    а о вчерашнем?

18. Вверх #16578
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    серьезно? А до него - это была "сверхдержава"? обоснуйте, пожалуйста...

19. Вверх #16579
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Тем,что отстаивает энергетическую независимость Украины от России и политическую-от Европы и США?
    Пока он лишь отстаивает независимость своего Межигорья от Украины...
    Покращення-2. Перезагрузка.

20. Вверх #16580
    Цитата Сообщение от Галина Власенко Посмотреть сообщение
    Удивительный у нас народ - его мордуют, грабят, унижают, а потом кидают какую-то несъедобную хрень в виде языка - и они уже готовы простить своих грабителей. А коммунисты чем лучше регионалов? Обслуживая бандюков в парламенте в совместной с ними коалиции, делают с ними общее дело по дерибану страны, а теперь по всей Украине развесили дебильные лозунги "Вернём страну народу". Спрашивается, а зачем было её у народа забирать?
    Ещё раз убеждаюсь, что поклонники донецкой гопоты и их прислуг-коммуняк явно имеют крайне низкий IQ.
    Вы и ваши сторонники явно недооцениваете IQ "донецкой гопоты".. Изобретаемые вами "золотые унитазы" на нее не действуют... И потому вы обречены на поражение...)

Что касается современных коммунистов,то мне глубоко безразлична КПУ и ее лидеры.. Повторяю: я голосую за коммунистов,чтобы напомнить олигархам о17-ом годе.. Увеличение количества проголосовавших за КПУ покажет им рост протестных настроений в обществе.. Так сказать,призрак коммунизма погрозит им пальчиком..)
    Бойся равнодушных

Ответить в теме
Страница 829 из 2178 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 1329 1829 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права