Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 829 из 1857 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 1329 1829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,561 по 16,580 из 37139
  1. Вверх #16561
    Посетитель Аватар для La*Fleur
    Цитата Сообщение от La*Fleur Посмотреть сообщение
    Девочки есть записи на узи, могу отдать 07.12. ПАНЕНКО в 10.30 Гамета и Токарчук в 10.00
    Осталась только к Токарчуку.

2. Вверх #16562
    Посетитель Аватар для F1an
    Девчонки, подскажите плиз, в Гамете 3-е плановое делают обычное узи и 3D + доплер? сколько денюшек?

3. Вверх #16563
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от F1an Посмотреть сообщение
    Девчонки, подскажите плиз, в Гамете 3-е плановое делают обычное узи и 3D + доплер? сколько денюшек?
    делают с допплером и биофизическим профилем плода, стоит 250 грн
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

4. Вверх #16564
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Девочки, подскажите какая разница между 3D и 4D узи? Вроде 3D тоже цветное, или я ошибаюсь ? ) И сколько стоит такое удовольствие в 1 роддоме ? Спасибо

5. Вверх #16565
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    делают с допплером и биофизическим профилем плода, стоит 250 грн

делают в 3D фото цветное(только Паненко), 320 грн.стоит узи с доплером и биофизическим профилем плода. Без бпп стоит 250 грн. За фото отдельно.
    Последний раз редактировалось Versense; 03.12.2012 в 16:10.

6. Вверх #16566
    Посетитель Аватар для consuella
    делала у Блонского на 31-32 неделе без 3D - 220 грн. без фото, так как малыш не повернулся
    Декрет тоже работа! Только начальника приходится на руках носить!

7. Вверх #16567
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите какая разница между 3D и 4D узи? Вроде 3D тоже цветное, или я ошибаюсь ? ) И сколько стоит такое удовольствие в 1 роддоме ? Спасибо
    могу ошибится, но при 3Д имеется в виду статичная картинка... а 4Д это это 3-х мерное изображение во времени ( видео так сказать)...

8. Вверх #16568
    Новичок Аватар для sandra-2009
    Цитата Сообщение от TonyaTonya Посмотреть сообщение
    Когда записываетесь,говорите что Вам надо только фото и видео.Они на Вас тогда меньше времени оставляют.
    Цветное фото 70,чб 40.видео70 грн.Так что считайте сами,в зависимости от того что Вы будете брать 110-140грн.
    Спасибо за информацию.

9. Вверх #16569
    Постоялец форума Аватар для yulia_odessa
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    3D и 4D - это объемное изображения плода
    разница в том, что 3D - это фото (статичное изображение), а 4D - это видео (формат 3D, только в движении)

3D - распечатывают фото
    4D - записывают на диск

10. Вверх #16570
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Цитата Сообщение от yulia_odessa Посмотреть сообщение
    3D и 4D - это объемное изображения плода
    разница в том, что 3D - это фото (статичное изображение), а 4D - это видео (формат 3D, только в движении)

3D - распечатывают фото
    4D - записывают на диск
    Ааа) Я теперь поняла ) Спасибо большое за информацию

11. Вверх #16571
    Посетитель
    Девочки кто делал УЗИ у Солдатова, говорят где-то в областной принимает... Как впечатление?
    Я была 2 недели назад на первом плановом УЗИ (11 недель). Он принимает в центре планирования семьи "Мрия" в областной поликлинике (2-й этаж), только по направлению. У него большие очереди, надо долго ждать. Я просидела часа 2, наверное. Впечатление хорошее, все внимательно посмотрел, и сделал фото, хотя мы и не просили. Цены нормальные.

12. Вверх #16572
    Посетитель Аватар для keisi20
    Девченки,может кто сталкивался, что значит заключение после доплера "Нарушение ФПК 2й степени"???
    22.12.12 ***Максимчик***

13. Вверх #16573
    Королева-мать Аватар для Felice
    Цитата Сообщение от keisi20 Посмотреть сообщение
    Девченки,может кто сталкивался, что значит заключение после доплера "Нарушение ФПК 2й степени"???
    http://www.eurolab.ua/symptoms/disorders/165/
    2 СТЕПЕНЬ - компенсированное нарушение плодового кровотока (нарушение собственно гемодинамики плода). Централизация кровообращения плода. Снижение максимальной скорости кровотока через все клапаны сердца плода в 50% случаев, для левых отделов - в меньшей степени. Дальнейшее снижение показателя диастолической функции желудочков (Е/А). Сохраняется превалирование правых отделов сердца плода. Патологический спектр кровотока в аорте и/или внутренней сонной артерии плода. Аорта - нарушение кровообращения по типу нарушений в артерии пуповины. Во внутренней сонной артерии повышение уровня диастолического кровотока - снижение сопротивления микроваскулярного русла полушарий головного мозга плода. В 100% случаев нарушение кровообращения в этих сосудах вторичное по отношению к изменениям в артерии пуповины. Вторичность изменений во внутренней сонной артерии к изменениям в аорте плода не установлена. Первичное изменение кровообращения сосудов головного мозга встречается значительно реже (неплацентарный тип гипоксии плода). 2 степень не продолжительна, быстро переходит в 3 степень.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

14. Вверх #16574
    Посетитель Аватар для Catharine
    Нарушение фетоплацентарного кровотока 2-ой степени. Есть 1 А степень, потом 1 Б,а потом 2-я степень нарушения. Обычно назначают капельницы, могут карбоксилазу колоть для улучшения кровотока к плаценте.

15. Вверх #16575
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    У меня было 1й степени. Как я поняла, то все нормально, т.к. при этом ребенок развивался нормально и по срокам. Это самое главное.
    У вас по срокам развитие идет?

П.С. в любом случае, точнее скажет только врач.

16. Вверх #16576
    Частый гость Аватар для Nuta-K
    Девочки, мне назначили контрольное узи после 17 декабря, как раз заканчиваю прием таблеток, к Арбузовой уже все забито, может у кого то есть запись которая освободилась!! Буду ооочень признательна!!
    Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей!

17. Вверх #16577
    Посетитель Аватар для usa1985
    Девочки, а кто-нибудь в курсе: можно ли к Арбузовой попасть в пятый роддом с мужем? Или мужьям вход запрещен туда?)) Знаю, что в Диамед можно, туда у меня запись есть, хочу узнать про роддом! Спасибо

18. Вверх #16578
    Частый гость
    Цитата Сообщение от usa1985 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь в курсе: можно ли к Арбузовой попасть в пятый роддом с мужем? Или мужьям вход запрещен туда?)) Знаю, что в Диамед можно, туда у меня запись есть, хочу узнать про роддом! Спасибо
    Если договоритесь с барышней, которая сидит за столом справок, то пройдете с мужем. Только у мужа тоже (как и у Вас) должен быть халат и тапки (или бахилы). Они там за столом справок сварливые тетушки с комплексом начальника, но возможно мужская улыбка и какая-нибудь шоколадка растопит их сордце : )))) А Арбузова не думаю, что будет против мужа на узи.

19. Вверх #16579
    Patissier
    Цитата Сообщение от usa1985 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от nolasanti Посмотреть сообщение
    Если договоритесь с барышней, которая сидит за столом справок, то пройдете с мужем. Только у мужа тоже (как и у Вас) должен быть халат и тапки (или бахилы). Они там за столом справок сварливые тетушки с комплексом начальника, но возможно мужская улыбка и какая-нибудь шоколадка растопит их сордце : )))) А Арбузова не думаю, что будет против мужа на узи.
    как раз таки Арбузова и против мужа на узи в 5 РД.
    Да и не только Арбузова. Даже если Вы придете в РД по записи, то еще как минимум час-два будете ждать, пока вас возьмут на узи (т.к. врачи приводят срочных девочек со стационара), и ваш муж получается будет сидеть все это время с вами в центре РД на виду у всех врачей.

В общем, когда я задавала этот вопрос своему врачу - мне сказали категорически НЕТ. Поэтому все остальные узи мы делали в Диамеде.

20. Вверх #16580
    Частый гость
    подскажите пож.,сколько стоит в роддоме узи на 37 неделе у Спиновой и что с собой иметь,чтоб к ней пройти(халат,тапки, бахилы?)и стоит лт прийти раньше или у неё в записанное время?

Ответить в теме
Страница 829 из 1857 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 1329 1829 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права