|
У нас через 12 лет будет также как и в Грузии. Никому нельзя будет дать взятку. А через 20 лет все суды тоже будут прозрачными и честными и вот тогда заживем и разбогатеем наконец-то.
Пока Регионы у власти ждать каких-то нормальных изменений и реформ не приходится.
Я тоже как и многие надеюсь и верю, что адвокаты, юристы и прочие мне никогда не понадобятся. Однако первый номер в телефонной книге - номер хорошего адвоката (кстати последние цифры 44все мои клиенты до задержания ментами были уверены, что лично им никогда адвокат не понадобится, потому что они никогда ничего не нарушали....)
Береженного Бог бережет.
От судьбы не уйдешь.....и никакой адвокат не поможет..
Ви живете так, як обирали вчора...
Дурацкая, никчемная, паразитирующая мысль. Фактически, установка на дрейф. Позиция на прозябание. Выкиньте из головы эту гадость, пока она не выкинула вас за борта жизни. Я эту фразу или ее интепретацию очень часто слышу у неудачников, тех, кто отчаялся бороться, жить и хотеть. На самом деле и в действительности - это перекладывание отвественности за свою жизнь на волю случая. Отказ жить. Человек своей волей творит судьбу.От судьбы не уйдешь.....и никакой адвокат не поможет..
Тут несколько хуже дело. Человек, находящийся в рабстве мыслеформы "На всё воля Божья" и превратно понимая это как "От судьбы не уйдешь" является просто-напросто кастратом при жизни, с парализованной волей. Это очень опасные мысли.притчу про двух лягушек, попавших в кувшин с молоком, читал? та которая утонула не борясь, тоже считала, что это ее судьба.
Вот Александр видимо поэтому ты так лояльно относишься к ментам, когда все с ними воюют. Так же делать нельзя. По-моему ты дал слабину. Ничего за собой не чувствуешь? Если что-то чувствуешь за собой, то говори.
gajzam_net
Да нет, я же говорил, он плиточник. Знакомым плитку делал.
Да, я уже понял, удалил.
Ты мне что то говорил за стержень жизненный? У меня на троих хватит жизненного стержня...Ты не прав..А плитку я не делал , я ее укладывал..Делают ее на заводе
Каждому свое..кому то адвокатствовать, кому то плитку укладывать..Я доволен своим ремеслом ..А насчет ментов скажу так...Тут мыслитель пару постов назад говорил что мол , чуть что так и к юристам будешь обращаться...но , он забыл что, чуть что человектакже к ментам обращается....к хорошим ли , к плохим ..но мы имеем то что сами заслужили...вы меня абсолютно не знаете и никто меня не ломал, не сломал..просто я такой как есть и это лишь моя точка зрения..я никому ее не навязываю..А вам господа, я вижу что просто не скем поспорить(ментов то тут не наблюдается
) вот вам и в кайф меня тут поучать в том какой я подлец
![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
Sashulechka, ты как-то путаешся в своих словах. Мне начинает казаться, что цель твоего визита - троллинг.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Социальные закладки