|
Мы уже свое отучились и важный отрезок жизни прожили (сад, школа, институт, семья). Им надо еще всему в жизни учиться, а не мультики смотреть и играть сутками за компом.
Современный маркетинг вывел важное слово для мамочек- "развивающий". Как только употребить это слово по отношению к чему угодно, мамочки бегом бегут покупать. С каких пор планшет есть что-то развивающее? Портить зрение и подвижность ребенка - это развитие? Как насчет гонять в футбол или играть с подружками в куклы? Деградация?
Значит мы, выросшие в 80х и 90х типа недоразвитые получаемся?
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Кстати, девочки, есть форма для хортинга ( у них купленная)ни разу не надеванная. На какой рост - не знаю, если кого заинтересует - померяю. Цену будем складывать вместе)
Последний раз редактировалось Это я; 08.12.2015 в 10:13.
Всем привет. Ой, девочки, подняли такую тему важную. А есть еще фишка у некоторых товарищей - аниме. Причем полное увлечение. Включая фестивали и большой экран. Удивляет, что это взрослые по возрасту люди... Которые могут с пеной у рта доказывать, какое это искусство великое и крутая культура. У моей любимой племяшки муж - фанат. И подчеркивает, что он увлекается японской культурой и аниме ему в помощь. Я не говорю о Миадзаки, конечно. Это ему неведомо. Речь именно о сериалах бесконечных с рубилками и истеричными диалогами. Ну вот не могу я понять...
А наши знакомые развелись из-за чрезмерной любви мужа к онлайн танчиков. Так что берегите семью, как детей,так и взрослых - это касается.
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Как бы это всё правильно выразить, дабы поняли меня.. Мне кажется, что наше детство прошло прошло под эгидой какой-никакой, но веры. Не важно, в пионерию ли, в коммунизм ли. Люди, что помладше нас, тоже ещё пожинали остатки веры- надежды во что-то светлое. А детки нашего времени лишены надежды и веры во что либо светлое. Вот они и ищут это светлое-доброе на свои нижние 90 см. Зачастую кааааак найдут... у моей подруги сначала была эму, потом ещё чем-то, сейчас она фаер-гёрл (кажется так называется увлечение шоу с факелами на улице). Девчонка бросила институт на 3 курсе, мать узнала только когда ей из деканата позвонили.
хортинг в 73 школе на очень очень очень низком уровне.
мало того, что ЭТО (смесь бульдога с носорогом) каким-то образом возымело право называться "национальным видом спорта", так доведите уже подобные танцюльки до ума! простите, но со стороны похоже на типичное беснование(
о квалификации "тренеров" тоже можно долго рассуждать... я уже не спрашиваю, когда они успели приобрести "мастеров спорта", если сам "спортик" только совсем-совсем недавно нарисовался.
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
а я придерживаюсь мнения - все течет, все меняется
даже мы не такие как люди старше нас на 10 лет, мы все разные поколения, к тому же все развивается и усовершенствуется
Совершенно верно)))на дворе 21 век,век высоких технологий,если ты конечно не собираешься в лесу жить,то и детки тоже имеют право знать что это и как работает!У нас тоже нет зависимости от этого.Книги читаем,в игрушки играем!Девочки,у нас игрушек,как в магазине,негде ступить,так что вы заблуждаетесь,думая о том,что,если у ребёнка есть планшет,то он с него не вылезает!!!
Обязательная программа- это стать личностью, которая может достойно жить, не ноя: "дай-дай-дай". Личностью, которая может сама реализовывать свои цели, а не висеть в возрасте "хрен знает сколько лет" на пенсии у своих постаревших родителей. А реалии нашей жизни таковы, что, что бы это всё реализовать, в 80% случаях надо исполнить общепринятый шаблон. Бывают и к счастью приятные исключения (типа, Стив Джобс и т.д), но есть и печальные случаи. Хотя, не всегда исполнение "обязательной программы", влечёт за собой счастливое будущее.
многие такие личности с высшим образованием, так сказать с общепринятым шаблоном - бывают просто ни кем.
это жизнь, опять таки вернусь к своему - все течет, все меняется.
сегодня ты крутой перец- завтра тебя ни кто не вспомнит.
а что Стив Джобс? Ну да - спасибо ему за планшеты, телефоны, но окунусь в черный юмор - он сейчас гниет в земле. Его деньги увы его не спасли.
Короче, эту тему можно до утра развивать =)
Не-не-не. Тут разговор не о планшете, а о полной замене ценностей. Планшет, комп и всякие штучки у нас в семье в почете (сама дружу очень с компьютером - 10 лет в комп.отделе). Но никто ж не отменял другие прелести жизни - общение вживую- глаза в глаза, смех (а не смайлики), хождение в гости. Всё хорошо, что в меру. Вот когда это всё дополняет друг друга - шикарно получается. Мы все не любим шаблоны, но так или иначе, сами внутри них находимся. Ну это моё мнение )))
Объявление:
55-ти летняя женщина, мать троих программистов, просит кого-нибудь непсихованного научить ее интернету.
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
Социальные закладки