|
ВосемьЯ
Белочек знаем, живем рядом со сквером. А соколы и раньше прилетали. Сов летом многие видели. У нас за окном дерево, так что наблюдать можно не отходя от компа. )))
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
когда лежал снег.. недели полторы тому назад.. две может.... картину наблюдали.. у меня комп стоит на балконе... вот сижу, и боковым зрением вижу, что-то не то...
подхожу к самому окну....АААААААААА!! Все деревья усеяны грачами(хотя я могу и ошибаться.. ) Но птички очень похожи.. черненькие такие с золотым вкроплением перо... Я засняла видео на фотик... Они сидела минут 20 на деревьях... А потом прям по щелчку все полетели на Высоцкого.. прям огромной такой черной тучей....
а если честно.. не понятно, что это было.... таких птиц, и в таком кол-ве я никогда не видела..
боже.. мне страшно от того, что я читаю(( увы(((
Я? Бог с вами, беззаботная вы наша. Это Янукович и mail.ru
Там ещё о ежегодных техосмотрах и правах на 10 лет, лишении 30 млн. населения льгот и вычитании декретных лет из стажа, массовых сокращениях, бензине по 12 грн. и гречке - по 31. Поднимайте настроение, читайте. На этом фоне проблема бродячих собак покажется забавной иллюзией
Последний раз редактировалось LINARA; 09.02.2011 в 13:21.
Спасибо, и я вас люблю
да, "веселухи" добавится...ну а что, зачем власти кормить их...
http://www.obozrevatel.com/crime/ukrainskih-zaklyuchennyih-zhdet-masshtabnaya-amnistiya.htm
помню в предыдущую амнистию, так стремно стало ходить по городу....и таки-да в первое время после амнистии участились случаи краж, грабежей и т.п. (была когда-то такая статистика)....интересно, что эта амнистия нам готовит
надеюсь "дорога жизни" не возобновится с большей силой
Последний раз редактировалось маменюшечка; 09.02.2011 в 13:41.
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Социальные закладки