Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 829 из 934 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,561 по 16,580 из 18675
  1. Вверх #16561
    Частый гость Аватар для Lesenok_7
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Ну тут конечно.
    Если такой стоит выбор-я согласна,но когда простое удаление за 2 штуки..
    Ну так девушка написала диапазон цен) а не типичную ставку в частной клинике за удаление)

2. Вверх #16562
    Постоялец форума Аватар для Tanysik
    Сейчас все государственные перешли на хозрасчет и цены иногда выше чем у частника.

3. Вверх #16563
    Постоялец форума Аватар для SLT
    Цитата Сообщение от шатина Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Может кто-то знает-
    Подскажите пожалуйста в доме творчества есть что-то для деток 3-4 лет типа рисование и т д?
    Недавно тут спрашивали расписание, полистайте тему. Там для такого маленького возраста ничего нет, набор с 5 лет в основном...
    В нашей стране двойная сплошная должна быть минимум 40 см в высоту :-)

4. Вверх #16564
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    Посоветуйте детского стоматолога пожалуйста.
    Чтобы пломбы норм были и держались долго .И не за все деньги мира.
    Мы к Пшеминскому ходим, мне нравится. Принимает в кабинете на Заболотного 1, и жена его тоже стоматолог хорошая

5. Вверх #16565
    Не покидает форум
    Дельфинарий

все с открытой датой на сентябрь

Шоу - 170
    Океанариум - 80
    Фото - 200
    фото в воде - 600
    Купание 1700

на номер 0958623926 пишите телефон, количество.

6. Вверх #16566
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    Заплатили полную стоимость?
    Да,вроде 300 гр тогда стоил прием.Через несколько дней муж завез в травм.пункт на Заболотного и там дежурный врач (вначале немного побурчал,что к нему приходят только с первичной травмой) ,посмотрел,покрутил/понажимал везде,и заставил пройтись вставая на ногу и подробно объяснил что и как.Вот очень жалею,что не узнала фамилию!Пы.Сы. отблагодарила суммой в 3 раза меньше и доктор был доволен,и я именно такую консультацию хотела получить!

7. Вверх #16567
    Частый гость Аватар для IrinaAlex
    Девочки, подскажите кто знает, нужен тренер на поселке кто с ребенком индивидуально может позаниматься футболом, поделитесь контактами

8. Вверх #16568
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Wka Посмотреть сообщение
    Мы к Пшеминскому ходим, мне нравится. Принимает в кабинете на Заболотного 1, и жена его тоже стоматолог хорошая
    А какие у них цены ?
    Стерво? Та трошки да

9. Вверх #16569
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от Lesenok_7 Посмотреть сообщение
    Дело ж не только в цене) маме в нашей гос. стоматологии зуб мудрости полчаса рвали всеми имеющимися инструментами, не буду рассказывать про отходняк после такого треша, зато 400 грн (три года назад). Мне же малоинвазивным способом за пять минут. Каждый выбирает сам)
    Нашла стоматологию где верхние рвут по 500, а нижние нет. У них нет таких инструментов или приборов(
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

10. Вверх #16570
    А какие у них цены ?
    ну я же не переписывала прайс)))) коронку МК за 100 у.е поставила. лечить зуб у всех по разному выходит, ситуации разные

11. Вверх #16571
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Lesenok_7 Посмотреть сообщение
    Дело ж не только в цене) маме в нашей гос. стоматологии зуб мудрости полчаса рвали всеми имеющимися инструментами, не буду рассказывать про отходняк после такого треша, зато 400 грн (три года назад). Мне же малоинвазивным способом за пять минут. Каждый выбирает сам)
    еще от зуба зависит! мне вот зуб мудрости удаляли 4,5 часа! сделали 6 уколов для обезболивания. почти месяц потом на обезболивающем была.
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

12. Вверх #16572
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    еще от зуба зависит! мне вот зуб мудрости удаляли 4,5 часа! сделали 6 уколов для обезболивания. почти месяц потом на обезболивающем была.
    Я бы сказала что цена как раз в первую очередь зависит от зуба, если это зубы мудрости то 2000гр это вообще минимум, а если еще они расположены неправильно, то гораздо больше.
    Моя мама когда-то лет 15 назад попала к нам в 5ую стомат на удаление, в итоге собрали все отделение, никак не могли удалить 3 врача, хотя хирурга рекомендовали как хорошего. Через несколько лет мама попала к этому же врачу на еще одно удаление, оно заняло несколько минут)))

13. Вверх #16573
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Я бы сказала что цена как раз в первую очередь зависит от зуба, если это зубы мудрости то 2000гр это вообще минимум, а если еще они расположены неправильно, то гораздо больше.
    Моя мама когда-то лет 15 назад попала к нам в 5ую стомат на удаление, в итоге собрали все отделение, никак не могли удалить 3 врача, хотя хирурга рекомендовали как хорошего. Через несколько лет мама попала к этому же врачу на еще одно удаление, оно заняло несколько минут)))
    Ну какие 2000 минимум за зуб мудрости ...... в августе удаляла два зуба , один из которых зуб мудрости цена вопроса 1000 грн за два зуба , удаляла в частном кабинете если что.....

14. Вверх #16574
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    Ну какие 2000 минимум за зуб мудрости ...... в августе удаляла два зуба , один из которых зуб мудрости цена вопроса 1000 грн за два зуба , удаляла в частном кабинете если что.....
    Ну значит Вам больше повезло)))))
    Мы привозили родственницу , там плохое расположение у всех четырех зубов мудрости, они шли на удаление ( конечно не за одно посещение), а далее брекеты( ну это все не так важно) нам сказали: Я за такое удаление меньше, чем за 2000 не возьмусь. Едьте в институт стоматологии.
    Вы ж поймите у всего есть прайс "от и до" я назвала сумму с которой мы столкнулись, а так то конечно цены могут отличаться, бабушки у интернов могут вообще бесплатно удалить, но это уже лирика

15. Вверх #16575
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    есть у кого-то номер телефона аренды беседок-мангала в лузановке, как идти от Метро
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

16. Вверх #16576
    есть ситуации когда непрорезавшийся зуб удаляют, мы с этим столкнулись, а он еще и растет вдоль десны и упирается в 7ку, целое дело. один нам пытались вырвать в понимании - выдернуть за 500 грн, так потом поллица отекло, отек дней 10ть держался, потом еще и оказалось что межкорневая перегородка осталась в десне, оперировали повторно, ну его нафиг ту экономию. остальные дробили и по частям удалили, подшили и все отлично, вот за такое удаление 2000 грн заплатили.
    папа летом удалял 8ку за 400 грн на Заболотного, все быстро и легко, так что ситуации разные бывают

17. Вверх #16577
    Посетитель
    Девочки, привет. Куда посоветуете пойти на Первый скрининг по беременности у нас на Посёлке?! Вовсех темах только оды Гамете и их узистами. Может, кто есть из недавних родивших и свежо в памяти ещё) спасибо

18. Вверх #16578
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Цитата Сообщение от Wka Посмотреть сообщение
    есть ситуации когда непрорезавшийся зуб удаляют, мы с этим столкнулись, а он еще и растет вдоль десны и упирается в 7ку, целое дело. один нам пытались вырвать в понимании - выдернуть за 500 грн, так потом поллица отекло, отек дней 10ть держался, потом еще и оказалось что межкорневая перегородка осталась в десне, оперировали повторно, ну его нафиг ту экономию. остальные дробили и по частям удалили, подшили и все отлично, вот за такое удаление 2000 грн заплатили.
    папа летом удалял 8ку за 400 грн на Заболотного, все быстро и легко, так что ситуации разные бывают
    При чем тут экономия , девушка писала о том что удаление зуба мудрости - это минимум 2000 грн. Кто то прочтет и подумает - ого ..... А по факту это не так , цена может быть намного ниже , и доступная стоимость услуг стоматолога не равно низкое качество.

19. Вверх #16579
    При чем тут экономия , девушка писала о том что удаление зуба мудрости - это минимум 2000 грн. Кто то прочтет и подумает - ого ..... А по факту это не так , цена может быть намного ниже , и доступная стоимость услуг стоматолога не равно низкое качество.
    в нашем случае именно так и вышло. при том что были у врача, к которому ранее обращались и видимо с простым удалением справлялся, а в этот раз или не захотел морочиться или ... одним словом как вышло так вышло. больше к нему не ходили
    Последний раз редактировалось Wka; 17.09.2020 в 09:05.

20. Вверх #16580
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P00917-114131.jpg
Просмотров: 23
Размер:	82.5 Кб
ID:	13400452посоветуйте,где можно продать/сдать ювелиру,ремешок на шею,золото 585
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

Ответить в теме
Страница 829 из 934 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права