Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 829 из 1478 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 1329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,561 по 16,580 из 29558
  1. Вверх #16561
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а на 100% уверен, что если не нарушил, то и проблем не будет с ГАИшниками?
    На 95,76 ...я вполне серьезно...я не знаю в чем можно быть уверенным на 100..разве что когда то жизнь закончится..
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #16562
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Для разрядки обстановки - грузинские менты/гайцы/МРЭО глазами авторевюшников:
    http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=74759&SECTION_ID=2217
    http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?&SECTION_ID=2217&ELEMENT_ID=74761

И это в бывшей самой корумпированной республике Союза....

та было уже..все в восторге
    Someday, someway

3. Вверх #16563
    User banned
    У нас через 12 лет будет также как и в Грузии. Никому нельзя будет дать взятку. А через 20 лет все суды тоже будут прозрачными и честными и вот тогда заживем и разбогатеем наконец-то.

4. Вверх #16564
    юрист
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    На 95,76 ...я вполне серьезно...я не знаю в чем можно быть уверенным на 100..разве что когда то жизнь закончится..
    ну вот когда попадешь в 4, 24% то пиши, проконсультируем, как воевать с ГАИшниками
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #16565
    юрист
    Цитата Сообщение от Afros Посмотреть сообщение
    У нас через 12 лет будет также как и в Грузии. Никому нельзя будет дать взятку. А через 20 лет все суды тоже будут прозрачными и честными и вот тогда заживем и разбогатеем наконец-то.
    да ты что?!!! я ж разорюсь!!!
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #16566
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Так в 2012 вроде бы конец света планировался? Думаю что прозрачность и некоррумпированность Украины для нас реальна примерно с такой же вероятностью как и это событие...
    Юрий Олегович Каникаев

7. Вверх #16567
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну вот когда попадешь в 4, 24% то пиши, проконсультируем, как воевать с ГАИшниками
    Я с ними не воюю..я против них в партизанском движении..А за предложение спасибо...Но лучше чтоб не пришлось попадать..

8. Вверх #16568
    User banned
    Пока Регионы у власти ждать каких-то нормальных изменений и реформ не приходится.

9. Вверх #16569
    юрист
    Я с ними не воюю..я против них в партизанском движении..А за предложение спасибо...Но лучше чтоб не пришлось попадать..
    все мои клиенты до задержания ментами были уверены, что лично им никогда адвокат не понадобится, потому что они никогда ничего не нарушали....

10. Вверх #16570
    User banned
    все мои клиенты до задержания ментами были уверены, что лично им никогда адвокат не понадобится, потому что они никогда ничего не нарушали....
    Я тоже как и многие надеюсь и верю, что адвокаты, юристы и прочие мне никогда не понадобятся. Однако первый номер в телефонной книге - номер хорошего адвоката (кстати последние цифры 44 )

Береженного Бог бережет.

11. Вверх #16571
    юрист
    Береженного Бог бережет.
    мой спецконтингент эту поговорку заканчивает "а не береженного конвой стережет"

12. Вверх #16572
    Плиточник у шоколаді
    От судьбы не уйдешь.....и никакой адвокат не поможет..

13. Вверх #16573
    User banned
    Дурацкая, никчемная, паразитирующая мысль. Фактически, установка на дрейф. Позиция на прозябание. Выкиньте из головы эту гадость, пока она не выкинула вас за борта жизни. Я эту фразу или ее интепретацию очень часто слышу у неудачников, тех, кто отчаялся бороться, жить и хотеть. На самом деле и в действительности - это перекладывание отвественности за свою жизнь на волю случая. Отказ жить. Человек своей волей творит судьбу.

14. Вверх #16574
    юрист
    притчу про двух лягушек, попавших в кувшин с молоком, читал? та которая утонула не борясь, тоже считала, что это ее судьба.

15. Вверх #16575
    User banned
    притчу про двух лягушек, попавших в кувшин с молоком, читал? та которая утонула не борясь, тоже считала, что это ее судьба.
    Тут несколько хуже дело. Человек, находящийся в рабстве мыслеформы "На всё воля Божья" и превратно понимая это как "От судьбы не уйдешь" является просто-напросто кастратом при жизни, с парализованной волей. Это очень опасные мысли.

Вот Александр видимо поэтому ты так лояльно относишься к ментам, когда все с ними воюют. Так же делать нельзя. По-моему ты дал слабину. Ничего за собой не чувствуешь? Если что-то чувствуешь за собой, то говори.

16. Вверх #16576
    User banned
    gajzam_net
    Да нет, я же говорил, он плиточник. Знакомым плитку делал.

17. Вверх #16577
    User banned
    Да, я уже понял, удалил.

18. Вверх #16578
    Плиточник у шоколаді
    Тут несколько хуже дело. Человек, находящийся в рабстве мыслеформы "На всё воля Божья" и превратно понимая это как "От судьбы не уйдешь" является просто-напросто кастратом при жизни, с парализованной волей. Это очень опасные мысли.

Вот Александр видимо поэтому ты так лояльно относишься к ментам, когда все с ними воюют. Так же делать нельзя. По-моему ты дал слабину. Ничего за собой не чувствуешь? Если что-то чувствуешь за собой, то говори.
    Ты мне что то говорил за стержень жизненный? У меня на троих хватит жизненного стержня...Ты не прав..А плитку я не делал , я ее укладывал..Делают ее на заводе Каждому свое..кому то адвокатствовать, кому то плитку укладывать..Я доволен своим ремеслом ..А насчет ментов скажу так...Тут мыслитель пару постов назад говорил что мол , чуть что так и к юристам будешь обращаться...но , он забыл что, чуть что человектакже к ментам обращается....к хорошим ли , к плохим ..но мы имеем то что сами заслужили...вы меня абсолютно не знаете и никто меня не ломал, не сломал..просто я такой как есть и это лишь моя точка зрения..я никому ее не навязываю..А вам господа, я вижу что просто не скем поспорить(ментов то тут не наблюдается) вот вам и в кайф меня тут поучать в том какой я подлец

19. Вверх #16579
    мобильный Аватар для jay_dee
    Sashulechka, ты как-то путаешся в своих словах. Мне начинает казаться, что цель твоего визита - троллинг.
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

20. Вверх #16580
    Постоялец форума Аватар для none
    Пока Регионы у власти ждать каких-то нормальных изменений и реформ не приходится.
    Да что-то у меня такое впечатление, что им недолго осталось... налоговый кодекс, потом ещё трудовой... свергнут их нафиг

Закрытая тема
Страница 829 из 1478 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 1329 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права