|
Трудовые будни.....
Эх мне бы так)
Девушки,котенок кроме корма для малышей Роял ничего не хочет кушать.Немного молока еще пьет и все.
Что можно вкусненькое придумать?Мясо не ест никакое.
Уже и Чивас на детский корм перешел,ему понравился.
mod
У меня из Анимонды больше всего уважают с куриной печенью, от других тоже не отказываются, но именно эту полюбляют особо.
та же история))
Вложение 8539510
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Тина! Коровье молоко не даст ни чего хорошего, могут быть проблемы. Котятам до 3 м. кроме основного питания я даю Нутрилон для грудничков, потом переходят на не жирный кефир. Если ест ливерку попробуй ему намолоть свою ливерку , но мяска добавь обязательно, Ну либо консервы. Лично мне больше нравится, когда знаю, что мои коты кушают, так что даю мясо и суб. в натуральном виде.
Не меняйте свое солнце на какие-то лампочки.
Уже сделала домашнюю"колбасу".Пупок,3 сердечка,грудинка-все перемолола и дала .Чивас ест,Савик пошел поел Роял.
mod
Какой капризный дитёныш. Тьфу-тьфу-тьфу, мои едят всё. Первую неделю пытались капризульничать, но я быстро пресекла это. Сейчас наше меню: "каша с мясом+чуточка оливкового масла", творог. Мои любят домашний. Даю обезжиренный. Плюс корм стоит в доступе.
Еще кошаки очень любят овощи и фрукты. Им по кусочку перепадает. От нектаринов и слив балдеютмне кажется,что Барсёныш только их бы и ела.
Кстати, без масла они хуже кашку кушают. Одно время выедали мясо,паразиты, кашу оставляли. Но сутки без доступа к корму быстро решили это недоразумение. Они теперь знают. Не кушают,что дают-не кушают ничего. Привыкли и схомячивают свои порции очень быстро. Лишь бы корм не отбирали,которым они перекусывают)))
Увидела объявление!на Таирова, в районе пл. Независимости найден лысый кот или кошка (пол не смотрели). Люди ищут его хозяев. Звоните мне, я дам их телефон. 093-465-73-17 Кто потерял своего любимца????
Социальные закладки