скажите, через сколько после сдачи дома начинает работать лифт?
спс
|
скажите, через сколько после сдачи дома начинает работать лифт?
спс
СРОЧНО НУЖНО Кто знает, какого размера на кухне в 6 или 7-ах стоятбатареи? Заранее спасибо
уже спрашивал в группе -но все же повторюсь-мож не все видели "Соседи - кто менял окна?? кому бы старые отдать(2 комплекта окон и дверей с двух 3-х комнатных квартир )??? "
продам свою 1-но ком. квартиру в 7/3,11 эт. 42 м2.Кому интересно пишите в личку или звоните 7039889 или 0966037613 Наталья.![]()
мне тоже интересно про окна двери
Уважаемые,Соседи))
Напоминаю о завтрашней встрече))пикничек))кто забыл,думает,не видел:
Встреча радужных на природе планируется 14 мая,на 11-00 ,предлагаю встретится всем вместе возле автосалона,,который находится напротив Копейки.
вся информация в группе Радужного
https://forumodua.com/group.php?do=discuss&gmid=108848#gmessage108848
Самый богатый на свете -ветер.Люди бросают на него слова,деньги,любовь...
у нас в кирпиче такие окна грязные в парадной, что света белого не видно.... со дня сдачи дома ни разу не мылись ни окна, ни стены.
Вчера возвращались в часиков 9 вечера из 7\2 и в парадной таки темень. Я себе так на секундочку представила подниматься или спускаться в таком темном и глухом доме одной с ребенком. В 7\1 свет горит хотя я там не заметила особой заселенности, светилось на парку квартир больше чем в нашем доме. Так что дорогие соседи кому надоело ходить в потемках предлагаю в понедельник заняться коллективно решением этого вопроса уже конкретно. Я понимаю, что многие сейчас не планируют заселятся, но пока мы будем вести с ними переписку все равно пройдет время. Я так понимаю, что без боя свет никто в парадной не включит равно как и все остальное делать не будут. Хотя муж каждый день рано приходит и говорит что лестницу метут, а влажную уборку не делают из-за каких то там техник безопасности. Но хоть метут немного и то уже что-то.
Улыбаемся и машем!
меня интересует где выключатели света в парадных 7/1, ввиду того что свет горит круглосуточно может из-за этого и перегорают быстро лампочки
По поводу шумоизоляции: Уважаемые соседи по 9-В! Если Вам не сложно, шумоизолируйте пол на 4-м этаже, потолок на 2-м и смежные стены на третьем! Заранее всем спасибо!![]()
Блин люди, я с вас в шоке что вы здесь выкладываете свои права сходите с ними в ЖЕК к Эдику или в суд. Был на недели в ЖЕКе с вопросом почему не убирают парадную и нет света. Так мне он ответил что света не удет пока идет строительство мол к лампочкам подключатся строители и воруют электроэнергию логика бредовая но хрен поспоришь. Правда шел на следующий день парадную подмели и убрали бутылки и ошметки полиэтелена. Метут регулярно но редко с виду раз в неделю. Кстати Эдик сказал что на парадую на освещение установлен отдельный счетчик и типа нам сделают перерасчетИ понимаю что никакого перерасчета не будет и еще я понимаю что один я тоже ничего не решу.
Из моих соседей на этаже только двое кроме меня, у одних я видет только джамшутов а вторых однажды которые не особо шли на контакт, видимо это все только меня одного не устраивает.
Просто тем кто не живет и в ближайшем будущем не собирается жить в недавно сданных домах по барабану на все это. У нас к примеру соседи даже счета не оплачивают о чем дальше говорить? Но реально пока каждый ходит в одиночку и пытается доказать свои птичьи права каша не сварится. Тут только сообща коллективными жалобами может быть что-то можно решить, но кому это надо? Я уже недавно писала, что готова взять на себя обязанность писать жалобы так в личку всего 2 человека поддержали остальным подходит, что в потемках надо ходить и пылищу в квартиры новые носить килограммами, и по 5 лет ждать пока соизволят лифт запустить. Так что я умываю руки. То что я буду ходить туда одна ( а я все равно буду ходить) и рвать там себе голосовые вязки и нервы ровным счетом ничего не даст. Один в поле не воин! Мудрость между прочим!
Улыбаемся и машем!
Социальные закладки