Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 829 из 1794 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 1329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,561 по 16,580 из 35875
  1. Вверх #16561
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Ну голодных хватает. Хотя как раз по монтажам работы хоть отбавляй и далеко не за сотню) за сотню желающих с телефона ежедневно на 3-5 конюх посылаются искать далее , вот с продажами то да демпинг сильно скосил особенно дорогие бренды.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #16562
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Почему развод)? Всё вполне реально). Работают сезонные таксисты, покупают самые дешёвые материалы, кронштейны, сами зарабатывают на 10$ меньше, чем нормальные монтажники... Вот и посчитай)...
    это получается 87,5 $ -3м магистраль (хотя если высотники, то там до полутора метров трасса)- кронштейн, при таком раскладе, нужно забить на обмотку тефлоновой лентой и еще на мелкие но важные работы, дабы на времени сэкономить, как результат через пару лет голая медь и охлаждаем\греем атмосферу, и еще много чего, за счет загрузки и спешки подобных "мастеров"

3. Вверх #16563
    Сегодня был на Маразлиевской и сфотографировал свои монтажи 97 года. Таких аппаратов вы нигде не увидите - двойник Тадиран с двумя компрессорами по бокам и вентилятором по центру блока и душевный Фунай). Кстати, во внутренних блоках Тадирана трубы выходили слева-направо)):
    Таки да хороши монтаж да и следят там за кондишками, частенько там прохожу любуюсь ) хотя внимание за счет козырька туда невольно кидаешь.
    А фунай точ ем тебе душевным казался?

4. Вверх #16564
    Новичок
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Таки да хороши монтаж да и следят там за кондишками, частенько там прохожу любуюсь ) хотя внимание за счет козырька туда невольно кидаешь.
    У работников нашей профессии вообще смотреть вверх на наружки привычка выработанная годами (=

5. Вверх #16565
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Сенкс).
    Это я ещё на "Т" работал)... А Фунаи, пока не поменяли завод в 1999 году, мне очень нравились и в монтаже и по работе). Приятные были аппараты).

6. Вверх #16566
    Цитата Сообщение от Дмитрий Третюк Посмотреть сообщение
    У работников нашей профессии вообще смотреть вверх на наружки привычка выработанная годами (=
    То да, ну у меня скорее привычка на исторических домах монтажки глядеть особенно де лепка по фасаду, впоследсвии вариации нас вои обьекты пролистывая увиденное скорее находятся, хотя в том районе в том году пару раз связался тот ещё гембель, верннии этажи и вышку не подгонишь бо все деревьями облеплено и высотникам с крыши зачастую не зща что цепляться ток в стену вгонять крепежки

7. Вверх #16567
    Сенкс).
    Это я ещё на "Т" работал)... А Фунаи, пока не поменяли завод в 1999 году, мне очень нравились и в монтаже и по работе). Приятные были аппараты).
    Я уж думал ты поголовно с вашими в то время на " А,,у" работал). Ну Фунаи я видел ток привозные моряками, мне вот старые шарпы нравились

8. Вверх #16568
    Цитата Сообщение от Дмитрий Третюк Посмотреть сообщение
    это получается 87,5 $ -3м магистраль (хотя если высотники, то там до полутора метров трасса)- кронштейн, при таком раскладе, нужно забить на обмотку тефлоновой лентой и еще на мелкие но важные работы, дабы на времени сэкономить, как результат через пару лет голая медь и охлаждаем\греем атмосферу, и еще много чего, за счет загрузки и спешки подобных "мастеров"
    Я тебе открою секрет). Эти монтажёры покупают медь, кабель и кронштейны так, чтобы уложиться в 30$ c 3-мя метрами трассы и кронштейном)). О качестве всего этого набора речи не идёт).

9. Вверх #16569
    Я уж думал ты поголовно с вашими в то время на " А,,у" работал). Ну Фунаи я видел ток привощзные моряками, мне вот старые шарпы нравились
    Ну, да)... Там мы все начинали). Я на "А" пришёл в 94 году после года работы механиком малых холодильных установок). А с 96 по 99-й вкл. работал в "Т"). И т.д.))

10. Вверх #16570
    Одна из самых удачных моделей Gree, правда уже несколько лет, как снята с производства. Серия 31-К Ling Wind:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Картинка215.jpg
Просмотров: 26
Размер:	42.8 Кб
ID:	4416795Нажмите на изображение для увеличения
Название: Картинка216.jpg
Просмотров: 30
Размер:	54.9 Кб
ID:	4416798
    Устанавливал куму лет 5 назад))...

11. Вверх #16571
    Новые модели Gree:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Картинка207.jpg
Просмотров: 12
Размер:	101.2 Кб
ID:	4416840

12. Вверх #16572
    ) Альф, я конечно понимаю Грее не плох да и начинку интерестно глянуть)) ну не много ли Грее)), у меня фотки сравнений аналогов под чистую стирали, а у тя полотнами и хоть бы хны), тут уж либо без цензуры либо цензуру равную для всех

13. Вверх #16573
    Одна модель к нам уже давно не завозится, вторую я не назвал)... Что не так)?
    К сожалению, у меня нет фото разобранной 12-й Midea, у которой вместо 12-го компрессора установлен 10,5 тыс. BTU)). Т.е. вместо 12-го народ покупает "мощную" 9-ку)).

14. Вверх #16574
    Одна модель к нам уже давно не завозится, вторую я не назвал)... Что не так)?
    К сожалению, у меня нет фото разобранной 12-й Midea, у которой вместо 12-го компрессора установлен 10,5 тыс. BTU)). Т.е. вместо 12-го народ покупает "мощную" 9-ку)).
    Енто о какой ты молвишь)? глорики шли с нормальными комресорами а уж последнии год два чо там ток не было, так что вполне верю да и не только по Мидеям, нынче в бюджетках сложнее сказать кто не грешит не жели у кого подобные перекосы.
    А чо выше негодовал, так просто таки как в том анекдоте когда Горби с Рейганом о демократии- мол вот у нас в штатах народ может смело кричать Рейган дурак и ничо ему не будет, на что горби ответил- так и у нас такая же демократия, и у нас на красной площади будут кричать рейган дурак и ему ничо не будет.
    Так и в теме, кричи про Грее публикуя простынями фотки и ничо не будет, вывесь простыни чегот другого)) одну стерпят, две далее все под косу))
    Последний раз редактировалось Soxo; 14.06.2012 в 22:06.

15. Вверх #16575
    Бесёныш
    Одна из самых удачных моделей Gree, правда уже несколько лет, как снята с производства. Серия 31-К Ling Wind:
    Вложение 4416795Вложение 4416798
    Устанавливал куму лет 5 назад))...
    Очень похож, или мне кажется на Купер (12), у меня уже 4-й год трудится, проблем нет, хороший аппарат!

16. Вверх #16576
    Я-я))... Похож).

17. Вверх #16577
    Бесёныш
    А чё ж сняли с производства на Gree, а Куперы производят, странно?

18. Вверх #16578
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    А чё ж сняли с производства на Gree, а Куперы производят, странно?
    Честно говоря, не слежу за творчеством Купера). Скажу больше - я их никогда живьём не видел)). Поэтому, как-то комментировать не могу).

19. Вверх #16579
    Бесёныш
    А что там на них смотреть, кондишка, та и есть кондишка, главное, что работает без проблем! Кстати после того, как домой себе 2 шт. поставил, в начале боялся, что новая фирма ничего о ней не слышал, стрёмно было, но работают, всё нормуль! После этого взял ещё одну 12-ку на работу, честно говоря в таких условиях как она там работает никому не позавидуешь, пыль, грязь, жара, наружный блок чёрным стал через пол года - в порту всё-таки стоит! Но честно, думал, что в таких условиях долго не проживёт, но тьфу-тьфу, уже 3-ий год пашет с утра до вечера, после такого экстрима многим знакомым Куперы посоветовал, жалоб небыло, все пока довольны!

20. Вверх #16580
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Очень похож, или мне кажется на Купер (12), у меня уже 4-й год трудится, проблем нет, хороший аппарат!
    На то время был самый лучший в их линейке, да и в тройку самых ходовых моделек до пятихатки входил.

Ответить в теме
Страница 829 из 1794 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 1329 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права