Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 829 из 919 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,561 по 16,580 из 18362
  1. Вверх #16561
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Алёна Б. Посмотреть сообщение
    Девочки, может вы мне подскажите, в какой клуб боевого самбо у нас можно отдать ребенка, может кто-то из ваших детей занимается?
    на Капитана Кузнецова старый молочный, возле общаг
    наш тренер по отчеству Брониславович отлично вправляет мозги пацанам)))))
    это именно боевое самбо, хортинг
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

2. Вверх #16562
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    девочки что дети , если мы сами при любой возможности бежим к компу и залазим на форум , ведь так ??)))
    Мы уже свое отучились и важный отрезок жизни прожили (сад, школа, институт, семья). Им надо еще всему в жизни учиться, а не мультики смотреть и играть сутками за компом.
    Современный маркетинг вывел важное слово для мамочек- "развивающий". Как только употребить это слово по отношению к чему угодно, мамочки бегом бегут покупать. С каких пор планшет есть что-то развивающее? Портить зрение и подвижность ребенка - это развитие? Как насчет гонять в футбол или играть с подружками в куклы? Деградация?

Значит мы, выросшие в 80х и 90х типа недоразвитые получаемся?
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

3. Вверх #16563
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Кстати, девочки, есть форма для хортинга ( у них купленная)ни разу не надеванная. На какой рост - не знаю, если кого заинтересует - померяю. Цену будем складывать вместе)
    Последний раз редактировалось Это я; 08.12.2015 в 10:13.

4. Вверх #16564
    Частый гость
    Всем привет. Ой, девочки, подняли такую тему важную. А есть еще фишка у некоторых товарищей - аниме. Причем полное увлечение. Включая фестивали и большой экран. Удивляет, что это взрослые по возрасту люди... Которые могут с пеной у рта доказывать, какое это искусство великое и крутая культура. У моей любимой племяшки муж - фанат. И подчеркивает, что он увлекается японской культурой и аниме ему в помощь. Я не говорю о Миадзаки, конечно. Это ему неведомо. Речь именно о сериалах бесконечных с рубилками и истеричными диалогами. Ну вот не могу я понять...

5. Вверх #16565
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    А наши знакомые развелись из-за чрезмерной любви мужа к онлайн танчиков. Так что берегите семью, как детей,так и взрослых - это касается.
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

6. Вверх #16566
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от De Pompadur Посмотреть сообщение
    Да на здоровье! Я сама для успокоения нервов маньячу периодически. В семье сразу так тИхонько становится - понимают, что взрыв где-то рядом. ))))) Да, толчок, это не то, что Северный.
    Напишите, пожалуйста, кто-нибудь, где этот толчок находится. Очень хочется в магазинчик возле ковров попасть.))
    Живу напротив "Семьи", кроме неё, собственно, Северного рынка и "Ривьеры" тут ничего не знаю.
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

7. Вверх #16567
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    Напишите, пожалуйста, кто-нибудь, где этот толчок находится. Очень хочется в магазинчик возле ковров попасть.))
    Живу напротив "Семьи", кроме неё, собственно, Северного рынка и "Ривьеры" тут ничего не знаю.
    БочароваБочарова угол Днепродороги. Ковры в конце предпоследнего ряда.

8. Вверх #16568
    Частый гость
    Цитата Сообщение от As-ka Посмотреть сообщение
    Всем привет. Ой, девочки, подняли такую тему важную. А есть еще фишка у некоторых товарищей - аниме. Причем полное увлечение. Включая фестивали и большой экран. Удивляет, что это взрослые по возрасту люди... Которые могут с пеной у рта доказывать, какое это искусство великое и крутая культура. У моей любимой племяшки муж - фанат. И подчеркивает, что он увлекается японской культурой и аниме ему в помощь. Я не говорю о Миадзаки, конечно. Это ему неведомо. Речь именно о сериалах бесконечных с рубилками и истеричными диалогами. Ну вот не могу я понять...
    Как бы это всё правильно выразить, дабы поняли меня.. Мне кажется, что наше детство прошло прошло под эгидой какой-никакой, но веры. Не важно, в пионерию ли, в коммунизм ли. Люди, что помладше нас, тоже ещё пожинали остатки веры- надежды во что-то светлое. А детки нашего времени лишены надежды и веры во что либо светлое. Вот они и ищут это светлое-доброе на свои нижние 90 см. Зачастую кааааак найдут... у моей подруги сначала была эму, потом ещё чем-то, сейчас она фаер-гёрл (кажется так называется увлечение шоу с факелами на улице). Девчонка бросила институт на 3 курсе, мать узнала только когда ей из деканата позвонили.

9. Вверх #16569
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Разговор идёт именно о самбо? Малая упрашивает меня отправить её на хортинг (смесь и боёвых искусств и акробатики и гимнастики). Вопрос только в нехватке времени. В доме творчества есть и 73 школе есть.
    хортинг в 73 школе на очень очень очень низком уровне.
    мало того, что ЭТО (смесь бульдога с носорогом) каким-то образом возымело право называться "национальным видом спорта", так доведите уже подобные танцюльки до ума! простите, но со стороны похоже на типичное беснование(
    о квалификации "тренеров" тоже можно долго рассуждать... я уже не спрашиваю, когда они успели приобрести "мастеров спорта", если сам "спортик" только совсем-совсем недавно нарисовался.
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

10. Вверх #16570
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    а я придерживаюсь мнения - все течет, все меняется
    даже мы не такие как люди старше нас на 10 лет, мы все разные поколения, к тому же все развивается и усовершенствуется

11. Вверх #16571
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    на Северном еще есть 1е ворота от бочарова со стороны парка, 1й магаз с права с нитками
    Спасибо! Туда тоже схожу))

12. Вверх #16572
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    У нас аналогичная дружба с планшетом. Он стал доступен дочке в 1,4 года. Сейчас ей почти 4 и она может не интересоваться им неделями. Нет никакой трясучки за гаджетом. Может поиграть полчаса и отложить на несколько дней. Ей намного интереснее игрушки и игры с тем взрослым, который под рукой) Мульты тоже в фоновом режиме, может час посмотреть за день.
    Я не разделяю кошмаров в отношении гаджетов в жизни детей. На мой взгляд, надо осознавать, что мир вокруг меняется и нашим детям жить в реальном мире, а не в воспоминаниях о том, какое у нас было детство.
    Совершенно верно)))на дворе 21 век,век высоких технологий,если ты конечно не собираешься в лесу жить,то и детки тоже имеют право знать что это и как работает!У нас тоже нет зависимости от этого.Книги читаем,в игрушки играем!Девочки,у нас игрушек,как в магазине,негде ступить,так что вы заблуждаетесь,думая о том,что,если у ребёнка есть планшет,то он с него не вылезает!!!

13. Вверх #16573
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    а я придерживаюсь мнения - все течет, все меняется
    даже мы не такие как люди старше нас на 10 лет, мы все разные поколения, к тому же все развивается и усовершенствуется
    Да, конечно. И нельзя мерять своим мерилом других. Но, когда одни увлечения идут вразрез с "обязательной программой" жизни (грубо говоря)... хотя, это ж их жизнь и их ошибки.

14. Вверх #16574
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    БочароваБочарова угол Днепродороги. Ковры в конце предпоследнего ряда.
    Спасибо!

15. Вверх #16575
    Да, конечно. И нельзя мерять своим мерилом других. Но, когда одни увлечения идут вразрез с "обязательной программой" жизни (грубо говоря)... хотя, это ж их жизнь и их ошибки.
    ну какая обязательная программа жизни?! - сад, школа, вуз, работа?!
    остальное, я думаю, личные предпочтения каждого - спорт, вера во что-то, образ жизни, питания и т.п.

16. Вверх #16576
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    ну какая обязательная программа жизни?! - сад, школа, вуз, работа?!
    остальное, я думаю, личные предпочтения каждого - спорт, вера во что-то, образ жизни, питания и т.п.
    Обязательная программа- это стать личностью, которая может достойно жить, не ноя: "дай-дай-дай". Личностью, которая может сама реализовывать свои цели, а не висеть в возрасте "хрен знает сколько лет" на пенсии у своих постаревших родителей. А реалии нашей жизни таковы, что, что бы это всё реализовать, в 80% случаях надо исполнить общепринятый шаблон. Бывают и к счастью приятные исключения (типа, Стив Джобс и т.д), но есть и печальные случаи. Хотя, не всегда исполнение "обязательной программы", влечёт за собой счастливое будущее.

17. Вверх #16577
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Обязательная программа- это стать личностью, которая может достойно жить, не ноя: "дай-дай-дай". Личностью, которая может сама реализовывать свои цели, а не висеть в возрасте "хрен знает сколько лет" на пенсии у своих постаревших родителей. А реалии нашей жизни таковы, что, что бы это всё реализовать, в 80% случаях надо исполнить общепринятый шаблон. Бывают и к счастью приятные исключения (типа, Стив Джобс и т.д), но есть и печальные случаи. Хотя, не всегда исполнение "обязательной программы", влечёт за собой счастливое будущее.
    Имхо, нет никаких гарантий, что забрав у дитя планшет, ты дашь ему возможность стать личностью.
    И я жуть как не люблю общепринятые шаблоны)) Но то уже мое, личное)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

18. Вверх #16578
    многие такие личности с высшим образованием, так сказать с общепринятым шаблоном - бывают просто ни кем.
    это жизнь, опять таки вернусь к своему - все течет, все меняется.
    сегодня ты крутой перец- завтра тебя ни кто не вспомнит.
    а что Стив Джобс? Ну да - спасибо ему за планшеты, телефоны, но окунусь в черный юмор - он сейчас гниет в земле. Его деньги увы его не спасли.
    Короче, эту тему можно до утра развивать =)

19. Вверх #16579
    Частый гость
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Имхо, нет никаких гарантий, что забрав у дитя планшет, ты дашь ему возможность стать личностью.
    И я жуть как не люблю общепринятые шаблоны)) Но то уже мое, личное)
    Не-не-не. Тут разговор не о планшете, а о полной замене ценностей. Планшет, комп и всякие штучки у нас в семье в почете (сама дружу очень с компьютером - 10 лет в комп.отделе). Но никто ж не отменял другие прелести жизни - общение вживую- глаза в глаза, смех (а не смайлики), хождение в гости. Всё хорошо, что в меру. Вот когда это всё дополняет друг друга - шикарно получается. Мы все не любим шаблоны, но так или иначе, сами внутри них находимся. Ну это моё мнение )))

20. Вверх #16580
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Объявление:
    55-ти летняя женщина, мать троих программистов, просит кого-нибудь непсихованного научить ее интернету.
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

Закрытая тема
Страница 829 из 919 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права