Интересно, как выполняется первый "кризисный" указ Ющ-ко о защите летучих мышей?
|
Интересно, как выполняется первый "кризисный" указ Ющ-ко о защите летучих мышей?
Слава українським українцям української України!
не знаю как народ, а я люблю ющенко где-то к обеду...бывает. после полудня минут пять-семь...иногда и вовсе две-три. от дел зависит. больше не получается. может кто и дольше его любит, поделитесь. так вот сидишь чаек-кофеек потягиваешь...вот мол думаешь, ющенко опять же...вроде и люблю! а допил чашечку и все...как рукой сняло! а у вас?
а ющенко это кто ??...
а ! вспомнил , это мелкий политический деятель времен тимошенко![]()
Не верьте... Не тем, кто об этом говорит, а про отношение. Если бабла много, можете разговаривать на любом языке. Когда я в баре в цетре Львова возмутился (в шутку, или провокационно...), как это за соседним столиком разговаривают по-русски, мне ответили очень конкретно, что если у меня будет столько же денег, то и я могу, как они. И добавили, через пару секунд: "Мы же в Европе".
Так что не стройте иллюзий. Историй могу рассказать множество, даже про то, как и за что девочку десятикласницу изнасиловали. Не верю я им. Рабский народ, нагайку любит и понимает. При поляках везде были надписи "Украинцам вход запрещён" и скамейки окрашивали, а они говорили, что "За Польщи краще було". Где гордость? За пару монет продадут Вас с потрохами.
Что касается угроз, так то Вам лично, а не целому народу, разница есть. Вот поэтому я и говорю, что мы никогда дружно жить не сможем, незачем. Кстати, поинтересуйтесь высказываниями барышни из движения Тягнибока, она его заместитель, сейчас фамилию не вспомню, сразу просветление наступит, кто кого и как уважает.
Вот смотрю на название темы и думаю: а народ вообще любит Ющенко хоть за что-то?![]()
Социальные закладки