Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 829 из 1414 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 1329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,561 по 16,580 из 28262
  1. Вверх #16561
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от U_M Посмотреть сообщение
    В четверг вечером на велосипеде ехал по скоростной на Краснова,от Толбухина до Среднефонтанской ,впереди меня ехал 148,с такой скоростью,что черепаха мешал мне ехать,на Среднефонтанской он с остановки тронулся и поехал со скоростью 10 км.час,перед зеленым светофором,в следствие чего я не успел проехать площадь,до красного,на следующей остановке при обгоне,крикнул в открытое окно быдловодиле что он Черепаха,на что тот обиделся,и газанул что след его пропал,но ненадолго,догнал его на Семинарской,где он тащился как раньше.
    Странно что это было в четверг, т.е. в будний день.
    Обычно в выходные, когда нет пробок, чтобы не опережать график, водители специально едут очень медленно и по 5 минут стоят на остановках. Зато когда на горизонте маячит маршрутка-конкурент, может газануть с космической скоростью, чтобы обогнать и первым подбирать пассажиров.
    Я в субботу добираюсь на работу за то же время, что и в будний день, когда приходится выстаивать в пробках.

2. Вверх #16562
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от U_M Посмотреть сообщение
    В четверг вечером на велосипеде ехал по скоростной на Краснова,от Толбухина до Среднефонтанской ,впереди меня ехал 148,с такой скоростью,что черепаха мешал мне ехать,на Среднефонтанской он с остановки тронулся и поехал со скоростью 10 км.час,перед зеленым светофором,в следствие чего я не успел проехать площадь,до красного,на следующей остановке при обгоне,крикнул в открытое окно быдловодиле что он Черепаха,на что тот обиделся,и газанул что след его пропал,но ненадолго,догнал его на Семинарской,где он тащился как раньше.
    Вчера на 210-й также ехал с Морвокзала на Космонавтов. Так меня это добило. Стою, жду троллейбус или маршрутку, вижу на конечную в сторону пересыпи поехал тралик и как раз к морвокзалу уже маршрутка подьезжает, ну думаю, чего уж там 10 минут ждать, уже так проедусь. Сели. Мало того, что весь маршрут водила ехал со скоростью передвижения восьмидесятилетней бабушки, так на Пантелеймоновской нас уже догнал тот же троллейбус и спокойненько себе обогнал нас и поехал дальше, а водитель ничего лучше не придумал, чем ждать по минуте-полторы на каждой остановке, подлавливая будто специально красный свет на всех светофорах, чтобы отпустить троллейбус подальше и еще "стоячки" себе набить) Честно говоря, давно такой чуши не наблюдал)
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

3. Вверх #16563
    User banned
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Честно говоря, давно такой чуши не наблюдал)
    Это не редкость. Поэтому всегда, когда на горизонте есть тролл, а тем более трамвай, сажусь в них. В итоге приходят часто одновременно, если не раньше автобуса.

4. Вверх #16564
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Это не редкость. Поэтому всегда, когда на горизонте есть тролл, а тем более трамвай, сажусь в них. В итоге приходят часто одновременно, если не раньше автобуса.
    да я просто подумал, мол, ну его, ждать еще 10 мин. авось, был бы умнее так приехал бы раньше... как бы тоже знаю, что тролли и трамваи быстрее, но это вообще уникально было

5. Вверх #16565
    User banned
    Сегодня, 220 маршрутка, подъезжаем к Привозу по Екатерининской.
    Понятное дело, пробка, останавливается. Девушка, стоявшая на остановке пытается узнать у водителя, едет ли маршрутка по Люстдорфской дороге.
    раз спросила, молчание, два - эффект нулевой, она уже более громко спросила, никакой реакции, только и делал, что "крутился" на своем месте, усердно взглядывал в окно (что он там высматривал - новое для себя)

тут уж пассажиры не выдержали, начали каждое свое говорить.
    Я, было намекнул, что нет не идет, сидящие в салоне женщины начали на перебой говорить, что. это не правда, идет, садись.

Ну ладно, думаю, может сменил маршрут, всякое бывает, взглянул в 2Гис, нет, таки я прав, не идет 220ый по Люстдорфской дор.

В конечном итоге, села та девушка, и слышу ворчит:в последний раз еду этими маршрутками.....

6. Вверх #16566
    User banned
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Ну ладно, думаю, может сменил маршрут, всякое бывает, взглянул в 2Гис, нет, таки я прав, не идет 220ый по Люстдорфской дор.
    Ну как же не идет ? До 3й станции.

7. Вверх #16567
    Не покидает форум Аватар для Protection

Зачем обманул бедную девушку?

8. Вверх #16568
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Он не обманул - он искренне заблуждался

9. Вверх #16569
    User banned
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Ну как же не идет ? До 3й станции.
    ну да, правильно после Чумки это уже Люстдорфская дорога. Но как я понял, с ее слов ей нужно было в район Левитана, куда то там, я же ссылку специально привел.

А там 220 идет по 25 Чапаевской дивизии, Королева и выходит на Жукова
    Последний раз редактировалось Black_Shef; 26.10.2013 в 20:27.

10. Вверх #16570
    User banned
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Он не обманул - он искренне заблуждался
    а ссылочку приведенную открыть, где 220ая уходит с Люстдорфской дороги....

11. Вверх #16571
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Девушка, стоявшая на остановке пытается узнать у водителя, едет ли маршрутка по Люстдорфской дороге.
    А сразу объяснить, что девушке в район Левитана надо?

12. Вверх #16572
    User banned
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    А сразу объяснить, что девушке в район Левитана надо?
    Так, она об сказала только находясь уже в салоне.

============

а вообще, в данном случае, находясь на своей волне мыслей, действительно не стоило лезть с подсказками, просто захотелось помочь....
    Последний раз редактировалось Black_Shef; 26.10.2013 в 20:38.

13. Вверх #16573
    Так, она об сказала только находясь уже в салоне.

============

а вообще, в данном случае, находясь на своей волне мыслей, действительно не стоило лезть с подсказками, просто захотелось помочь....
    Ну, по логике, 220-я и проезжает Левитана, только не по Люстдорфской дороге, а по Королёва. Ну да, триста метров разницы, но она же не через Бочарова поехала на Левитана, так что все правильно ))

14. Вверх #16574
    User banned
    Ну, по логике, 220-я и проезжает Левитана, только не по Люстдорфской дороге, а по Королёва. Ну да, триста метров разницы, но она же не через Бочарова поехала на Левитана, так что все правильно ))
    В данном случае малость протупил, бывает

Просто меня удивило, вживую услышать ворчание, про то, что девушка пользуется в первый и последний раз маршрутками.

15. Вверх #16575
    User banned
    Меня больше удивило, что водителю влом было даже кивнуть .

16. Вверх #16576
    Постоялец форума Аватар для ♦scrat♦
    Сегодня, 220 маршрутка, подъезжаем к Привозу по Екатерининской.
    Понятное дело, пробка, останавливается. Девушка, стоявшая на остановке пытается узнать у водителя, едет ли маршрутка по Люстдорфской дороге.
    раз спросила, молчание, два - эффект нулевой, она уже более громко спросила, никакой реакции, только и делал, что "крутился" на своем месте, усердно взглядывал в окно (что он там высматривал - новое для себя)

тут уж пассажиры не выдержали, начали каждое свое говорить.
    Я, было намекнул, что нет не идет, сидящие в салоне женщины начали на перебой говорить, что. это не правда, идет, садись.

В конечном итоге, села та девушка, и слышу ворчит:в последний раз еду этими маршрутками.....
    Милая история)))видимо у девушки мозг не сообразил спросить у стоящих на остановке или у прохожего...хотя в нынешнее время высоких технологий и этого не надо - смартфон 2Гис....хотя и тут засада))меня недавно одна особь с телефоном в две ладони спросила как ехать в центр с Таирово.Особенно умиляют одиночки-тугодумы,которые не находят ничего лучшего,чем стоя вдали от остановки,останавливать каждую маршрутку для выяснения своего маршрута.

ПыСы: в таких случаях предпочитаю использовать исключительно собственный мозг,в том числе и для того,как и у кого ПРАВИЛЬНО спросить,иначе в случае ошибки могут пострадать свои ноги и мозг.А для особенных есть смартфоны и карта.Берегите свой мозг и ноги!
    Последний раз редактировалось ♦scrat♦; 27.10.2013 в 14:32.
    Я намерен жить вечно!Пока все идёт нормально!

17. Вверх #16577
    Цитата Сообщение от ♦scrat♦ Посмотреть сообщение
    Милая история)))видимо у девушки мозг не сообразил спросить у стоящих на остановке или у прохожего...хотя в нынешнее время высоких технологий и этого не надо - смартфон 2Гис....хотя и тут засада))меня недавно одна особь с телефоном в две ладони спросила как ехать в центр с Таирово.Особенно умиляют одиночки-тугодумы,которые не находят ничего лучшего,чем стоя вдали от остановки,останавливать каждую маршрутку для выяснения своего маршрута.

ПыСы: в таких случаях предпочитаю использовать исключительно собственный мозг,в том числе и для того,как и у кого ПРАВИЛЬНО спросить,иначе в случае ошибки могут пострадать свои ноги и мозг.А для особенных есть смартфоны и карта.Берегите свой мозг и ноги!
    Да и Одесса не настолько огромный город, чтобы сильно путаться в задаче - как доехать из пункта А в пункт Б. И правильно, в век высоких технологий это еще проще

18. Вверх #16578
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Да и Одесса не настолько огромный город, чтобы сильно путаться в задаче - как доехать из пункта А в пункт Б. И правильно, в век высоких технологий это еще проще
    Я несколько лет назад первый раз поехала отдыхать в Крым ,одна.Самостоятельно, с помощью местных жителей я объездила почти весь ЮБК. Никто не отказывал мне в помощи....)))).Местные охотно мне рассказывали ,на какую маршрутку сесть,где пересесть,чтобы не тратить время своего отпуска зря.... "Язык до Киева доведет "...)))))Кстати точно также ,мы с подругами попутешествовали по Прикарпатью. Местные нам рассказывали как, добраться, чтобы не терять время...)))

19. Вверх #16579
    User banned
    Если честно, я тоже не понимаю проблемы открыть рот и сказать "да" или "нет", показать где или назвать номер маршрута, если человек спрашивает.
    Ничего не отсохнет, не отпадет, с расчетного счета никакая сумма не исчезнет, поверьте .
    Не у всех есть с собой смартфоны, не всем и не всегда легко сориентироваться в пространстве, этому доказательство - прошлая страница.
    Одесситов всегда и везде уважали за доброжелательный нрав и благодушие, давайте не портить имидж окончательно, несмотря на то, что у нас водители автобусов повально неместные благодаря кадровой политике перевозчиков.

20. Вверх #16580
    Постоялец форума Аватар для ♦scrat♦
    вот вот!украинцы в большинстве своем далеко не социопаты и довольно общительны.одессита,например,спроси как проехать на Дерибасовскую и в ответ услышишь еще и как живется в Одессе со всеми подробностями.так откуда же берутся эти уникумы?думаю таки причина в этих высоких технологиях,убивающих на корню живое общение и тот самый уникум спрашивающий у водителя как проехать,рассматривает его не совсем как просто человека,в перспективе имеющего нужную инфу,а именно машину с конкретной траекторией движения и обязанной иметь в своем процессоре нужную инфу.и чтобы совсем понятно - в первом случае нужно чуточку пообщаться чтобы узнать как доехать из А в Б,а во втором тупо вопрос ответ.
    Я намерен жить вечно!Пока все идёт нормально!

Ответить в теме
Страница 829 из 1414 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 1329 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права