Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 829 из 1530 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 1329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,561 по 16,580 из 30592
  1. Вверх #16561
    Частый гость Аватар для Zigfrid_
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Никто не врет.

Как видите, часть Пинской области входила в Остланд. Ковпак там был. Значит был в Остланде. Но вообще это уж очень мелкие тонкости, не влияющие на существо вопроса.
    Главное в том, что приведенное вами донесение как раз совпадает по времени с крупной операцией партизан,

Нифига себе не в счет. Это самая существенная фраза. Почему-то ведь там не написали, к примеру, что "задержано 5 хорунжих", а именно советских офицеров.

Может быть, если бы речь в нем не шла о существенных разрушениях объектов инфраструктуры, что было целью рейда советских партизан.
    УПА не разрушала совхоэы. И вокзалы.
    А из кого все-таки состояла та "местная жандармерия", которая очень помогла немцам в борьбе с "бандами"? Неужели они ночью с немцами воевали, а днем помогали им партизан ловить?

Заканчивайте уже с вашим мелкоуголовным жаргоном.
    я не буду спорить.уверен, среди куреней УПА вполне могли затесатся и попасть под раздачу парочка красных партизанских отрядов

местная жандармерия? имеется ввиду вспомогательная полиция. нет, не бЕндеровцы

цепляет "мелкоуголовный" арготизм, правда? так я продолжу не могу отставать от вас...
    Последний раз редактировалось Zigfrid_; 30.05.2010 в 22:10.

2. Вверх #16562
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Это из истории партизанского движения на моей родине, Житомирщине, кстати у меня дома две братские могилы (не УПА) , одна когда РККА отступала, другая, когда наступала. Там захоронены тысячи человек (место у нас такое, на высотке и трасса, много погибло). Мы наладили поиск и нашли сотни родственников со всего Союза, чьи родные были там захоронены. Так что с историей партизанского движения (тем болеее. родной дед руководил подпольной групой, на железной дороге), я знаком не по интернету.

УПА там нет, а вот две могилы евреев, которых закопали живьем - есть. Закапывали не немцы - наши полицаи. Бабушка утверждала, что часть была откуда то прислана, часть наши , местные. Один из них недавно умер (жил в конце улицы) отсидел 10 лет лагерей. Дочь его кстати работала ведущим специалистом в центре управления космических полетов под Ленинградом, а сын хирург - достаточно часто работал и за рубежем. .

Часть данных от сына Слюсаренка, его отец командовал соединением (кстати с УПА они пересекались и я об этом писал раньше и расходились без боя), хотя в Олевске, все было с точностью навпаки. Но никто из них ни разу не свидетельствовал, что УПА вели диверсионную войну .

Данные из Сарн, из истории города и свидетельств партизан. Ковель - , я же писал, там погиб и похоронен мой сосед. Наша школа ежегодно ездила на могилу к Герою Совестского Союза - Олийныку.
    ну что ж, вы молодец!

но...
    УПА там нет, а вот две могилы евреев, которых закопали живьем - есть. Закапывали не немцы - наши полицаи. Бабушка утверждала, что часть была откуда то прислана, часть наши , местные.
    да, конечно же... я так подозреваю, идиотизм про закопанных живьем - расказы чудом выживших... конечно же, по иному никак нельзя. на этих самих воспоминаниях чудом выживших и жиждеться вся тема холокоста

3. Вверх #16563
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Zigfrid_ Посмотреть сообщение
    да, конечно же... я так подозреваю, идиотизм про закопанных живьем - расказы чудом выживших... конечно же, по иному никак нельзя. на этих самих воспоминаниях чудом выживших и жиждеться вся тема холокоста
    Так и тема о том что упа обожала евреев не просто жиждется! Это кремень!!! Ничем её разжиждеть! Это же очевидно как день,правда? И не важно что даже в нынешнее время тягныбоки и др. последыши бандеровцев тихо плачут уткнувшись себе в могучие плечи при воспоминаниях о холокосте и безвинных жертвах!

4. Вверх #16564
    User banned
    ну что ж, вы молодец!

но...

Ничего смешного в этом нет, евреев действительно закапывали живыми... (( Вы пытаетесь отрицать холокост?
    Почитайте воспоминания выживших.. Кстати, самыми рьяными исполнителями идей Гитлера по уничтожению евреев были именно украинские полицаи.. Почему, как вы думаете?
    Большинство этих полицаев, из тех, кто не успел уйти на Запад с немцами, впоследствии пополнили ряды УПА..

Гражданское общество Украины распалось на тех, кто был с немцами, и тех, кто был против..
    Бандера и УПА были на стороне немцев..(( к сожалению..

"КАК УБИВАЛИ ЕВРЕЕВ В ХМЕЛЬНИКЕ"

http://base.ijc.ru/i_sovt95.html
    http://www.alefmagazine.com/pub710.html
    Последний раз редактировалось Фэй; 30.05.2010 в 20:48.

5. Вверх #16565
    超級油輪 Аватар для tanker
    Степан Бандера это скорее - ГЕМОРРОЙ УКРАИНЫ)))))
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

6. Вверх #16566
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Ничего смешного в этом нет, евреев действительно закапывали живыми... (( Вы пытаетесь отрицать холокост?
    Почитайте воспоминания выживших.. Кстати, самыми рьяными исполнителями идей Гитлера по уничтожению евреев были именно украинские полицаи.. Почему, как вы думаете?
    Большинство этих полицаев, из тех, кто не успел уйти на Запад с немцами, пополнили впоследствии ряды УПА..

Гражданское общество Украины распалось на тех, кто был с немцами, и тех, кто был против..
    Бандера и УПА были на стороне немцев..

"КАК УБИВАЛИ ЕВРЕЕВ В ХМЕЛЬНИКЕ"

http://base.ijc.ru/i_sovt95.html
    http://www.alefmagazine.com/pub710.html
    дело в том... что это сказки. дорогая Фэй, это нереально - взять хотя бы 10 человек и заставить их лечь в яму и засыпать землей сверху.

7. Вверх #16567
    дело в том... что это сказки. дорогая Фэй, это нереально - взять хотя бы 10 человек и заставить их лечь в яму и засыпать землей сверху.
    Пробовал? Или дед рассказывал?
    Тебе даже в голову не может прийти идея что люди измучены и обезсиленны...
    Редкий ты, Zigfrid.
    И это ты решил молотить на одесском форуме?
    Последний раз редактировалось GoshaD; 30.05.2010 в 20:58.

8. Вверх #16568
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Редкий ты, Zigfrid.
    я нормальный. и думаю, анализирую, а не верю первой попавшейся дерьмовой ссилке, которая подходит под мое мировозрение.
    в первую очередь - люди. не зомби. живые люди.

ну и чьто? намекаете на больную тему для одеситов? мне как-то безразлично, я не страдаю холокостным психозом

9. Вверх #16569
    Мистер Сарказм

Или заставить стать к стене перед расстрелом. Или в крематорий войти.
    Сказки это. Расстрелов никогда не было.

я нормальный. и думаю, анализирую, а не верю первой попавшейся дерьмовой ссилке, которая подходит под мое мировозрение.
    Твоё мировозрение очень уж понятно. И ник подходящий. В Германии популярен был в 30-е годы.
    Слава українським українцям української України!

10. Вверх #16570
    超級油輪 Аватар для tanker
    я нормальный.
    LOOOL

и думаю, анализирую, а не верю первой попавшейся дерьмовой ссилке
    ага, ага, продолжайте с милочек, мы вас внимательно слушаем

ну и чьто?
    вы нечЬто милейший
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

11. Вверх #16571
    продолжайте, господа товарищи хоть разорвитесь за компом дома у себя - мне то что??? у меня весь этот бокс по переписке ничего кроме улыбки не вызывает...

12. Вверх #16572
    очередной "начитанный" незнакомец с пустым профилем.))
    Хоть пол называют.
    Ну а кто сумливался? Сидеть за компом и дули крутить у вас видимо на генетическом уровне.

13. Вверх #16573
    Толераст Аватар для Сын полка
    продолжайте, господа товарищи хоть разорвитесь за компом дома у себя - мне то что??? у меня весь этот бокс по переписке ничего кроме улыбки не вызывает...
    смех без причины признак..... зигфрида, наверно
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

14. Вверх #16574
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Опять тема плавно скатилась, к банальным оскорблениям...

15. Вверх #16575
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Редкий ты, Zigfrid.
    А что на одесском форуме обязательно нужно быть фанатом средневекового вождя - Сталина и "мясника" Жукова? Больше аргументов нет, так решил всю Одессу в отморозки записать? В то время люди шли в советскую армию добровольцами только по незнанию. Если бы они знали как их будут бездарно гнать в атаки на пулеметы и минные поля, то скорее бы пошли в УПА чем в РККА.

16. Вверх #16576
    Постоялец форума Аватар для Волчок
    Цитата Сообщение от Мальчиш Кибальчиш Посмотреть сообщение
    А что на одесском форуме обязательно нужно быть фанатом средневекового вождя - Сталина и "мясника" Жукова? Больше аргументов нет, так решил всю Одессу в отморозки записать? В то время люди шли в советскую армию добровольцами только по незнанию. Если бы они знали как их будут бездарно гнать в атаки на пулеметы и минные поля, то скорее бы пошли в УПА чем в РККА.
    Хуторянам-то оно всегда интереснее было пограбить,чем повоевать.Судя по всему- жлобская психология неизбывна в определенных социально-политических кругах..
    -You are gangsters?
    - No, we are Russians...(c)Брат-2

17. Вверх #16577
    User banned Аватар для ALKA
    То есть идти добровольцем где харчи пожирнее и сон подольше,пульнул из за угла и в кусты....

18. Вверх #16578
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    То есть идти добровольцем где харчи пожирнее и сон подольше,пульнул из за угла и в кусты....
    Я думаю, воевать вообще не весело...

19. Вверх #16579
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    На самом деле именно так в реальной ситуации 99% и поступает. Это только за клавиатурой все Брюсы Виллисы.

20. Вверх #16580
    User banned
    На самом деле именно так в реальной ситуации 99% и поступает. Это только за клавиатурой все Брюсы Виллисы.
    А вот обо всех по себе судить- ненаучный метод исследования..

Ответить в теме
Страница 829 из 1530 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 1329 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права