Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 829 из 1222 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,561 по 16,580 из 24421
  1. Вверх #16561
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    Хорошо, подожду)

Мужу утром рассказала, сказал что молодец какая, говорит надо было еще деда набуцкать)))

Ну что, приехали мои кроксы.. И я в них не влезла.................................... Вместо точек маты.
    моя нога когда то станет прежней?((((((
    скотские отеки.. чтобы их.............. я осенью босиком ходить буду?
    продай их...тебе надо ходить мерить.....иначе голяк будет....У нас и так лапы здоровые, а теперь точно, покупка при личной примерке

2. Вверх #16562
    хочу шампусика и ..........

3. Вверх #16563
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    продай их...тебе надо ходить мерить.....иначе голяк будет....У нас и так лапы здоровые, а теперь точно, покупка при личной примерке
    они по длине норм, именно отеки мешают влезть.
    завтра как раз дома буду и посмотрю, пропихнусь или нет. в след.году буду таскать или продам. хорошо хоть копейки стоили.
    я запасаюсь на след год))

пришел мне картерс на 9 м. думаю в мес.5-6 влезем

4. Вверх #16564
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    привет всем.

Ну у Вас вчера и приключения были(

а я вчкра была на 3-м плановом (правда чуть раньше пошла)
    все у нас хорошо, весим уже 1170) единственное будут мне пессарий ставить в понедельник, а то низковато там, а зная что лежать я не сильно буду, решили перестраховаться.....

а еще мы тоже коляской обзавелись Peg Perego carrello book plus s.
    Психологические, трансформационные игры.

5. Вверх #16565
    Частый гость Аватар для Brendy
    ты знаешь....У меня в ту беременность вообще жопа и ноги не поправлялись...А в эту , как -то все..... Жопа, ноги....У меня отродясь таких ног не было и жопы
    Ты напомнила мне клип Ленинграда про лабутены, когда она у мамы спрашивала, зачем она ее с такой ж... родила)))
    А вообще все у тебя отлично)
    Марфундель, ДОРОГАЯ!!!!!!
    С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
    ПУСТЬ СБУДУТСЯ ТВОИ ЖЕНСКИЕ МЕЧТЫ,ЛЮБИМЫЙ НЕ ЗАБЫВАЕТ ТАКУЮ КРАСОТКУ ЦЕНИТЬ И НОСИТЬ НА РУКАХ, И ЛЕГЧАЙШИХ ТЕБЕ ДАЛЬНЕЙШИХ РОДИКОВ!!!!!
    Присоединяюсь к поздравлению)

6. Вверх #16566
    Цитата Сообщение от Ixora Посмотреть сообщение
    привет всем.

все у нас хорошо, весим уже 1170) единственное будут мне пессарий ставить в понедельник, а то низковато там, а зная что лежать я не сильно буду, решили перестраховаться.....

а сколько у тебя недель?
    поздравляю с покупкой)

7. Вверх #16567
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Кошмар. Я вот тоже противник чтоб конфликт на детей обращать т.к. всегда рядом есть мамы этих детей. Но было у меня 2 случая которые не вписались в мои правила. Один раз очень взрослый мальчик в лабиринте всех детей стал обзывать матом. Ну это у меня даже в голове не укладывается как можно сообразить что-то говорить при детках 2-5 лет. Я сделала ему замечание и спросила где его мама. Подошла к ней и попросила забрать своего ребенка и поговорить с ним. В итоге я услышала в ответ, что ее сын никогда не употреблял плохих слов и даже не знает их и я что я еб...я мамаша)))))) Вот знаете, не пердать моих эмоций, реально смеяться хотелось ну и конечно поругаться)))) Ну просто вот ее сын и он при ней говорит матерные слова, а она по телефону говорит и все отрицает)))

А второй случай совсем недавно произошел. В котором я была не права, но честно говоря я не сообразила как поступить иначе. Может мне тут мамы с опытом и подскажут. Буквально 2 дня назад. Мальчик, на 3 года старше моего сына, бегал за всеми с водяным пистолетом и стрелял. Так вот мой мелкий с этими взрослыми мальчишками бегал по двору. Ну как вместе, просто рядом с ними бегал думая что они с ним играют (есть такая фишка у маленьких)))) И этот старший взял и стал моего доганять. Я молча наблюдала чтоб посмотреть реакцию своего. А мой стал убегать и плакать истерически - испугался. А тот остановил его и все же облил водой. ну конечно у Матвея моего слезы в миг, он перепуганный. И я накричала впервые на чужого ребенка хотя для меня это табу. Вот виу что мой не прав т.к. чего ты мешаешься, ты же понимаешь что тебя обольют.... И потом я ему это объяснила. Но и тот мальчик вроде как не прав, он е видел что маленький и что он боится. (повезло мне что его мамы рядом не было, но и ребенку тому сделала неприятно и скорее всего неправильно)
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

8. Вверх #16568
    а сколько у тебя недель?
    поздравляю с покупкой)
    28 недель.

9. Вверх #16569
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Марфундель, ДОРОГАЯ!!!!!!
    С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
    ПУСТЬ СБУДУТСЯ ТВОИ ЖЕНСКИЕ МЕЧТЫ,ЛЮБИМЫЙ НЕ ЗАБЫВАЕТ ТАКУЮ КРАСОТКУ ЦЕНИТЬ И НОСИТЬ НА РУКАХ, И ЛЕГЧАЙШИХ ТЕБЕ ДАЛЬНЕЙШИХ РОДИКОВ!!!!!
    И от нас принимай поздравления))

Sent from my SM-G900V using Tapatalk
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

10. Вверх #16570
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Рассказываю: сидим мы в Ла Тратории...Я спиной к лабиринту сидела, дети наши там...Вылетает мой малый оттуда с красными ушами, плачет, орет, обьяснить ничего не может...Только больно очень говорит.....
    Не помню, кто рассказал о происходящем там , но :: со слов моего ребенка, он играл с мальчиком в Зомбаков..., тот убегал от него, и мой ребенок его повалил на маты....
    Бабка этого ребенка залетела в лабиринт, треснула моего ребенка двумя руками по ушам, потом подняла его за уши от земли и вытолкнула из лабиринта, со словами пошел нахер ( со слов ребенка и очевидцев).
    Я за 5 лет и вся моя семья ни разу руку не подняли на него....
    Но, это не главное....
    Я подхожу к ней, говорю: какое право Вы имеете поднимать руку на чужого ребенка??? Вы должны были ко мне подойти и сказать о том, что Вас не устраивает. а не бить у меня за спиной ребенка....
    Она начала хамить в ответ, угрожать милицией...Вот я ей по башке за ребенка и залепила........
    Мало видно.....
    Сука старая, без мозгов.....
    нихера себе кошелка!!! я б ей все руки оторвала... и мой прекрасно знает что когда я в гневе я силы не котролирую и бойтесь меня все!!!! Витя мой видел когда я с племяшкой гуляла на детской площадке и какой-то малый бежал и толкнул девочку мою. но я ж понимаю что это дети и все такое. подошла к малышке подняла. слезы вытерла и объясняю ну не плачь ведь тут все детки гуляю, мальчик бежал и просто не увидел тебя прости ты его. Я считаю что мое объяснение было шикарным просто... тут подбегает долбанутая мама этого пацана и такая говорит из-за вашей девочки у моего мальчика палец постродал... Ой бля я думала что я этой белобрысой суке все патлы повырываю !!!! Витя мой боялся вообще тогда ко мне подойти, он был в шоке и боялся просто ! Народ стали на защиту меня и прогнали эту мамку с площадки.
    Во-первых когда вы детей отправляете играть с другими в таких местах, то надо понимать что они играют и дурачатся, поэтому в таких случаях может быть все что угодно и надо реагировать адекватно, ну это если там просто кто-то реально начинает драться не понятно почему и за что вот тогда надо заступаться!

привет всем.

ух ты какая новость замечтальная,.. Блин помоему все уже практически с колясками, одна я телюсь с этим то дорого, то мне не нравится беда короче. если не секрет где покупали и почем?
    Морская

11. Вверх #16571
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    нихера себе кошелка!!! я б ей все руки оторвала... и мой прекрасно знает что когда я в гневе я силы не котролирую и бойтесь меня все!!!! Витя мой видел когда я с племяшкой гуляла на детской площадке и какой-то малый бежал и толкнул девочку мою. но я ж понимаю что это дети и все такое. подошла к малышке подняла. слезы вытерла и объясняю ну не плачь ведь тут все детки гуляю, мальчик бежал и просто не увидел тебя прости ты его. Я считаю что мое объяснение было шикарным просто... тут подбегает долбанутая мама этого пацана и такая говорит из-за вашей девочки у моего мальчика палец постродал... Ой бля я думала что я этой белобрысой суке все патлы повырываю !!!! Витя мой боялся вообще тогда ко мне подойти, он был в шоке и боялся просто ! Народ стали на защиту меня и прогнали эту мамку с площадки.
    Во-первых когда вы детей отправляете играть с другими в таких местах, то надо понимать что они играют и дурачатся, поэтому в таких случаях может быть все что угодно и надо реагировать адекватно, ну это если там просто кто-то реально начинает драться не понятно почему и за что вот тогда надо заступаться!

ух ты какая новость замечтальная,.. Блин помоему все уже практически с колясками, одна я телюсь с этим то дорого, то мне не нравится беда короче. если не секрет где покупали и почем?
    нам с коляской повезло, нам кума отдала. она такая классная, большая.

12. Вверх #16572
    Не покидает форум

Танюша потому что у тебя срок маленький)))) еще успеешь все))) выбирай спокойно))

13. Вверх #16573

так и я о том же....Я не видела. как там мой падал на него, но. в любом случае. бабка ко мне должна была подойти, и мне сделать замечание, и я б сама решила, если сын не прав, как его наказать....А дубасить 5 летнего ребенка в лабиринте, где ничего не видно, много ума не надо.....Если бы ребенка и остальных детей, которые могли бы испугаться не было рядом, я бы вмочила ей так, что обоссалась бы....

14. Вверх #16574
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    нам с коляской повезло, нам кума отдала. она такая классная, большая.
    Блин блин и я хочу себе такую...... но по цене не вытягиваю((((

Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Танюша потому что у тебя срок маленький)))) еще успеешь все))) выбирай спокойно))
    та да 17н только. Я сейчас хочу купить пока есть денюшка которую подарили на свадьбу, а так если не куплю то разлетиться то туда то сюда и потом беда будет! поэтому вот и хочу все подстраховать и прикупить как тольк узнаю пол )))

так и я о том же....Я не видела. как там мой падал на него, но. в любом случае. бабка ко мне должна была подойти, и мне сделать замечание, и я б сама решила, если сын не прав, как его наказать....А дубасить 5 летнего ребенка в лабиринте, где ничего не видно, много ума не надо.....Если бы ребенка и остальных детей, которые могли бы испугаться не было рядом, я бы вмочила ей так, что обоссалась бы....
    согалсна и поддерживаю тебя!!!! потому что я просто зверею когда такая картина... к сожалению сейчас мало кто занимается воспитанием дитей
    Морская

15. Вверх #16575
    Ноябрь

25.11.2016 Olunchik, Оля, 34 года, 2 Б, ЖК 14, роддом Областной
    27.11.2016 odessa29, Юля, 33 года, 2 Б, ЖК в БД, роддом Областной
    29.11.2016 Инн, Инна , 32 года, 3-я Б, роддом Ильичевск.
    29.11.2016 Нифига ни фея!!! , Лена, 33 года, 1 Б, ЖК 1, роддом 5, врач Полюлях О.А.
    30.11.2016 nikongirl , Марина, 30 лет, 2 Б, ЖК 1, роддом 5, врач Шаповалова

Декабрь
    01.12.2016 ireno4ka, Ира, 2 Б, ЖК , роддом 7
    01.12.2016 Ира4039, Ира, 24 года, 1 Б, ЖК 1, роддом 5, врач Манасова Г. С.
    03.12.2016 Lesenochek, Лена, 38 лет, 2 Б, ЖК № 10, роддом 4
    05.12.2016 tashha, 34 года, 3-я Б , 1 роддом
    05.12.2016 Oranje_juice, Инна, 26 лет,1 Б, ЖК 8, роддом 7
    05.12.2016 velesa3, Таня, 28 лет, 1 б, ЖК при 1 роддоме, роддом 1
    07.12.2016 AnastasiaShi, 27 лет, 1 Б, 27 лет, ЖК 3, роддом 2
    09.12.2016 Ixora, Инна, 3-я Б, ЖК 9, роддом 7
    10.12.2016 Sasha, Саша, 24 года, 2 Б
    11.12.2016 Me,Myself and I , Саша, 28 лет, 1 Б, ЖК 5,роддом 1 врач Королёва Л.И.
    11-12.12.2016 PrettyWoman, Вероника, 29 лет, 2 Б, роддом 4, врач Зюзько Л.В.
    12.12.2016 Тея8, Татьяна, 36 лет, 2 Б, ЖК 1, роддом 5
    13.12.2016 Fakel_, Лена, 31 год, 2 Б, ЖК 8, роддом 7
    14.12.2016 marina2008, Марина, 39 лет, 3-я Б, ЖК 14, роддом Областной
    15.12.2016 Лена 2016, Лена, 23 года, 1 Б, ЖК № 3, роддом в Николаеве
    19.12.2016 оксана25 Оксана, 34 года, 2 Б, ЖК № 8, родом 7
    19.12.2016 Rojeva, 30 лет, 1 Б, ЖК 10, роддом 4 , врач Левицкая
    22.12.2016 Jane Angel ,Женя, 28 лет, 2 Б, ЖК при 1 рд, роддом 5
    24.12.2016 Любимое чудо, Марина, 29 лет, 2 Б, 14 ЖК, роддом Областной
    25.12.2016 Lenchik1990, Лена , 25 лет, 1 Б ,ЖК , роддом
    25.12.2016 dmitrij1976, Юля, 2Б, роддом 7
    28.12.2016 Rusya_N, Наташа, 27 лет, 1 Б, ЖК 4, роддом 1.
    28.12.2017 Zима, Настя, 2 Б , роддом 5
    30-31.12.2016 Blondink@, Юля, 28 лет, 2 Б, роддом 1, врач Зильберман
    31.12.2016 Дама_с_@, Оксана, 33 года, 2 Б , роддом 1

Январь
    05.01.2017 BeautifulG, Елена , 29 лет, ЖК 5,роддом 1
    06.01.2017 Вероника Сажина, Ольга, 31 год, 2 Б, ЖК 8, роддом 7
    06.01.2017 Бегемотик, Татьяна, 32 года, 2 Б
    06.01.2017 TheMyrka, Юля, 26 лет, 1-я Б, ЖК 9
    08.01.2017 Вреднюлька, Юлия, 3-я Б, ЖК 9, роддом
    11.01.2017 Катаринка, Катя, 2 Б, г. Белгород-Днестровский
    11.01.2017 кариии, 24 года, 1 Б, ЖК Гамета, роддом 1
    12.01.2017 Brendy,Настя, 29 лет, 1 Б, ЖК 4, роддом 1
    13.01.2017 happinesss, Людмила,35 лет, 2 Б, роддом Областной
    13.01.2017 Ангел!, Ангелина, 2 Б , ЖК 8, роддом 1
    15.01.2017 Armik, Неля, 32 года, 2 Б, ЖК 5, роддом 1
    17.01.2017 January 2017, Лена, 32 года, 3-я Б, , роддом 1, врач Байрак О.И.
    17.01.2017 Стейся, Настя, 1 Б
    19.01.2017 Amadeus, Вика, 33 года, 2 Б, ЖК 3, роддом 2, врач Голубенко
    20.01.2017 Mananaa , Маша, 25 лет, 1 Б
    20.01.2017 I`mHappy, Оля, 30 лет, 1Б, ЖК 1 роддом5, врач Ткаченко В.В.,
    21.01.2017 Екатерина Т., Екатерина, 25 лет, 1 Б, ЖК 12, роддом
    24.01.2017 Marfyndel, Марина, 30 лет, 2-ая Б , ЖК 8, роддом 7
    24.01.2017 Алибабашка , Юля,30лет,2 Б, ЖК 9, роддом Областной
    27.01.2017 Julianka, Юля, 30лет, 2я Б, ЖК 9, роддом 7
    29.01.2017 Malinka , Юля, 30 лет, 2 Б, ЖК 1,роддом 5 врач Живац И.В.

[url=http://radikal.ru]
    Февраль
    03.02.2017 Tanka, 3-я Б, ЖК 1 , роддом 5
    05.02.2017 FANTASY!, Диана, 27 лет, 2 Б, ЖК 7, роддом 5
    09.02.2017 Катюша 86,Катя, 30лет, ЖК 14,роддом Областной Гонта Р.И
    10.02.2017 ~~@ngel~~ , Аня, 32г, 2Б, ЖК 14, роддом 2
    14.02.2017 Lisabell, Ольга, 2 Б, роддом 2
    14.02.2017 Mi'LeNa Лена, 30лет, 2Б, роддом 5
    16.02.2017 Valentina36, Валя, 36 лет, 2 Б, роддом 1, врач Фаткуллина И.Ю.
    18.02.2017 tanya_milashka ,Таня, 29 лет, 1 Б, ЖК , роддом 5
    21.02.2017 сарита, 4 Б, роддом № 5
    27.02.2017 Sable1985, Наташа, 31 год, 1 Б, ЖК 8,роддом 5

Кто хочет на первую страничку или сообщить пол малыша , данные отправляйте в ЛС Me,Myself and I. (пример 11.12.2016 Me,Myself and I , Саша, 28 лет, 1 Б, ЖК 5,роддом 1 врач Королёва Л.И. )

Проверяем !
    Последний раз редактировалось Me,Myself and I; 16.09.2016 в 13:22.

16. Вверх #16576
    Частый гость Аватар для Ангел!
    Всем привет!!!!
    А я вчера так и не успела к вам((((((((((((((((( Перед отпуском завал на работе, в 7 часов только ушла, потом ещё в пару мест надо было заехать. В общем в 8.30 только домой попала, было уже темно, я думала вы уже разошлись, а оказывается девчонки молодцы, хорошо потусили))))

Оля, я просто в шоке от вчерашней ситуации!!!! В голове такое не укладывается !!! Ты абсолютно правильно поступила, я бы тоже не сдержалась! Только Кирилла жалко, ребёнок такой стресс получил из-за какой-то сумасшедшей((((
    Виктория 11.04.11
    Роман 15.01.17

17. Вверх #16577
    Ноябрь

25.11.2016 Olunchik, Оля, 34 года, 2 Б, ЖК 14, роддом Областной
    27.11.2016 odessa29, Юля, 33 года, 2 Б, ЖК в БД, роддом Областной
    29.11.2016 Инн, Инна , 32 года, 3-я Б, роддом Ильичевск.
    30.11.2016 nikongirl , Марина, 30 лет, 2 Б, ЖК 1, роддом 5, врач Шаповалова

Декабрь
    01.12.2016 ireno4ka, Ира, 2 Б, ЖК , роддом 7
    03.12.2016 Lesenochek, Лена, 38 лет, 2 Б, ЖК № 10, роддом 4
    05.12.2016 tashha, 34 года, 3-я Б , 1 роддом
    05.12.2016 Oranje_juice, Инна, 26 лет,1 Б, ЖК 8, роддом 7
    05.12.2016 velesa3, Таня, 28 лет, 1 б, ЖК при 1 роддоме, роддом 1
    07.12.2016 AnastasiaShi, 27 лет, 1 Б, 27 лет, ЖК 3, роддом 2
    08.12.2016 Нифига ни фея!!! ,Лена, 33 года, 1 Б, ЖК , роддом 5
    09.12.2016 Ixora, Инна, 3-я Б, ЖК 9, роддом 7
    10.12.2016 Sasha, Саша, 24 года, 2 Б
    11.12.2016 Me,Myself and I , Саша, 28 лет, 1 Б, ЖК 5,роддом 1 врач Королёва Л.И.
    11-12.12.2016 PrettyWoman, Вероника, 29 лет, 2 Б, роддом 4, врач Зюзько Л.В.
    12.12.2016 Тея8, Татьяна, 36 лет, 2 Б, ЖК 1, роддом 5
    13.12.2016 Fakel_, Лена, 31 год, 2 Б, ЖК 8, роддом 7
    14.12.2016 marina2008, Марина, 39 лет, 3-я Б, ЖК 14, роддом Областной
    15.12.2016 Лена 2016, Лена, 23 года, 1 Б, ЖК № 3, роддом в Николаеве
    19.12.2016 оксана25 Оксана, 34 года, 2 Б, ЖК № 8, родом 7
    19.12.2016 Rojeva, 30 лет, 1 Б, ЖК 10, роддом 4 , врач Левицкая
    22.12.2016 Jane Angel ,Женя, 28 лет, 2 Б, ЖК при 1 рд, роддом 5
    24.12.2016 Любимое чудо, Марина, 29 лет, 2 Б, 14 ЖК, роддом Областной
    25.12.2016 Lenchik1990, Лена , 25 лет, 1 Б ,ЖК , роддом
    25.12.2016 dmitrij1976, Юля, 2Б, роддом 7
    28.12.2016 Rusya_N, Наташа, 27 лет, 1 Б, ЖК 4, роддом 1.
    28.12.2017 Zима, Настя, 2 Б , роддом 5
    30-31.12.2016 Blondink@, Юля, 28 лет, 2 Б, роддом 1, врач Зильберман
    31.12.2016 Дама_с_@, Оксана, 33 года, 2 Б , роддом 1

Январь
    05.01.2017 BeautifulG, Елена , 29 лет, ЖК 5,роддом 1
    06.01.2017 Вероника Сажина, Ольга, 31 год, 2 Б, ЖК 8, роддом 7
    06.01.2017 Бегемотик, Татьяна, 32 года, 2 Б
    06.01.2017 TheMyrka, Юля, 26 лет, 1-я Б, ЖК 9
    08.01.2017 Вреднюлька, Юлия, 3-я Б, ЖК 9, роддом
    11.01.2017 Катаринка, Катя, 2 Б, г. Белгород-Днестровский
    11.01.2017 кариии, 24 года, 1 Б, ЖК Гамета, роддом 1
    12.01.2017 Brendy,Настя, 29 лет, 1 Б, ЖК 4, роддом 1
    13.01.2017 happinesss, Людмила,35 лет, 2 Б, роддом Областной
    13.01.2017 Ангел!, Ангелина, 2 Б , ЖК 8, роддом 1
    15.01.2016 Armik, Неля, 32 года, 2 Б, ЖК 5, роддом 1
    17.01.2017 January 2017, Лена, 32 года, 3-я Б, , роддом 1, врач Байрак О.И.
    17.01.2017 Стейся, Настя, 1 Б
    19.01.2017 Amadeus, Вика, 33 года, 2 Б, ЖК 3, роддом 2, врач Голубенко
    20.01.2017 Mananaa , Маша, 25 лет, 1 Б
    20.01.2017 I`mHappy, Оля, 30 лет, 1Б, ЖК 1 роддом5, врач Ткаченко В.В.,
    21.01.2017 Екатерина Т., Екатерина, 25 лет, 1 Б, ЖК 12, роддом
    24.01.2017 Marfyndel, Марина, 29 лет, 2-ая Б , ЖК 8, роддом 7
    24.01.2017 Алибабашка , Юля,30лет,2 Б, ЖК 9, роддом Областной
    27.01.2017 Julianka, Юля, 30лет, 2я Б, ЖК 9, роддом 7

[url=http://radikal.ru]
    Февраль
    03.02.2017 Tanka, 3-я Б, ЖК 1 , роддом 5
    05.02.2017 FANTASY!, Диана, 26 лет, 2 Б, ЖК 7, роддом 5
    09.02.2017 Катюша 86,Катя, 30лет, ЖК 14,роддом Областной Гонта Р.И
    14.02.2017 Lisabell, Ольга, 2 Б, роддом 2
    14.02.2017 Mi'LeNa Лена, 30лет, 2Б, роддом 5
    16.02.2017 Valentina36, Валя, 36 лет, 2 Б, роддом 1, врач Фаткуллина И.Ю.
    18.02.2017 tanya_milashka ,Таня, 28 лет, 1 Б, ЖК , роддом 5
    21.02.2017 сарита, 4 Б, роддом № 5
    27.02.2017 Sable1985, Наташа, 31 год, 1 Б, ЖК 8,роддом 5

Кто хочет на первую страничку или сообщить пол малыша , данные отправляйте в ЛС Me,Myself and I. (пример 11.12.2016 Me,Myself and I , Саша, 28 лет, 1 Б, ЖК 5,роддом 1 врач Королёва Л.И. )
    Проверяем ![/QUOTE]

исправь возраст Марфундель))) Пусть ко мне по ближе будет ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

18. Вверх #16578

исправь возраст Марфундель))) Пусть ко мне по ближе будет ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    не вопрос)
    Марина, с днем рождения!!!!!!!

19. Вверх #16579
    Мама года
    не вопрос)
    Марина, с днем рождения!!!!!!!
    Да и мне 27 же в августе стукнуло)))) можно тоже исправить))
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

20. Вверх #16580
    Мама года
    Всем приветик!!
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

Закрытая тема
Страница 829 из 1222 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 ... ПоследняяПоследняя