Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
У меня знакомые фрукты из морозилки переваривают на компот и консервируют!
Опять кого-то массово сильно отключили - пропал проводной интернет
У нас свет был с 11 и до 21 с копейками. Меня на даче аж жаба задавила,шо пропустила такой джекпот. Дома куча стирки 2 суток ждала своего звездного часа и так и не дождалась)) Посмотрим,когда теперь включат. А здесь за городом как-то все оптимистичней с отключениями. Да, отключают каждый день и по несколько раз, но не сутками сидишь в темноте, а успеваешь поделать все,что тебе надо. Но, мобильный инет и вообще связь любого оператора здесь покидает чат вместе со светом, через минут 30 после отключения(
весь вечер не было света... а дали в 2 ночи... и вырубят наверно в 6 утра. это конечно....
Очередное утро без света и воды, и с холодным кофе, выключили вчера наверное часов в 22-22.30, надеялась что ближе к утру будет, но нет.. увы, скоро на работу, хоть бы там всё было)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Дали в 2 ночи, выключили в 6 с копейками утра
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Я был прав, вырубили. Не спать ночью это канеш хреново для организма. Надо хоть витамин Д не забывать принимать))
В 21 ровно вчера откл. В 4 с мелочью подали.
Поддерживаю!
Не оснастить генераторами бюветы и насосные а также котельные - преступное наплевательство!
И где все эти десятки и десятки генераторов? Ради красивой фотки мелькали парочка возле больниц. А остальные????хотя о чем то я....
Все правильно. Незачем знать где и какие ВЛ или ПС и что там происходит обычному человеку. Ему это ни о чем не скажет и не прояснит никак.
Последний раз редактировалось Drummond; 13.12.2022 в 06:54.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Вечером дали свет и через 35 минут снова "бахнул" трансформатор от перегруза.
Нам и прилетов не надо, сами свои миниобъекты энергетической инфраструктуры выведем из строя.
Социальные закладки