|
Девчонки, подскажите плиз, в Гамете 3-е плановое делают обычное узи и 3D + доплер? сколько денюшек?
Девочки, подскажите какая разница между 3D и 4D узи? Вроде 3D тоже цветное, или я ошибаюсь ? ) И сколько стоит такое удовольствие в 1 роддоме ? Спасибо![]()
Я была 2 недели назад на первом плановом УЗИ (11 недель). Он принимает в центре планирования семьи "Мрия" в областной поликлинике (2-й этаж), только по направлению. У него большие очереди, надо долго ждать. Я просидела часа 2, наверное. Впечатление хорошее, все внимательно посмотрел, и сделал фото, хотя мы и не просили. Цены нормальные.Девочки кто делал УЗИ у Солдатова, говорят где-то в областной принимает... Как впечатление?
Девченки,может кто сталкивался, что значит заключение после доплера "Нарушение ФПК 2й степени"???
22.12.12 ***Максимчик***
http://www.eurolab.ua/symptoms/disorders/165/
2 СТЕПЕНЬ - компенсированное нарушение плодового кровотока (нарушение собственно гемодинамики плода). Централизация кровообращения плода. Снижение максимальной скорости кровотока через все клапаны сердца плода в 50% случаев, для левых отделов - в меньшей степени. Дальнейшее снижение показателя диастолической функции желудочков (Е/А). Сохраняется превалирование правых отделов сердца плода. Патологический спектр кровотока в аорте и/или внутренней сонной артерии плода. Аорта - нарушение кровообращения по типу нарушений в артерии пуповины. Во внутренней сонной артерии повышение уровня диастолического кровотока - снижение сопротивления микроваскулярного русла полушарий головного мозга плода. В 100% случаев нарушение кровообращения в этих сосудах вторичное по отношению к изменениям в артерии пуповины. Вторичность изменений во внутренней сонной артерии к изменениям в аорте плода не установлена. Первичное изменение кровообращения сосудов головного мозга встречается значительно реже (неплацентарный тип гипоксии плода). 2 степень не продолжительна, быстро переходит в 3 степень.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Девочки, мне назначили контрольное узи после 17 декабря, как раз заканчиваю прием таблеток, к Арбузовой уже все забито, может у кого то есть запись которая освободилась!! Буду ооочень признательна!!
Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей!
Девочки, а кто-нибудь в курсе: можно ли к Арбузовой попасть в пятый роддом с мужем? Или мужьям вход запрещен туда?)) Знаю, что в Диамед можно, туда у меня запись есть, хочу узнать про роддом! Спасибо![]()
Если договоритесь с барышней, которая сидит за столом справок, то пройдете с мужем. Только у мужа тоже (как и у Вас) должен быть халат и тапки (или бахилы). Они там за столом справок сварливые тетушки с комплексом начальника, но возможно мужская улыбка и какая-нибудь шоколадка растопит их сордце : )))) А Арбузова не думаю, что будет против мужа на узи.
как раз таки Арбузова и против мужа на узи в 5 РД.
Да и не только Арбузова. Даже если Вы придете в РД по записи, то еще как минимум час-два будете ждать, пока вас возьмут на узи (т.к. врачи приводят срочных девочек со стационара), и ваш муж получается будет сидеть все это время с вами в центре РД на виду у всех врачей.
В общем, когда я задавала этот вопрос своему врачу - мне сказали категорически НЕТ. Поэтому все остальные узи мы делали в Диамеде.
подскажите пож.,сколько стоит в роддоме узи на 37 неделе у Спиновой и что с собой иметь,чтоб к ней пройти(халат,тапки, бахилы?)и стоит лт прийти раньше или у неё в записанное время?
Социальные закладки