|
выкиньте эту кастрюльку,это китайская нержавейка хрен знает из чего,не пытайтесь ее реанимировать.Однажды черт меня дернул купить из такого же металла турку на 7км,цена понравилась))Первый раз для порядку просто прокипятила в ней воду,вылила,услышала запах аммиака.Потом еще несколько раз кипятила и в итоге выкинула.Как мне рассказали они используют сильно химозные сплавы, на металл не похожие)) Это касается всей этой блыскучей)) посуды
у Tescoma отличное качество металла, пищевая нержавейка.
дело просто в перегреве.
возьмите ложку и нагрейте на огне.
увидите.
Нужно вклеить фотографию в паспорт. Подскажите пожалуйста куда с этим обращаться.
Пробовала гуглить, интернет выдаёт только какие то коммерческие фирмы
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
ГМС — Главное Управление Государственной миграционной службы Украины в Одесской области.
Запис до електронної черги онлайн.
Вклеювання фотографій до паспорта громадянина України при досягненні 25- та 45-річного віку.
Забыл что мы уже живем в «будущем» — ЦНАП — (012-2) Вклеювання до паспорта громадянина України зразка 1994 року (у формі книжечки) фотокартки при досягненні громадянином 25- і 45-річного віку.
Я могу ошибаться, но на старые паспорта никто ничего не клеит, а оформляют новомодные ID.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 06.02.2021 в 15:10.
Мне в прошлом году спокойно вклеили фото в паспорт старого образца)
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Блин, оказывается нужно было вклеить в течении месяца. а у меня день рождения был 7 января. Помчалась я в паспортный стол, по дороге фотку сделала, а паспорт умудрилась забыть дома((( вот как можно было такое отмочить
А воскресенье понедельник у них выходной(( так что пролетаю я по срокам
Я почему то была уверена что 2 месяца а не месяц
Короче, уже три недели собираюсь вам ответить то некогда , то лень, то забыла.
вот "не убиваемые" перчатки
Вот коробочка
А вот сами рукавички
Я в этих перчатках делаю ремонт: ковыряюсь в шпаклёвках, трусь об шершавую не оштукатуренную стену им всё нипочём. пока чем то острым не порежешь или проколешь.
К слову я раньше пользовалась рукавичками для мытья посуды, так мне их иногда на один день не хватало. а эти неделями юзаю. Только размер нужно брать так что бы они не в обтяжку были, а свободные.
Продаются на 7-ом км оптом коробкой 25 пар или ещё в магазинах типо "всё по 5" бывают в розницу
я на али купил перчатки которые ножом не режутся.
3 доллара стоят
https://www.youtube.com/watch?v=wqPTR05jQQc
Социальные закладки