|
Стараюсь не обижаться, только потому что осталось этих пару дней и тратить их на разборки не хочу.
Дык, а так хотелось красоты и романтики![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
Корнюша! согласна с Нататун! пацан сказал- пусть делает! перед рейсом он твое любое желание исполнит, спорим?)) всхлипни, как учила Даша, и скажи НАДО!
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Не, девочки, дергать за рукав я никого не собираюсь...Просто...делаю выводы.
Feel the air up above
Full of blue sky...
Даже не думай![]()
Надеюсь вы все шутите..не будет счастья,если тащиться в загс на аркане...
@nutri_julie
Ксюша не учи ее глупостям)) все равно расписаться сейчас не успеют,, а будет перед рейсом настаивать , кто его знает какие мульты он себе в рейсе накрутит, еще вернется в таком настроении и вообще ничего не будет!Главное дать ему сейчас понять что любит она его и без штампа, но с ним чувствовала бы себя,, ну типа уверенней,,
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
ой,точно..
Я терпела аки партизан сначала,молчала,но мечтала,а потом подумала-ну нафик,перестала закручивать волосы и ушла в команду по воллейболу,а потом он сам за мной бегал и просил
Моей маме такую речь толкнул по прибытию из рейса,закрепил результат ее любимым ликером и бельгийскими конфетками.
Меня очаровал и одарил бриллиантами.
Пришлось сделать вид,что ладно,так и быть.
Зато сейчас чуть что-я ему сразу:!"бачылы очи що купувалы,тепер ижтэ-хоть повылазьтэ"![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Nordbayа сколько твоей вислоушке?
@nutri_julie
Может так он в рейс пойдет с правильными мыслями и по приезду закатит грандиозную свадьбу? я ж не про сейчас, а про то что за базар отвечать надо![]()
Ой, девочки, как будет так и будет. Не хочу ни думать, ни загадывать. Нам сейчас хорошо вместе, а это главное. Мелкие неурядицы - это ерунда.
Feel the air up above
Full of blue sky...
Социальные закладки