Ну голодных хватает. Хотя как раз по монтажам работы хоть отбавляй и далеко не за сотню) за сотню желающих с телефона ежедневно на 3-5 конюх посылаются искать далее , вот с продажами то да демпинг сильно скосил особенно дорогие бренды.
|
Ну голодных хватает. Хотя как раз по монтажам работы хоть отбавляй и далеко не за сотню) за сотню желающих с телефона ежедневно на 3-5 конюх посылаются искать далее , вот с продажами то да демпинг сильно скосил особенно дорогие бренды.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
это получается 87,5 $ -3м магистраль (хотя если высотники, то там до полутора метров трасса)- кронштейн, при таком раскладе, нужно забить на обмотку тефлоновой лентой и еще на мелкие но важные работы, дабы на времени сэкономить, как результат через пару лет голая медь и охлаждаем\греем атмосферу, и еще много чего, за счет загрузки и спешки подобных "мастеров"
То да, ну у меня скорее привычка на исторических домах монтажки глядеть особенно де лепка по фасаду, впоследсвии вариации нас вои обьекты пролистывая увиденное скорее находятся, хотя в том районе в том году пару раз связался тот ещё гембель, верннии этажи и вышку не подгонишь бо все деревьями облеплено и высотникам с крыши зачастую не зща что цепляться ток в стену вгонять крепежки
) Альф, я конечно понимаю Грее не плох да и начинку интерестно глянуть)) ну не много ли Грее)), у меня фотки сравнений аналогов под чистую стирали, а у тя полотнами и хоть бы хны), тут уж либо без цензуры либо цензуру равную для всех
Одна модель к нам уже давно не завозится, вторую я не назвал)... Что не так)?
К сожалению, у меня нет фото разобранной 12-й Midea, у которой вместо 12-го компрессора установлен 10,5 тыс. BTU)). Т.е. вместо 12-го народ покупает "мощную" 9-ку)).
Енто о какой ты молвишь)? глорики шли с нормальными комресорами а уж последнии год два чо там ток не было, так что вполне верю да и не только по Мидеям, нынче в бюджетках сложнее сказать кто не грешит не жели у кого подобные перекосы.
А чо выше негодовал, так просто таки как в том анекдоте когда Горби с Рейганом о демократии- мол вот у нас в штатах народ может смело кричать Рейган дурак и ничо ему не будет, на что горби ответил- так и у нас такая же демократия, и у нас на красной площади будут кричать рейган дурак и ему ничо не будет.
Так и в теме, кричи про Грее публикуя простынями фотки и ничо не будет, вывесь простыни чегот другого)) одну стерпят, две далее все под косу))
Последний раз редактировалось Soxo; 14.06.2012 в 22:06.
А чё ж сняли с производства на Gree, а Куперы производят, странно?
А что там на них смотреть, кондишка, та и есть кондишка, главное, что работает без проблем! Кстати после того, как домой себе 2 шт. поставил, в начале боялся, что новая фирма ничего о ней не слышал, стрёмно было, но работают, всё нормуль! После этого взял ещё одну 12-ку на работу, честно говоря в таких условиях как она там работает никому не позавидуешь, пыль, грязь, жара, наружный блок чёрным стал через пол года - в порту всё-таки стоит! Но честно, думал, что в таких условиях долго не проживёт, но тьфу-тьфу, уже 3-ий год пашет с утра до вечера, после такого экстрима многим знакомым Куперы посоветовал, жалоб небыло, все пока довольны!
Социальные закладки