|
Удивительный день, ну не раздражают меня люди.....сегодня)
раздражала оккупация туалетов на пляжах. Прям апокалипсис--море седня холодное
relax and be deviant
пошла сегодня оплачивать комуналку через приват, стою в предбаннике, оплачиваю, раздается писк, открывается дверь, и мужик становится тупо "над душой", рядом девушка в банкомате чето себе колупается... нет блин чтоб выйти, и подождать свою очередь на улице, причем, сторона не солнечная, и не жарко... что у людей в головах? пы.сы. по идее дверь должна открываться только когда там никого нет, если есть человек, то только после его выхода. бесит несоблюдение элементарных правил...
осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц
А меня подбешивают ещё такие индивиды, которые прочитав листовку или статью в интернете, насильственно насаживают Ее содержание всем и всюду, при этом с такими эмоциями, мол, кааааак? Ты не знаешь про это столько, сколько знаю я?! Да для чего ты вообще живёшь, деточка???
О_о Рылли? Я и в самом деле плохо представляю себе, как дальше жить, ничего не зная про то, как в давние времена..., кто из всех оказался наиболее больным.... и тд
Отправлено - Доставлено. Логично.
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
Ещё у нас до сих пор, "негласно", остаётся "по умолчанию", курение в тамбуре електропоездов (и дизель-поездов тоже, где они ездят). Все давно "смирились" с этой "нормой", не смотря на "фицияльный" заперт такого, но курили в тамбурах всегда (были даже ещё вагоны для курящих, в пригороде это были два крайних вагона по составу, где дымили прямо с салоне) и перерывов в этом не было, за исключением очень недавнего краткого периода, когда в пригородных поездах постоянно ходили наряды минтов. Теперь минтов(милиции) нет, а вместо них понты(полиция) которая их, минтов, должна была заменить во всей нашей жизни -- в поездах так и не появилась. Но не это ещё хотел сказать. Бывает, в очень жаркую погоду и при полной наполняемости салона, в том числе и стоячими пассажирами, много народу стоит в проходе до тамбура, включая сам тамбур и при открытых дверях в салон. И тут в тамбуре кто-то начинает курить, мотивируя, что это же, де, тамбур, где "обычно принято курить", а всё остальное (толпа, жара) -- ваши проблемы, бо тут "принято курить" и "я непременно закурю".
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Петро вышел на новый уровень: самоцитирование))
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
20-ка дает негласное "добро" на курение в тамбуре купейного вагона
Всякое добро наказуемо
А меня сегодня даже не знаю раздражИл)) или удивил один водитель... едет плетется и не обогнать... а на ходу у него лушпайки семок из его окна вылетают... Я даже не сразу поняла что это. Потом это чудо нашло двор, куда ему надо завернуть, и я, обгоняя его увидела, что это таки водитель лузгает семки за рулем, так еще и выкидывает их на ходу в окно...
вот как же меня раздражает zgames! я в двух станциях нахожусь, но такой грохот - спать невозможно. я представляю какого людям которые живут более близко. это ж как надо не любить людей, чтоб давать соглашение на такие мероприятия в таком густонаселенном летом районе.
Последний раз редактировалось ytrnj; 28.08.2017 в 14:08.
Вывела из себя сегодня одна тетка на дет.площадки.Пришла она с собакой,высадила ее на качелю и начала катать.Все начали возмущаться, она ответила,что ее собане жарко и ее"надо прокатить с ветерком",чтоб она остыла.Правда после того,как на нее все налетели,она смылась. Госпади,сколько больнесеньких людей.Я такое вижу впервые-катать собак на качелях,где потом сидят дети.
мне аж интересно стало, а что, животное было по самое нехочу в г*вне? или может нагадило на качелю? или мадам согнала ребенка? ну покачала, и свалила, ну тараканы у человека обитают, возможно много для одной черепушки, но чудовищного преступления не случилось же вроде... или вы не все описали?
осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц
Социальные закладки