|
Буду с утра самой скромной
Самой незаметной!
очень тихой...........
и конечно же очень красивой!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ И ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ !
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
А я с собой новый будильничек притарабанила... для особо сонливых...
![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
куфаааю)))))))))))))))
И вам приятного аппетита)))))))))))))))))))
Ушла в аптеку за пластырем. Много болтаю!
Всем доброе утро![]()
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
Все еще собираються а я уже на работе!!!Всем доброго утра!!!
![]()
Ленивыми бывают не только пельмени и вареники, но и я... =))).
мысленно я точно где-то там![]()
Разбудите меня кто-нибудь
![]()
Хочется какой то красоты!
![]()
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
подорвался из-за звонка городского телефона. начерта он нужен (кроме как для поиска мобильного, если оный по пьяни куда то заброшен) - тайна за семью печатями. посмотрел на часы и ужаснулся! да, я лёг в три ночи, но это не оправдывает меня в том, что встал я без тринадцати четыре дня!!! картина утреннего немого шока
![]()
(не такое красивое, конечно, но суть передана: на голове воронье гнездо, глаза всё ещё никак не откроются полностью, с уст готовы сорваться непристойности, да только сонный мозг никак не может выбрать что именно рот выплюнет в первую очередь...)
после ванной комнаты до меня дошло, что всего лишь двадцать минут десятого. а ты говоришь "БУДИЛЬНИК". человек должен тихонечко проснуться под что то назойливое, медленно нарастающее, а не подрываться от резких звуков, спотыкаясь и заикаясь
кстати, ты наверняка знаешь, что обычно от клавиш идут молоточки, которые бьют по струнам пианино... а в этом случае по яйцам невинных животных? за что ты их так?!?
"she's going to change the world, but she can't change me" (с)
Так лень убирать...а нужно
![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки